ヴォクリューズ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel De Cambis クチコミスコア:7

「スタッフとロケーション、部屋も良かった」

• Mas des Romarins, The Originals Relais クチコミスコア:9

「ゴルドの街の近くにあり、絶景と共に滞在することができました。部屋は清潔でアメニティも十分揃っており快適に滞在することができました。」

• 「抜群のロケーションです。すぐ近くが観光案内所。教皇庁まで15分くらい?メインストリートを散歩してるとつきます。 メイン棟は修道院だった建物で大変雰囲気が良いです。 滞在中は至って静かでした。 部屋に水の用意もありました。 バスタブがあり、タブの水量は沢山あり、十分熱いお湯が出ます。 レセプションの女性は親切でコミュニカティブでした。 チェックアウト後しばらく車を停めておかせてもらえました。」

• Garlande Hôtel Avignon Centre クチコミスコア:8

「スタッフの方がとても親切にいろいろ対応してくれた」

• アヴィニョン グラン ホテル クチコミスコア:8

「中央駅からすぐで交通至便であるところ バスタブが設置されていて、入浴で疲れを癒すことができること 受付スタッフがとても親切で相談にのってくれるところ」

• ホテル サントラル クチコミスコア:9

「ロケーションがとても良く部屋も広く快適でした。バスタブ付きのお部屋を頼み希望も叶えられグレードアップされた部屋になっていたような気がします。パリに滞在したあとで疲れが取れました。」

• 「駅の近く」

• オテル レ コープ サン クチコミスコア:8

「駅に近く、歴史地区の観光に最適。他都市への拠点としても便利です。 客室はこじんまりしているが、清潔でインテリアのセンスにも好感がもて、居心地が良い。 スタッフも親切です。」

• Les Carmes and spa クチコミスコア:10

「素晴らしい歓迎、とても親切。可愛くて広いお部屋とバスタブつきのバスルーム。最高に美味しい朝食。」

• Hôtel Le Bristol クチコミスコア:10

「朝食が美味しかった。」

ヴォクリューズ県にある人気ホテル30軒