2. Hotelbewertungen Rumänien

Strada Berlin , nr 26, Dumbravita, 307160 Timişoara, Rumänien

Nr. 34 von 70 Hotels in Timişoara

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2025

• Doppelzimmer

Super schöne Unterkunft am Rand von Timi :). Tolles Restaurant und super Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 31. August 2025

• Doppelzimmer

Das Personal sowohl im Hotel als auch im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker.

• Bewertung abgegeben: 17. August 2025

• Zweibettzimmer

Der Kaffee beim Frühstück war nicht gut.

• Bewertung abgegeben: 12. August 2025

Ich komme immer wieder in dieses Hotel
    • Zweibettzimmer

Der Kaffee ist immer noch nicht heiß und die Lebensmittel, welche gekühlt werden, nicht kalt genug.

Das Hotel ist sauber, vor allem eine der Reinemachefrauen ist äußerst höflich, nett und bemüht. Auch die ältere Dame beim Frühstück war sehr bemüht. Alles in allem war es sehr angenehm. Ich war schon einige Male hier und werde wiederkommen.

• Bewertung abgegeben: 20. Juli 2025

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

Perfekt für Übernachtung
    • Doppelzimmer

Leider hat die Klima nicht funktioniert und im 3 Stock war es außerordentlich warm

Lage ist perfekt für Übernachtung da es nicht weit weg von A1 liegt Parkplatz direkt neben dem Eingang Sehr gutes Essen im dazugehörigen Restaurant Frühstück 9€👍 Abendessen mit 2 Getränken und Nachspeise ca. 25€ 👍

• Bewertung abgegeben: 13. April 2025

Übernachten für Durchreise toll
    • Doppelzimmer

Auf frühstücken haben wir verzichtet Kein Buffet, extra zu bezahlen und kein Personal im Frühstücksraum anwesend

Kannen gegen Mitternacht an Alles perfekt funktioniert Parkplatz direkt vor dem Eingang

• Bewertung abgegeben: 28. März 2025

• Doppelzimmer

Möbel schon leicht abgenutzt aber ok für den Preis.

Sehr schnell von der Autobahn erreichbar. Alles wichtige in der Nähe. Parkplätze vor der Tür. Personal war sehr nett.

• Bewertung abgegeben: 20. August 2024

Super schönes Hotel
    • Doppelzimmer

Die Klimaanlage fällt durch, es ist eher ein großer Ventilator, es kühlt leider nicht.

Ein sehr schönes großes Zimmer mit einen großen Bett, mit einen sehr schönen großen Bad und einen großen Balkon. Es ist leise und sauber, das Personal ist sehr nett von der Putzfrau, Empfang und Bein Frühstück alles sehr angenehm. Einen Parkplatz hatten wir gleich am Eingang vom Hotel.

• Bewertung abgegeben: 15. August 2024

• Doppelzimmer

Eigentlich alles nur die Lage war neben einer sehr befahrenen Straße, Frühstück hervorragend, Personal freundlich 😊

• Bewertung abgegeben: 9. Januar 2024

Modern aber unfreundliches Personal
    • Doppelzimmer

Wir waren bereit dreimal hier und folgende Dinge an Kritik verfestigen sich leider. Das Personal an der Rezeption ist - bis auf eine Ausnahme - extrem unfreundlich und man fühlt sich beim Check-In nicht wirklich willkommen. Jede Frage erscheint zuviel; die englischen Sprachkenntnisse sind miserabel. Man wird auch menschlich sehr abgefertigt. Interessant wenn man dann wenige Minuten später (keine Ausnahme; das war jedes mal der Fall) mitbekommt, dass sich das Rezeptionspersonal mit Anderen (Freunde oder was auch immer) auf der Couch vor der Rezeption nieder lässt, um Onlinespiele zu machen und Ähnliches. Beim Vorbeigehen bekommt man nicht mal mehr Blickkontakt. Ähnlich ist es leider im Restaurant: sehr unfreundlich (aber auch hier eine Ausnahme bei einer Mitarbeiterin) und vor allem: egal ob man im Restaurant isst oder auf's Zimmer bestellt: das Essen ist nur lauwarm. Wenn man das anmerkt, wird man noch komisch angeschaut. Verständnis oder Entschuldigung: Fehlanzeige. Das Wifi ist sehr schwankend und reicht von exzellent bis nicht erreichbar. Es hängt offensichtlich vom Zimmer ab, das man erwischt. Man sollte beim Check-In direkt danach fragen. Bettdecken fehlen auch. Es gibt, selbst jetzt im Winter, nur ein dünnes Laken. Insofern: eine Hotelbewertung, die sich auf die hier genannten Aspekte beziehen würde, ginge über 3,0 nicht hinaus!

Das Hotel ist recht neu, modern und sauber und hat ein Restaurant und eine Bar direkt neben an, die man durch eine Zwischentür erreichen kann. Die Parkplätze direkt vor dem Haus sind rar. Im hinteren Teil, erreichbar über zwei Zufahrten, gibt es kostenfreie und videoüberwachte Plätze und man hat nur ein paar wenige Meter zu laufen.

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 4. Januar 2024

Perfektes Hotel für die Geschäftsreise oder einen Ausflug nach Timisoara!
    • Doppelzimmer

Schöne, stilvolle und große Zimmer. Top Service!

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 2. August 2023

Modern aber extrem schlechtes WiFi
    • Doppelzimmer

Wir haben im Restaurant gegessen und waren wenig zufrieden. Die Preise sind hoch und wir hatten - im Gegensatz zu anderen, die ähnliche Mahlzeiten bekommen - den begründeten Eindruck, benachteiligt worden zu sein: in der Freundlichkeit und auch bei den Speisen. Unsere Teller und die Mahlzeiten waren kalt, was bei Steak (medium) und Fisch garnicht geht. Den Fischteller mussten wir wieder zurückgeben, bekamen ihn aber nach zwei Minuten unverändert zurück. Dabei war der Teller heiß, das Essen aber immer noch nicht. Das Essen selbst sieht auf Bildern besser aus, als es ist. Die Portionen waren eher klein. Absolut katastrophal bis hin zur Inakzeptabilität im Hotel ist das WiFi. Es ist extremst langsam und bricht ständig ab. Dann dauert es ewig, bis es wiederkommt. Wir konnten es nur an einigen Orten im Zimmer überhaupt empfangen. Stream oder Onlinekonferenz funktioniert nahezu nicht. Selbst aufwendigere Webseiten sind manchmal sehr schwierig. Deshalb müssen wir überlegen, ob wir dieses Hotel nochmal nutzen können. Für das WiFi können wir nur einen Punkt geben.

Das Hotel ist neu und modern und vor allem sehr sauber. Besonders die Dame, die die Zimmer reinigt ist extrem nett und zuvorkommend. Die Lage war für uns als Durchreisende optimal. Zum Hotel gehören ein Restaurant und eine Bar, die man direkt über eine Zwischentür erreicht.

• Bewertung abgegeben: 1. Juli 2023

• Doppelzimmer

Wir sind fast regelmäßig dort und kennen die Lage und Umgebung. Zimmer sind nicht so mickrig, wie in der Innenstadt üblich, Parken problemlos auf dem Gelände. Matratze eher auf der harten Stufe, für uns ok. Zur Stadtmitte benötigt man ein Taxi, oder ca 40min Fußweg. Restaurant ist sehr gut. Die Klimaanlage war an 1 heißen Tag/Nacht ausgefallen, hat aber danach wieder funktioniert.

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2023

Alles TOP insgesamt. uneingeschränkt empfehlenswert !!

Keine Kritikpunkte

Ein sehr modernes Hotel mit schönen und perfekt klimatisierten und ausgestatteten Zimmern. Restaurant im Hause mit sehr guter Küche. Lage estwas außerhalb; deshalb war es perfekt für mich als Pause bei einer langen Autoreise.

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 17. November 2025

Gutr für inen Businesstrip
    • Doppelzimmer

Das Personal in der "Hotelbar" traf sich da jeweils zum reden und auch war da die Musik laut bzw. win aufallender Geruch. Das war zum Aufenthalt und zum ASrbeiten mit Kollengen nicht so angenehm.

Dss preonal war freundlich und hilfsbereit, auch entsprachen die Zimmer dem, was ausgeschrieben und erwartbar war.

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2025

6,0
    Ansprechend
    • Zweibettzimmer

Was sich in 10 Jahren nicht verändert hat: nur eine Sorte trockenes Brot zum Frühstück, kaum Auswahl für Vegetarier,/Veganer was auch für das Restaurant gilt. So trocken, wie das Brot war, so schmierig war der Scheibenkäse, da die Kühlung keine ist. Auch der Joghurt war eher warm. Der Kaffee war extrem stark, ein Mittelding wäre schön gewesen. Übrigens, gegenüber im Kaufland gibt es zig Sorten Brot, also gilt die Ausrede, "es gibt hier nicht mehr Sorten", defintiv nicht.

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, zum ersten Mal vor ca. 10 Jahren. Die Zimmer sind groß, das Bad ebenfalls, nicht hellhörig, keine Beanstandung. Es ist zwar alles etwas in die Jahre gekommen, aber damit kann man gut leben, auch mit einer Schiebetür am Schrank, welche nicht hält und mit ewigem Warten, bis das Wasser in der Dusche warm ist.

• Bewertung abgegeben: 9. Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 15. April 2024

5,0
    Passabel
    • Doppelzimmer

Teppichboden war fleckig, Möbel waren sehr abgenutzt . Kühlschrank/minibar war kaputt, Getränke warm.

Nähe Autobahn , Badezimmern war sauber.

• Bewertung abgegeben: 18. August 2023

Zufriedenstellend
    • Doppelzimmer

Zum Frühstück gab es nur altes Brot. Erst auf Anfrage gab es Brötchen und die waren auch schon einige Tage alt und nur eine Sorte. Die Schranktüren waren lose und flogen beim öffnen hin und her. Vor der Eingangstür war es immer Nass (Pfützen mit Wasser vom Regen und es Tropfte einem nach dem öffnen der Tür gleich Wasser auf den Kopf.

Das Gebäude .Ein bewachter Parkplatz. Freundliches Personal an der Rezeption.

• Bewertung abgegeben: 2. April 2026

Übernachtet am Februar 2026