Petite Anse Kerlan, 6170 Grand'Anse Praslin, Seychellen
9,8
9,7
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 28. Februar 2026
Dr
DeutschlandDas Resort ist in jeder Beziehung außergewöhnlich. Zimmer, Essen und Service erfüllten unsere Erwartungen vollständig. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche mit großem Engagement. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Qualität des Essens
Übernachtet am Februar 2026
Bewertung abgegeben: 4. Januar 2026
Giamey
SchweizNachteile gab es für uns eigentlich keine. Einzig, dass man die Liegen am Strand und am Pool frühzeitig mit einem Badetuch reservieren musste. Das wird einem 5-Sterne-Hotel nicht gerecht. Irgendwie kommen da einem so Tui- oder Neckermann-Reisen in den Sinn. Da sollte sich das Management etwas überlegen.
Der Aufenthalt im Hotel war für uns jeden Tag von Neuem wie eine Offenbarung. Das Personal war von einer herzlichen Freundlichkeit, die wir noch nie in einem Hotel erlebt hatten. Das täglich wechselnde Buffet war vorzüglich mit einer Riesenauswahl an verschiedenen Speisen. Der Umgang ist locker, aber sehr professionell. Nach ein paar Tagen fühlten wir uns wie als Teil einer grossen Familie. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Buch mit einem Badestrand und gleich nebenan ist ein malerisch langer Strand, der zu langen Spaziergänge einlädt. Das Sportangebot mit Golf, Tennis, Gym, Tauchen, Schnorcheln, Segeln, Surfen und vieles andere mehr lässt keine Wünsche offen. Eines Tages kehren wir dorthin zurück!
Übernachtet am Januar 2026

Bewertung abgegeben: 14. Dezember 2025
Elisabeth
SchweizLeider fehlt sei langem der Regen und das sieht man den Pflanzen an. Die Bar könnte mal eine Neumöblierung vertragen.
Wunderbare Lage direkt an einer Mega Bucht!
Übernachtet am Dezember 2025
Bewertung abgegeben: 2. Dezember 2025
Ulrich
SchweizDas Putzpersonal müsste mal eine Extraschicht einlegen um mal im Bad/WC nicht nur huschhusch sondern mal gründlich zu reinigen. Beim genauen Hingucken war einiges dreckig- und dies seit langem…
Typisches Seychellenfeeling das man sucht. 2 tolle Strände plus der Traumstrand Anse Georgette in der Nähe. Hotelanlage geflegt im Südsee-Style. Wohl die Beste Hotelanlage auf Praslin. Wurde mir auch von diversen Freunden empfohlen
Bewertung abgegeben: 26. November 2025
Gabriele
ÖsterreichEs gibt nichts das und nicht gefallen hat , es war alles perfekt !!
Einfach alles!!!! Ein Paradies:-)
Bewertung abgegeben: 14. November 2025
Brigitte
DeutschlandFür einen längeren Urlaub wäre uns das Hotel zu gross und auch zu teuer. Obwohl man einen hohen Preis anzahlt,ist es die erste Reaktion beim Ckeck in , die zweite Hälfte abzubuchen. Man fragt sich automatisch, was hier für ein Publikum verkehrt.
Wir hatten nur eine Nacht gebucht,um vor dem check in an den Anse Georgette geshuttelt zu werden.Man hat dann noch den nächsten Tag am kleineren Hotelstrand mit einem wunderschönen Ambiente.. Die Mitarbeiter arbeiten auf höchstem Niveau.
Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2025
Dean
LuxemburgSorry, dazu fällt mir hier nichts ein. Jede Nennung wäre kleinkariert! Höchstens vielleicht ein- zweimal etwas sprachliche Missverständnisse mit Guest-Relations. War aber von beiden Seiten niemals böse gemeint!
Top Notch! Das war der Name des Bootes mit Adrien und Emanuel, das wir mit Jimmy über Amicale Charterers gebucht haben und könnte genauso auch für das Hotel stehen. Alle Erwartungen mindestens erfüllt, sehr viele übertroffen! Tolle Küche, alle, also wirklich alle super freundlich, und hilfsbereit! Die Mitarbeiter aus Kenia, Tansania, den Seychellen selber, aus Indien, den Philippinen, alle super nett und erzählen von sich selbst - einfach toll und interessant, und total natürlich! Sichere Umgebung, auf Praslin und La Digue kann man sich überall wohl fühlen!

Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2025
Jean-michel
SchweizKombination aus Natur und Luxus, Service und Personal, geniales Essen, Golfplatz und Gym. Osama beim Buffet war der beste Chef!
Bewertung abgegeben: 17. September 2025
Julia
ÖsterreichUnser Zimmer hatte einen etwas muffigen Geruch. Ist aber wahrscheinlich diesem sehr feuchten Klima geschuldet. Das Hotel hat versucht mit Duftölen dagegenzusteuern.
Wir haben unsere Hochzeitsreise in diesem Hotel verbracht und es gibt dafür keinen passenderen Ort als dieses Hotel. Vom Empfang bis zur Abreise war alles perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem umgehend erfüllt. Als mein Mann seine Badehose in der Anse Georgette vergessen hat, bekam er am nächsten Tag um bereits 7 Uhr morgens einen persönlichen Shuttle, damit er nicht laufen musste. Was für ein toller Service! Das Essen ist grandios. Mit Halbpension kann man in verschiedenen Restaurants essen und auch bei diversen Veranstaltungen (Dinner am Beach) dabei sein. Besonders hervorheben möchte ich die wunderschöne Anse Georgette die direkt im Hotelgelände liegt. Man kann entweder 15 Minuten zu Fuß hingehen oder den Hoteleigenen Shuttle nehmen. Alles in allem ein wirklich wunderschönes Hotel mit einem noch besseren Service!
Bewertung abgegeben: 22. Juli 2025
Leandra
Schweiz- Bei den Preisen könnte die Velos für auf dem Areal inbegriffen sein - Man merkt, dass die Anlage schon etwas älter ist, war aber nicht störend - Balkon bei den Zimmern in der 1. Etage etwas dunkel/klein
- Top Service, sowohl in den Restaurants wie auch am Strand und auch überall sonst (Zimmer, Abendservice, Shuttle etc.). Stets zuvorkommend und um das Wohl des Gastes bemüht. Es wird dir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. - Sehr schöner Strand mit sehr bequemen Strandstühlen, immer genug Platz. - Hauptrestaurant mit erhöhter Lage, was sehr schön ist. - Allgemein wunderschöne Anlage und beeindruckende Reception/Eingang - Sehr feines Essen/Trinken in allen Restaurants. - Sehr grosse, geräumige Zimmer. - Pingpongtisch - Pétanque-Anlage

Bewertung abgegeben: 7. Juli 2025
Cedric
SchweizFrühstück nur an einem Ort möglich und nur Buffet.
Die Anlage war sehr schön, sowie die Strände beim Hotel und das Restaurant Nest und Diva
Bewertung abgegeben: 13. Juni 2025
Julia
SchweizNichts
Schöne und grosse Zimmer, eingebettet in der Natur, wunderschöne Strände
Bewertung abgegeben: 21. Mai 2025
Rainer
DeutschlandDas Buffet was ziemlich langweilig
Tolles SPA Unfassbarer Golfplatz Super Frühstück Restaurant Nest ist spitze Guter Service am Meer Jimmy 👍

Bewertung abgegeben: 18. Mai 2025
Rudolf
ÖsterreichDie Einschränkungen in den Benutzungszeiten der Pools. Es wäre sehr schön gewesen, die Pools auch vor dem Frühstück oder nach dem Abendessen noch benutzen zu können
Die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Restaurants ( ganz besonders das DIVA, aber auch das LEGEND mit den Themenabenden "mediterran" und "indisch") haben uns begeistert. Das ganze Gelände ist wie ein botanischer Garten, viele exotische Vögel. Die Anordnung der Juinor Suiten mit Veranda zum gepflegten Garten hin gibt einen schönen Rückzugsort. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel. Netscape Maschine mit täglicher Nachfüllen der Kapseln....rundherum eine ganz besonders gute Erfahrung !

Bewertung abgegeben: 9. Mai 2025
Nicole
ÖsterreichTraumhafte Lage, herzliches Personal das seines Gleichen sucht

Bewertung abgegeben: 27. April 2025
Gregory
SchweizEinmaliger Standort mit spektakulärem Private Beach
Bewertung abgegeben: 20. April 2025
Karlheinz
DeutschlandEin sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel und wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt Die Lage des Hotels war perfekt. Ein mehrmals täglicher Shuttleservice bringt dich zum Traumstrand Anse Georgette Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, insbesondere die Mitarbeiter: Suzan, Lea, Jamie und unser „Boss" Davis (am Frühstücksbuffet) im Restaurant „The Nest" Carol und Bah . Ganz besonders hervorheben möchten wir Fauziah (an der Rezeption). Sie ist die Seele des Hotels, liebenswert und eine ganz besondere tolle Frau, die uns bei allen Fragen immer behilflich war. Danke liebe Fauziah hierfür &. Auch Manager Gabriel hat für seine Gäste immer ein offenes Ohr und hilft wo er kann. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Wir waren besonders von der Auswahl an Früchten begeistert. Unser Zimmer war sehr sauber, komfortabel und groß mit Blick zum Meer. Was will man mehr, einfach traumhaft Wir kommen wieder, daher würden wir das Hotel auf alle Falle weiterempfehlen
Bewertung abgegeben: 31. März 2025
Mj
SchweizLeider waren die Liegestühle teilweise halbtags bereits mit Tüchern belegt aber niemand war da. Da müsste das Personal besser schauen.
schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Für Golfer sicher eine gute Adresse. Sehr ruhig und entspannter Ort und nettes Personal. Essen war o.k., könnte auf diesem Preisniveau schon etwas zulegen.
Bewertung abgegeben: 9. März 2025
Es war alles sehr schön
Übernachtet am Februar 2025
Bewertung abgegeben: 14. Februar 2025
Strubbelluka
DeutschlandVon der Lage, über das freundliche Personal bis hin zum guten Essen war alles top! Auch der Kids Club hat dem Nachwuchs sehr gefallen.
Übernachtet am Februar 2025
Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2024
Sven
DeutschlandAnlage ist sehr veraltet.
Hausstrand und Aussicht beim Frühstück.
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 3. Dezember 2024
Silke
DeutschlandFrühstück, Natur, Nachhaltigkeit, Personal und Service
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 24. November 2024
Hans
ZypernStrand perfekt. Essen ausgezeichnet!
Übernachtet am November 2024
Alexandroupoli, Griechenland