2. Hotelbewertungen Türkei

9,8

9,6

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2026

• Standard Doppelzimmer

Eventuell neu Bettwäsche, sind ein bisschen in die Jahre gekommen, ein paar Löcher gehabt.

Die Lage des Midtown Hotel ist sehr zentral gelegen, sehr viele Restaurants, Geschäfte, U Bahn alles in der Nähe. Wir haben zu zweit fünf Tage mit Frühstück gebucht, fanden es sehr gut.Das Bett war sehr bequem, Personal an der Rezeption sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, da geht ein besonderer Dank an Neslihan sie hat sich viel Mühe gegeben, war sehr freundlich immer mit ein Lächeln auf den Lippen :) Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Bewertung abgegeben: 16. Mai 2026

• Standard Doppelzimmer

Saubere Zimmer, sehr bequeme Betten, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Freundliches Personal und super Lage. Viele Parkmöglichkeiten in der Umgebung. Das nächste Mal würde ich wieder dieses Hotel buchen.

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2026

Eine Rückzugsoase inmitten eine quirligen und turbulenten Stadt
    • Deluxe Zweibettzimmer

Unser Zimmer war komfortabel und super ruhig. Von den andren Hotelgästen haben wir nichts gehört. Die Betten waren sehr bequem und alles war blitzblank. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Personal war immer freundlich und extrem aufmerksam. Die Nähe zum Taksim-Platz ist perfekt.

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2026

Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Midtown Hotel Lage sehr gut, Personal freundlich. Können es auf jeden Fall weit
    • Deluxe Familienzimmer

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Midtown Hotel. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns das Suite-Zimmer sehr gross, komfortabel und ideal für Familien. Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können es gerne weiterempfehlen.

• Bewertung abgegeben: 30. Dezember 2025

• Deluxe Doppelzimmer

Zentral und dabei entspannt

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 23. November 2025

Sehr sauber und sehr Zentral

• Bewertung abgegeben: 1. November 2025

• Deluxe Doppelzimmer

Nettes Personal, gutes Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2025

Einfach ankommen und wohlfühlen!

Das gab es nichts...

Ich war bisher bereits 15 x in Istanbul, ich hatte sehr viele gute Hotels dabei, aber das Midtown Hotel hat alles übertroffen: die Lage sensationell (1 Minute vom Taximplatz entfernt), die Zimmer sehr sauber und ruhig. Darüberhinaus war das Personal unglaublich bemüht und sehr freundlich. Auch das Frühstück war optisch und geschmacklich ein ganz besonderer Genuss. Danke für vier schöne Tage in diesem Hotel.

• Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2025

Gerne nächstes Mal wieder!

Dünne Zimmerwände

Sehr gutes, reichliches Frühstück Zentrale Lage

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2025

Wieder ein wunderbarer Aufenthalt – wie immer top!
    • Standard Doppelzimmer

Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Unser Zimmer war wie gewohnt sauber, gemütlich und sehr komfortabel – genau das, was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünscht. Besonders schön war, dass diesmal auch meine Eltern zum ersten Mal dabei waren – und sie waren absolut begeistert! Auch sie haben sich rundum wohlgefühlt und waren beeindruckt von der herzlichen Atmosphäre und dem tollen Service. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Bewertung abgegeben: 25. September 2025

Schöne Unterkunft am Taksim—Platz, absolut empfehlenswert

Es hat alles gepasst

Sehr gute Lage, Metro ganz in der Nähe. Ruhiges, sauberes und geräumiges Zimmer trotz belebter Umgebung. Sehr freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2025

• Standard Doppelzimmer

Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich. Insbesondere Herr Ismail hat sich sehr bemüht mir bei Organisation von Flughafentaxi und anderen organisatorischen Details zu helfen.

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2025

• Deluxe Zweibettzimmer

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2025

• Deluxe Zweibettzimmer

Service draußen am Café nicht so gut

Zentrale Lage

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2025

Transfer won Hotel teuer

Nur ruchig

• Bewertung abgegeben: 25. April 2025

Ruhiges, sauberes Hotel mit freundlichem Personal mitten in Taksim
    • Standard Doppelzimmer

Wir waren insgesamt eine Woche im Midtown Hotel und sehr sehr positiv überrascht. Sehr sauberes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße mitten in Taksim mit freundlichem Personal. Wir bedanken uns bei allen an der Rezeption, insbesondere Funda und Muhamet, aber auch bei allen im Restaurant, vor allem Esma, Serkan und Ilhan, die sehr aufmerksam für ein ständig volles Frühstücksbuffet gesorgt haben und kommen gerne wieder. Das Frühstück war wirklich toll! In den 7 Tagen gab es wirklich jeden Morgen etwas Neues am Buffet zu entdecken! Die Lage ist wirklich super, nah am Taksim-Platz und trotzdem ruhig. In nur wenigen Gehminuten erreicht man Metro und Busse in alle Richtungen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt (was in Istanbul nicht immer selbstverständlich ist) und auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Wir waren wirklich rundum zufrieden.

• Bewertung abgegeben: 5. April 2025

Erneut super entspannter Urlaub..
    • Standard Doppelzimmer

Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und erneut absolut begeistert! Dieses Mal haben wir sogar spontan ein Upgrade erhalten, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Personal war wie immer unglaublich freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier wirklich wie zu Hause und nicht wie ein Fremder. Wir kommen definitiv wieder!

• Bewertung abgegeben: 29. März 2025

Das Midtown Hotel hat meinen Aufenthalt rundum überzeugt! Sehr sauber, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal -
    • Standard Doppelzimmer

Bewertung für das Midtown Hotel Mein Aufenthalt im Midtown Hotel war hervorragend! Das Hotel überzeugte mich mit seiner außergewöhnlichen Sauberkeit und einem freundlichen, hilfsbereiten Team, das stets bemüht war, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlte ich mich rundum wohl. Im Vergleich zu anderen Hotels derselben Kategorie hebt sich das Midtown Hotel deutlich positiv ab. Die Qualität und der Service sind auf einem so hohen Niveau, dass ich sogar der Meinung bin, es hätte einen Stern mehr verdient. Wer eine angenehme, komfortable und sorgenfreie Unterkunft sucht, ist hier genau richtig. Ich komme definitiv wieder! ChatGPT Nachricht

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

Ein super Hotel mit wohlfühleffekt mit einem sehr freundlichen Personal.
    • Standard Doppelzimmer

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden sogar beim nächsten Besuch erneut dieses Hotel auswählen. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt, es roch im gesamten Hotel wunderschön. Die Betten sind super bequem und das Zimmer war sauber und geräumig. Das Hotel ist sehr zentral, hat eine schöne ruhige Lage, ist ca. 2-3 Minuten vom Taksimplatz entfernt.

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2024

• Standard Doppelzimmer

Das Frühstück war qualitativ eher bescheiden.

Die Lage und das Personal

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2024

Ist empfehlenswert

Preis

Umgebung

• Bewertung abgegeben: 20. April 2024

• Deluxe Zweibettzimmer

An allen die in Istanbol mit Taxi fahren wollen, bitte den Preis vorher erkündigen. Leider findet man ehrlicher und faire Taxifahrer sehr selten. Am mesiten die Taxifahrer versuchen mit höheren Preisen und Umwegen die Fahrgästen betrügen. Ich habe Mitleid mit erhlichen und fairen Taxifahrer. Am besten mit * UBER* durch App Taxi bestellen.Mit UBER bekommt sehr schnell gute Preise und keine Kopfschmerzen und unnötige Diskussion mit Taxifahrer.

Sehr gut und zentrale Lage Sehr nette und freundliche Hotelmitarbeiter, angemessener Preis besonders für Frühbucher, die Sauberkeit hat bei diesem Hotel grosse Bedeutung und überzeugend. Ich und meine Familie werden wir für nächste Aufenthalt bestimmt für dieses Hotel entscheiden. An allen die in Istanbul mit Taxi fahren