2. トルコのホテルのクチコミ
  3. 中央アナトリア地方のホテルのクチコミ
  4. ギョレメのホテルのクチコミ
  5. Sarnich Cave Suitesのクチコミ

Sarnich Cave Suitesのクチコミ

Aydınlı Orta mahallesi Harım Sokak No:47 Göreme/Nevşehir, 50180 ギョレメ, トルコ

ギョレメのホテルランキング8位(全226軒中)

9.9

• 投稿日:2024年3月27日

初トルコ女子旅!
    • ラージ ツインルーム

・枕が固い ・アメニティが少ない(歯ブラシや櫛は無いです)

・立地 ・部屋がオシャレ✨ ・ご飯が美味しかった(特に蜂蜜とマスカルポーネは最高だった!) ・部屋が広い。

• 投稿日:2023年9月13日

心躍る場所
    • デラックスルーム(大人2人 + 子供1人)

Caveホテルだからこそかもしれませんが、換気が良くなく部屋全体が湿気ていたこと。ハエがたくさんいたこと(清掃後はいなくなっていたので手を施してくれたのかも...!) あとは、テラスから気球は見えますが、手前に木や駐車場らしきものがあるので、予想通りですが気球を見るのがメインの場所ではないという点はご留意頂くと良いかなと思います。(気球を見れる丘に行けば良いし、ホテルとしてここに泊まるのは最高の選択でした!)

ホスピタリティ、朝食、お部屋の内装、手入れが行き届いた素敵な中庭やテラス、、、口コミ通りとても素敵で思い出に残る滞在先でした! たまたま空いていたからか好きな部屋を選ばせてくれたり、最初に地図を用いておすすめスポットやレストランを教えてくれたり、他にもこちらの期待を上回るサービスをして頂き感動しました。「Uncle」(オーナー)含めスタッフの皆さんに感謝です。 朝食はバイキング形式のものに加え、毎度作りたてのものも出してくれました。

• 投稿日:2023年6月22日

友達に勧めたいです
    • ラージ ツインルーム

私たちの滞在期間に急に気温が下がったので、ヒーターの対応が遅れ、初日にお部屋が寒かったのだけが残念でした。

街にも絶景スポットにも近くロケーション最高です。部屋数の少ないホテルで、良く手入れされた中庭に面して配置されたどの部屋もとても快適そうでした。スタッフの目配りが細部にまで届いていて美しく整えられていました。スタッフの笑顔と気配りが素晴らしいです。滞在中にはツアーや観光の案内をお願いしましたが、とても親切な対応をしてもらいました。 お部屋は洞窟の雰囲気を生かしながらも快適な設備が整えられており申し分ありませんでしたし、風向きの良い朝には今にも手が届きそうなところを飛ぶ熱気球を、部屋の窓からも庭からもテラスからも眺めることができて感激しました。 姉妹ホテルのハマムも紹介してもらい、夫婦二人の貸し切りのプランでゆったりと過ごせました。そちらのホテルもとても雰囲気が良かったですし、マッサージも本格的で上手でした。 5泊しましたが、飽きることのない滞在でした。

• 投稿日:2023年6月12日

素晴らしい体験でした!
    • ファミリールーム

なし!!

素晴らしいロケーションの、とても素敵なホテルです。古い洞窟部屋を、アンティークの絨毯や鏡台などとてもセンスの良いインテリアで飾られており、水回りも清潔で問題なし、本当に快適でした。またスタッフも皆いつでも感じ良く、会話も楽しかったです。朝食も家庭の雰囲気を残しながらをバラエティ豊富で、地元の野菜、果物が用意されています。特にテーブルごとにサーブしてくれたクリームチーズとはみちつは絶品でした!コロナ後日本人が全然戻って来なくて寂しがっていましたので、迷われたらこちらをおすすめします!

• 投稿日:2022年6月23日

五つ星サービス
    • スイート

とくになし

5つ星ホテルのようなサービス。例えば朝の挨拶の雑談で喉が痛いと言ったらハチミツ入りのホットミルクを作ってくれました。お客さんのために自分達ができることはなんでもしてあげようというおもてなしの姿勢が随所から見られて、本当に快適なステイでした。雰囲気はこじんまりとしていて、おとぎ話の中のようでした。部屋もインテリアにこだわっていて素敵でした。

滞在日:2022年6月

• 投稿日:2022年10月10日