3. カリフォルニア州のホテルのクチコミ
  4. ロサンゼルスのホテルのクチコミ
  5. AC Hotel by Marriott Downtown Los Angelesのクチコミ

AC Hotel by Marriott Downtown Los Angelesのクチコミ 4つ星

1260 South Figueroa Street, ロサンゼルス・ダウンタウン, ロサンゼルス, 90015, アメリカ

ロサンゼルスのホテルランキング107位(全383軒中)

7.5

7.3

• 投稿日:2024年6月19日

4.0
    、、、残念な滞在
    • クイーンルーム クイーンベッド2台付

チェックインした日の夜中に、突然、ホテルの自動アナウンスでビルからの避難警告が出された。確認のためフロントに連絡しても自動音声案内だけ。意味不明のまま28階の客室から非常階段で避難。場所がロサンゼルスのダウンタウンというだけに何があってもおかしくないので、非常に怖い不安な気持ちで避難した。警報で到着した消防隊の調査が終了して、エレベーターが再起動するまで1時間強ほど、1階のバーのような場所で待機させられた。待機中、ペットボトルの水が1人一本ずつ配られた。宿泊客の喫煙で火災探知機が作動したようだが、ホテルやスタッフから、避難した宿泊客に対してきちんとした説明はなかった。 また、ホテル内のレストランの営業時間がとても短く、2泊滞在したが全く利用することができなかった。ホテル周辺に飲食店が殆ど無いので、Ubereatsを頼まなければいかなかった。非常に残念である。 申しあげにくいのですが、快適な滞在とはほど遠い非常に残念な滞在でした。

朝食のレストランのデザイン、サービス、バラエティ、味と全て良かったです。 客室が高層階なので、夜景が綺麗だった。

滞在日:2024年6月

• 投稿日:2024年4月25日