メインコンテンツにスキップ
  1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. アメリカのホテルのクチコミ
  3. ハワイ州のホテルのクチコミ
  4. ホノルルのホテルのクチコミ
  5. The Ambassador of Waikiki, Tapestry Collection by Hiltonのクチコミ

The Ambassador of Waikiki, Tapestry Collection by Hiltonのクチコミ 4つ星

2040 Kuhio Avenue, ワイキキ, ホノルル, HI 96815, アメリカ

ホノルルのホテルランキング72位(全395軒中)

宿泊者おすすめ

• スタッフ

8.7

• お得感

7.9

• WiFi(無料)

8.4

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 25

• 投稿日:2025年8月18日

• ファミリー ダブルルーム
    • 1泊

2つ付いているバスルームの1つのシャワーが機能しませんでした。 もう一つのバスルームは大丈夫だったので、そちらを使用し、問題はありませんでした

最初はこちらが予約した部屋が取れていなかったのですが、予約した日と照らし合わせて、ホテル側の手違いだと分かり、直ぐにお部屋を用意して頂けました。

• 投稿日:2025年6月9日

コスパ良い!
    • カップル
    • バリフリー パーシャルオーシャンビュー キングベッド バスタブ付
    • 4泊

・主要なごはん屋さんがある所からは少し歩く ・2日に1回の掃除があるって言われたけど 4日間滞在して1回も掃除してくれなかった ・浴室が浅いのと、シャワーの水圧が弱い ・たまに騒音が聞こえる

・お部屋が広いし可愛い ・コスパ最強!! ・プールに人があんまりいなくて、プライベート感があって楽しい♩

• 投稿日:2025年5月13日

とてもすばらしい

特になし

レンジと製氷機があった事

• 投稿日:2025年4月5日

8.0
    のんびり過ごせました!ありがとう!
    • 4泊

耳が不自由だという事を伝えたらすぐ対応してくれた、スタッフの笑顔が良かった。またハワイに来たら泊まりたい。

• 投稿日:2025年1月24日

7.0
    良い
    • ネイバーフッドビュー キングベッド1台 ソファベッド付
    • 5泊

電子レンジが部屋にない。 冷蔵庫は冷蔵機能のみで、冷凍はない。

ソファーベッドやベビー用のベッドを使えたところ。 ラナイ付き。

滞在日:2025年1月

• 投稿日:2025年1月19日

最高
    • 7泊

特になし

部屋が広い 中心から離れているわりにロケーションが良い 共用だがウォーターサーバー、氷、電子レンジがある

滞在日:2025年1月

• 投稿日:2025年1月7日

9.0
    良いホテルを見つけました★

特になし。

ロビーや部屋は可愛くて、シティビューの部屋は角部屋でもあり、山まで見えたりと広々としていて、明るくて落ち着く部屋だった。ワイキキの中心部までは徒歩10分〜くらいはかかるが、お散歩しながら楽しめる。スタッフも感じが良かった。円安でどのホテルも高いと感じる中、コスパよかったと思います。

滞在日:2024年11月

• 投稿日:2024年8月17日

コスパよし
    • 2泊

円高や物価で日本よりは大分相場が高い

チェックインの職員が丁寧に対応してくれた ちゃんとしたホテルだと思う 部屋は去年改装したそうで内装はきれいだった 一応バスタブは浅いけどある コスパよし ワイキキ中心部好立地

滞在日:2024年8月

• 投稿日:2024年1月31日

• 一人旅
    • パーシャルオーシャンビュー キングベッド ソファベッド付
    • 3泊

中心地から若干遠い 車、エレベーターの音、朝方のニワトリの声がややうるさい

清潔さ スタッフの対応 1日おきのハウスキーピング

• 投稿日:2024年1月8日

9.0
    きれいで便利、コスパを考えると非常に良かった
    • 3泊

こうだともっとよかった、という点です。 ・冷蔵庫が簡易的なもので全く冷えない。本物の冷蔵庫だとよかった。 ・ウォシュレット、バスタブがあるとなおよいです(日本人だからかもしれないが) ・電子レンジ(部屋にはなく、依頼したがすべてビジーで借りれなかった。共用の電子レンジがあると便利) ・製氷機(自由に使える製氷機があったのか不明、電話で依頼すると届けてくれた) ・時期的に涼しかったのでプールは冷たすぎた。向かいに見えるホリデーインのジャグジーがうらやましかった。

・部屋がきれい(リノベーションされている) ・十分な広さの部屋とベット ・バルコニーがあり景色が楽しめる(上層階だったので、南側は公園越しに海、北側には運河が見える。正面はホリデーインほかシティビュー) ・湯沸かし器が部屋に設置してある ・中心地から少し離れているが、治安などの心配はなかった ・Pink Line トロリーのバス停からも近い ・朝9時までの無料のコーヒーサービス ・すぐ近くに公園があり散歩ができる(その先に海がある)

滞在日:2023年12月

滞在日:2023年12月

• 投稿日:2025年6月22日

まあまあ
    • 1泊

シャワーが掃除のスポンジなど落ちていて、決して綺麗とは言えなかった。

ロビーはきれいでした。

• 投稿日:2025年4月30日

3.0
    もう泊まらない。
    • 1泊

洗面所以外のコンセントが使えない。 プールの音楽がうるさすぎる。 最低限の備品。

スタッフがとてもフレンドリー。

• 投稿日:2024年7月31日

ハワイ最高!
    • ネイバーフッドビュー クイーンベッド2台
    • 4泊

サービススタッフの部屋の隣だったため、早朝から深夜まで作業していてうるさかった。

近くにレストランやショップがあり、ビーチへのアクセスも良かった。バスやトロリーバスのストップがすぐ近くで便利だった。

滞在日:2024年7月

• 投稿日:2024年4月2日

コスパ悪いホテル
    • 4泊

事前に説明もなく勝手にデポジットをクレジット決済した点は最悪。部屋の掃除が2日おきでも良いんだけど、部屋に説明書もないなら、せめてチェックイン時にシステムの説明してよ。全部こちらが問合せして初めて発覚したこと。というか、初めから予約サイトに記載しておくべきでは? おまけに、デポジットの返金が理由なくやたらと少ないのは許せないし、不快。

部屋の内装だけリノベーションされてるので、エアコンやテレビは新しいくらい。

滞在日:2024年3月

• 投稿日:2024年3月9日

5.0
    4星とは思えないほど、スタッフ不足だと感じました。
    • 3泊

チェックインの時にハウスキーピングは2日に一回といわれて戸惑ったのですが、二日目もハウスキーピングはされず 二度催促してやっと来てくれた。

スタッフは皆さんフレンドリーでした。最近改装したようで、きれいでした。

滞在日:2024年3月

• 投稿日:2024年2月15日

とても良かった
    • 3泊

・ワイキキ中心地から徒歩圏内だが、かなり人が少なくなるエリアのため気をつける必要はある

・ワイキキピンクトロリーの駅がすぐ近くにあった ・ABCストアも近く便利だった ・大きな有名ホテルも近くにあったため、空港へのピックアップシャトルの待ち合わせなども便利だった ・ワイキキ中心地からも徒歩圏内で便利だった ・ホテルに可愛いプールがついていてよかった ・部屋が広くて快適で、照明も多くて明るくよかった

滞在日:2024年2月

• 投稿日:2024年1月21日

5.0
    施設自体は立地も良いしおしゃれで良かったけど工事音が本当にうるさくて残念、、
    • 友人同士
    • 4泊

朝9時から部屋の工事が始まってうるさかった

お部屋、施設がおしゃれ! 綺麗!

• 投稿日:2024年1月16日

4.0
    次回は泊まらないと思う。
    • 6泊

エレベーターが動かず、水が出ない日があったが、その際特にフォローがなかった。 清掃は2日に1回しかなかった。 清掃後も小さな虫の死骸がよく落ちていた。

立地が良かった。

• 投稿日:2024年1月13日

1.0
    最悪
    • 3泊

水が出なかったり。 エレベーターが止まって18階まで階段を登り下り

あまり思いつかない。 ロケーションだけ?

• 投稿日:2025年8月17日

6.0
    満足
    • クイーンルーム クイーンベッド2台付
    • 3泊

冷蔵庫に補充タイプのウォーターボトルが用意してありましたが、匂いと痰の様な味がして飲めませんでした。廊下で数回ゴキブリを見かけ、部屋のドア下に隙間があり、他の部屋に入って行くのを見ました。

ロケーション。トロリーのバス停も徒歩数分でした。

• 投稿日:2025年8月5日

滞在日:2025年7月

表示中 1 ~ 25

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: