2. ニュージーランドのホテルのクチコミ
  3. マナワツ·ワンガヌイ地方のホテルのクチコミ
  4. ナショナル・パークのホテルのクチコミ
ニュージーランド ナショナル・パーク 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• National Park Backpackers クチコミスコア:7.9

「ロケーションがよかった。ベッドの近くに電源がないのが残念。」

「キッチンやダイニングルームが快適でした。」

• Tongariro Crossing Lodge クチコミスコア:9.1

「到着が遅れたが、にこやかに対応してくれた。クロッシング トレイルのバス停に近い。」

• Alpine Chalets クチコミスコア:7.6

「オーナーがとても親切だった。」

• ハワーズ マウンテン ロッジ クチコミスコア:7.4

「とても親切なスタッフでした。部屋は清潔感もあって、登山前にゆっくり体を休めることができました。私たちが予約したバスは、このロッジの前で乗ることができたので、とても便利でした。」

• Manowhenua Lodge クチコミスコア:8.9

「静かな街の外れにある、静かな宿。 トレッキングの基地になっているようです。」

「スタッフがどの方も最高でした。 宿の前にすぐ山の景色が広がるロケーションも良し、スーパーが近くにあるのも良かったです。」

• 「スタッフが親切だった」

• National Park Alpine Lodge クチコミスコア:8.1

「スタッフの女性の方がとても親切でした。」

「スタッフはとてもフレンドリーで、家のように感じられてくつろげました。ラウンジが広くて快適でした。」

ナショナル・パークの人気ホテル10軒