2. トルコのホテルのクチコミ
  3. トルコのホテルのクチコミ
アンタルヤ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Erkal Pension クチコミスコア:9

「キッチンセットが部屋にあったのは有り難かったです。部屋の広さは十分でした。またメイン道路のローマ風門ゲートから近く、辿り着きやすかったです。部屋に小さなガスボンベが置いてありましたが使えそうに有りませんでした。 到着した時に機械で入れたコーヒーを出してくれました。美味しかったです。 使おうと思えば、1階のコンロを使わせてくれました。 夜のフロントおじいさんはとてもフレンドリーに声かけをしてくれました。 またここを再訪します。」

• KIANA KALEİÇİ クチコミスコア:5

「海に近い」

• Hotel Mille Kaleiçi クチコミスコア:10

「スタッフが優しい。  全員親切でフレンドリー!」

• White Garden Hotel-Adult Only クチコミスコア:10

「アンティークで素敵な内装と、抜群の立地、中庭で食べる朝ごはんが素晴らしかったです。スタッフの方も皆フレンドリーでした。」

• Barut B Suites クチコミスコア:4

「朝食の種類が豊富だった プライベートビーチがガラガラ」

• Sofa Hotels Kaleiçi クチコミスコア:9

「スタッフのサービスが最高だった、アップグレードしてもらえて最高だった」

• White Garden Hotel-Adult Only クチコミスコア:9

「街の中心にあってとても便利でした。チェックイン時間より早く到着したのですが、部屋がたまたま空いていたみたいで、すぐにチェックインさせてくれて助かりました。素敵なお庭があり、そこで食べる朝ごはんは最高でした」

• テケリ コナクラリ クチコミスコア:10

「お部屋は広いお部屋にグレードアップしてもらえました。お部屋の中の調度品が素晴らしくて、気分が上がりました。お庭も明るく、温かい日差しの中でとる朝食は最高でした。オーナーもご家族もスタッフも、みんな親切で、過ごしやすかったです。行きたいところが徒歩圏内にあり便利でした。また泊まりたいです。」

• WOO Town Suites クチコミスコア:5

「ロケーション」

• Falcon Hotel クチコミスコア:10

「食事の質、スタッフォの対応全て満足した。」

アンタルヤにある人気ホテル30軒