2. トルコのホテルのクチコミ
  3. トルコのホテルのクチコミ
アンタルヤ 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Bayraktar Konağı City Center クチコミスコア:1

「あったかな?nothing」

• Golden Pension クチコミスコア:10

「おいしいれすとらんかきんちかくにあり 、おさけのみせもちかい。。」

• ANTIQUE HOUSE (ANTALYA CENTER) クチコミスコア:9

「口コミで古いとか汚いとかありましたが、確かに古いですが割と清潔だったと思います。 僕には全然問題なかったです。 部屋も静かだったし、快適に滞在出来ました。」

• ANTIQUE HOUSE (ANTALYA CENTER) クチコミスコア:2

「ロケーションについては駅からは少し距離があるが、周辺にはスーパーやレストランが多い。」

• Cemils Guest House クチコミスコア:9

「朝食が美味しく、オーナーたちも親切。オリンポスビーチまでは歩いて15分ほど。 周辺にレストランやお店があるのでとても便利。」

• Yukser Pansiyon クチコミスコア:10

「花に囲まれた庭で食べる朝ごはんがとても美味しかったです。オーナーさんも優しくていい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。」

• Flower Hotel Patara クチコミスコア:8

「カシュのミニバス会社員が手前の集落もパタラも同じ場所だというから、降り損ね、遺跡入り口で 高い390TLの遺跡入場料を取られそうになるが、カシュで同宿だったトルコ人が過誤を説明してくれて、 無料で車窓史跡観光をして、終点で折り返してホテルまで行った。 バス停前のフラワーホテルの旧称はフラワーペンション。この辺りで最初の宿泊施設。 行った時の男性は白髪のトランプ大統領風のご隠居さんで、金扱いはマイ・サンがやっている。 広い清潔な部屋。シャワーの湯の出も良い。 クサントス、レトーン遺跡も遠くない。」

• meltem pansiyon クチコミスコア:8

「オトガルから徒歩5分(奇妙なことにオトガルの場所が日英語3ガイドブックの反対側) 部屋は広くないが清潔、ツインベッドは頭が反対側になる奇妙な置き方。 オウナーは親切で、両替をしてくれる(父の方)。レートもカシュの 両替所より良い。ポケットにTLの札束を持っている。 大通りの1本裏で静か、食堂街は海近くにあるが、オトガル側の食堂は現地価格。 この辺りで最初の宿の様だ。」

• La Casa Carina Butik Otel クチコミスコア:10

「スタッフの方がとても親切でした。」

アンタルヤにある人気B&B/イン30軒