2. スリランカのホテルのクチコミ
  3. Badulla Districtのホテルのクチコミ
Badulla District 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Kithaya Ella クチコミスコア:10

「本当に快適に過ごすことができました。 ホテルから見える景色は最高でした。」

• Tree House Cafe Ella クチコミスコア:10

「ロケーション Tea plans や緑の木々に囲まれて 電車を眺められる 素敵なインテリアのtree house 清潔 ホットシャワー バスタオル ハンドソープ 石鹸 Mosquito net 美味しい朝食 共用スペースが沢山ある 椅子、テーブルやソファーが充実 カフェbar&レストラン 穏やかで働き者なオーナー」

• Backpackers Hostel クチコミスコア:9

「屋上でゆったりするのが最高。 朝食が安くて美味しい。 コテージみたいな雰囲気が良い。 スタッフが親切。 温水出ます。」

• BBQ HUB Ella クチコミスコア:3

「便利な場所で、近くになんでもあり」

• Hostal Tree House クチコミスコア:10

「このホステルに3泊しました。スリランカで7箇所以上のホステルに滞在しましたが、ここが1番良かったです! まず、男性スタッフがとても親切でテラスに座っているとコーヒーや紅茶を持ってきてくれます。朝ご飯もとても美味しく、眺めも良く心地よい滞在ができました。 Wifi、ホットシャワー、ランドリーサービスもあります! 駅から近く、街中にすぐ行けるのもとても良かったです。 エッラの後はミリッサに行くとスタッフに伝えたところ、ミリッサ行きのバス停まで連れていってくれました。とても感謝しています! エッラに来るならこの宿をおすすめします!」

• Boo Kirinda Holiday Resort クチコミスコア:9

「部屋から列車が見れました。爽やかな風が流れるレストランでの朝食は最高でした。」

• A Lounge Hostel And Cafe クチコミスコア:9

「リラックスできた。 スタッフが超いい感じ、ナインアーチーズブリッジまで、トクトクを高いからと勧めなかったところが、好印象。ホテル全体が良い匂いがする。」

• Cheeky Wild Villa Ella クチコミスコア:7

「蚊帳が用意されていて、清潔感があった。」

• CHILL VILLE, VIEW POINT HOTEL クチコミスコア:8

「ロケーションがいい。 食事が美味しい。 清潔 マネージャー、スタッフが対応がとても良い。 蛍が綺麗。」

• Mad monkey hostel and lounge クチコミスコア:9

「コーヒーや紅茶のサービスがあり、それがとても有り難かった。朝食も美味しかった。ドリンキングウォーターももらうことができた。中心部へすぐ歩いて行ける場所でロケーションも申し分なかった。ファンは付いてなかったけど、部屋の中は涼しかったのでファン無しで問題無かった。」

Badulla Districtにある人気ホテル30軒