2. スリランカのホテルのクチコミ
  3. Badulla Districtのバケーションレンタルのクチコミ
Badulla District 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Adisham village home クチコミスコア:10

「ここに2泊しました。 Haputale駅に着くとSameeraのお父さんが迎えてくれ、宿まで送迎してくれました。 滞在中、何度も美味しい紅茶でおもてなししてくれました。 夜ご飯も2日間とも宿でいただきました、お母さんのライス&カレーはとても美味しかったです。量も多く、お値段も適正でした。 私が泊まった時は他のゲストがいなかったこともあり、 リプトンズシートの日の出やホートンプレインズなど付きっきりで私の行きたいところへSameeraがバイクで案内してくれました。 シャワーは水圧は弱めですがお湯がちゃんと出ました。 アメニティは持参する必要があります。 洋服の洗濯もお願いしました。 宿泊代、食事代などチェックアウト時の請求書には内訳が明記されていて、分かりやすくすごく親切でした。 ヘアドライヤーもリクエストすれば借りることができます。 私はこの宿の後に南の街に移動したのですが、朝バスターミナルまでSameeraが送ってくれました。 とにかくホスピタリティに溢れた宿でした。」

• Astral Zone Cottage ELLA クチコミスコア:10

「一人旅に向いている。 リス、鳥、花、仲良くできた。 静かで、冷涼で、線路があって…」

Badulla Districtにある人気バケーションレンタル30軒