2. オーストリアのホテルのクチコミ
  3. ザルツブルク州のホテルのクチコミ
  4. ザルツブルクのホテルのクチコミ
オーストリア ザルツブルク 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Leonardo Hotel Salzburg City Center クチコミスコア:8.1

「部屋は静かだった。ロケーションは少し歩くが市街地からそれほど離れておらず良かった。」

• Hotel Flair クチコミスコア:7.8

「部屋が広くベッドも大きめだったので、ゆったりと過ごす事ができた。駅からバスで2駅で2路線あるため、便利も良いです。スーツケースなどの大きな荷物がなければ駅まで歩くのも心地よい距離。フロントスタッフは親切で明るく丁寧なサポートをしてくれました。また近くのパン屋さんがとても美味しく、その点も含めてまた泊まりたいと思う。」

• 「駅から近い。野菜等はないけど朝食の種類が豊富。スタッフはフレンドリー。部屋は広くてベッドも大きく快適。毎日ベッドメイキングがあった。」

• Hotel Ganslhof - Adults only クチコミスコア:8.6

「スタッフはとても親切で、朝食も美味しかった。ザルツブルクに来た時は、また宿泊したいです。」

• Hotel IMLAUER & Bräu クチコミスコア:8.3

「一番印象的なのは、スタッフの方々のホスピタリティの高さ。このことは他の方々の書き込みにもありましたが、それに違わぬものでした。そのためホテル内の雰囲気もアットホームな感じで、お陰様で安心して滞在できました。 また、駅(線路)に近かったので音などに不安がありましたが、線路サイドのお部屋にも関わらず、思っていたよりもずっと静かでした(比較的音に神経質な方ですが、気になりませんでした)。 お部屋内も清潔感があって、快適に過ごせました。 ミラベル公園も近く、公園内を通り抜けると旧市街地までもさほど距離を感じず、駅と観光地の両方へのアクセスが良かったと思います。 機会があったら、また利用したいです。」

「清潔だった」

• 「駅から歩いて行ける。観光地に近い。シャワー室とキッチンが清潔。洗濯機は夜は混んでたが、朝や午後は空いてた。スタッフが親切。朝食は頼まなかったが、オレンジジュースとりんごジュースはいつでも飲めた。同室の人達と楽しくおしゃべり出来た。キッチンには食器が揃ってた。フードロスを減らすための工夫として、宿泊者が食べきれず置いて行ったパンやりんご、ナッツ等がfree foodとして置かれていた。有り難く頂いた。」