2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Düsseldorf
  4. Bewertung der Unterkunft Gildors Hotel Atmosphère

Bewertungen für Gildors Hotel Atmosphère Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Collenbachstrasse 51, Derendorf, 40476 Düsseldorf, Deutschland

7,8

7,8

• Bewertung abgegeben: 26. Juni 2026

• Comfort Doppelzimmer

Das Wetter war sehr heiß, da wäre eine Klimaanlage gut gewesen

Sehr hilfreiches Personal. Die Lage ist perfekt für einen Städtetrip und eignet sich gut für die Bahn zur Arena.

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 20. Juni 2026

• Comfort Doppelzimmer

Sehr nettes Personal und die Möglichkeit einen Parkplatz zu buchen. Auch der Kontakt über Booking lief gut.

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2026

• Comfort Doppelzimmer

Leider ein Zimmer zur Strasse, da hat die Straßenbahn morgen schon etwas genervt...

Sehr freundliches Personal !

Übernachtet am Juni 2026

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2026

Angenehmes Hotel mit freundlichem Service, guter Lage und einem sehr guten Preis-Leistungs Verhält.
    • Comfort Einzelzimmer

Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer hätte etwas moderner eingerichtet sein können, dies hat unseren Aufenthalt jedoch nicht beeinträchtigt. Ansonsten gibt es nichts Wesentliches zu bemängeln.

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Gildors Hotel. Das Zimmer war sauber, komfortabel und ruhig. Besonders gefallen haben uns die freundlichen Mitarbeiter und die praktische Lage mit guter Anbindung an die Innenstadt.

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2026

Kein Kühlschrank

Lage, Verkehrsanbindung, sehr freundliche Gastgeber, auf Wünsche wird gerne eingegangen.

• Bewertung abgegeben: 10. Dezember 2025

etwas verwinkelt und leicht in die Jahre gekommenes Objekt

sehr ruhiges Zimmer im Gästehaus im Hinterhof

Übernachtet am Dezember 2025

• Bewertung abgegeben: 27. November 2025

Gut
    • Comfort Einzelzimmer

Die Möbel sind ein bisschen in die Jahre gekommen.

Sehr liebes freundliches Personal. Moderne Regelung mit papierfreiem Check In.

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2025

niedliches kleines Hotel in sehr guter Lage
    • Comfort Einzelzimmer

Der automatische Check-In am späten Abend war etwas langwierig, hat aber trotzdem sehr gut funtioniert.

Das Hotel war günstig in der Nähe meines Aufenthaltsortes gelegen. Es war alles vorhanden, was ich brauchte. Das Bett war bequem und das Hotelpersonal am Morgen der Abreise sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2025

Gerne wieder.
    • Comfort Einzelzimmer

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, Zimmer großzügig und sehr sauber.

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2025

Alles gut bis auf das überteuerte Frühstück
    • Deluxe Einzelzimmer

Frühstück mit 17,50 € leider in meinen Augen absolut überteuert. Daher auch keines konsumiert.

War alles soweit in Ordnung

• Bewertung abgegeben: 18. September 2025

Gutes Hotel in bester Lage.
    • Deluxe Doppelzimmer

Wir wollten zur Merkur Spiel Arena und die Auskunft, wie wir dorthin gelangen war seitens des Personals fehlerhaft. Wir sind durch Zufall gut und pünktlich gewesen. Mit der Info des Personals hätte das nicht geklappt.

Die Lage ist top. Am Wochenende gibt es kein Frühstück, fußläufig sind einige Cafés und Restaurants erreichbar. Parkplätze sind kaum vorhanden, ein Parkhaus ist in der Nähe, das ist auch billiger als ein Parkplatz vom Hotel.

• Bewertung abgegeben: 8. September 2025

Alles super

Alles bestens.

Super nettes Personal. Straßenbahn direkt vor der Tür. Sauberes Zimmer. Betten sind sehr bequem.

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2025

• Comfort Doppelzimmer

Lage ust gut, für Düsseldorf fast preiswert. Zimmer ok, frühstücksangebote in der Nähe.

• Bewertung abgegeben: 17. Juni 2025

Sehr gute zentrale Lage, leider nicht allzu viel Schlaf.
    • Deluxe Doppelzimmer

Das Frühstück erschien teuer für die Menge, gerade gegenüber üblichen Preisen für Hotelfrühstück mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, und wurde in Wegwerfverpackungen serviert was auch noch als nachhaltig angepriesen wurde weil sie doch recyclebar seien. An mehreren Tagen kam nach 22 Uhr laute Musik aus einem Keller neben dem Hotelzimmer. Uns wurde gesagt dass das Hotel schon sehr viel versucht hat um das zu unterbinden, aber es ändert nichts daran dass wir schlecht einschlafen konnten. Zimmerservice hat außerdem unsere Handtücher, die wir bewusst am rechten und linken Waschbecken platziert hatten damit wir wissen welches zu wem gehört, an Handtuchhalter gehängt wo dann nicht mehr klar war welches welches war, und am nächsten Tag wurden sogar die Handtücher die schon am Handtuchhalter hingen noch mal umsortiert. Auch das wurde schon dem Personal berichtet und kommt hoffentlich nicht wieder vor.

Nettes Personal, man wurde nett behandelt und konnte Fragen loswerden. Das Zimmer war groß. Die Lage ist zentral, viele nette Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Laufweite und gut zu erreichen wenn man auf der Messe ist. Das Frühstück hatte eine gute Qualität und es ist nachhaltig, die Gerichte im Voraus zu bestellen statt ein Buffet zu haben bei dem hinterher alles nicht gegessene weggeschmissen werden muss.

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2025

• Deluxe Einzelzimmer

Freundliche, hilfsbereit immer offen für fragen

• Bewertung abgegeben: 27. Mai 2025

Gerne wieder
    • Deluxe Doppelzimmer

Super Lage, Straßenbahnhaltestelle ist genau vor der Tür. In einer viertel Stunde ist man entspannt in der Innenstadt. Super nette Leute, die freundlich helfen, wenn nötig.

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2025

Für eine Nacht absolut in Ordnung.
    • Comfort Doppelzimmer

Die Einrichtung war schon ziemlich alt - nicht weiter schlimm, aber auch nicht sonderlich anschaulich. Sehr sporadisch eingerichtete Zimmer.

Wir waren wegen einem JGA in Düsseldorf. Die Lage war absolut in Ordnung. Die Straßenbahn ist direkt vor der Tür und auch zu Fuß war man in 30 Minuten in der Altstadt. Die Damen an der Rezeption waren super freundlich und hilfsbereit. Der Parkplatz (3 Stück sind reservierbar) im Hinterhof des Hotels war praktisch, allerdings mit einem großen 9-Stzer-Bus doch sportlich um dort rein und wieder raus zu kommen. - Machbar aber nicht empfehlenswert.

• Bewertung abgegeben: 12. April 2025

Das perfekte Hotel für einen kurzen Stadtaufenthalt

Gutes Preis Leistungsverhältnis, gute Lage, sehr sauber

• Bewertung abgegeben: 17. März 2025

war ok für eine Nacht - andere Hotels in dem Preissegment waren ausgebucht oder viel zu teuer..
    • Comfort Doppelzimmer

Der Teppich im Zimmer bedarf einer dringenden Reinigung und die Badewanne, in der man duscht muss erneuert werden. Die Toilette ist seitlich direkt an der Wand..

Die Betten waren gut.

• Bewertung abgegeben: 17. März 2025

Gut
    • Comfort Doppelzimmer

Super Lage mit direkter Haltestelle für Straßenbahn Super Freundliches Personal Alles sehr gepflegt

• Bewertung abgegeben: 16. März 2025

Sauberes und ruhiges Zimmer, sehr freundlicher Empfang, geräumige Dusche

• Bewertung abgegeben: 26. Januar 2025

Super Lage zur Messe mit Bus, Preis/Leistung passt
    • Deluxe Einzelzimmer

Die Lage zur Linie 722 Messe ist sehr gut! Ja was hat mir gefallen....die Lage meines Zimmers im Hinterhof, absolut ruhig.....aber kalt, sehr kalt...die Heizung war defekt. Und es wurde gearbeitet um das Problem zu beheben, und die nette Dame von der Rezeption hat sich richtig ins Zeug gelegt, hat einen Elektroofen ins Zimmer gestellt und mir eine 2. Decke gegeben. Was für ein Service! am Tag darauf konnte die Reparatur abgeschlossen werden. Vielen Dank

• Bewertung abgegeben: 23. Januar 2025

Würde das Hotel wieder buchen
    • Comfort Einzelzimmer

Frühstück ist sehr schlicht, aber der Kaffee gut

Die Lage ist toll, Straßenbahn Haltestelle vor der Tür. Frau an der Rezeption total nett. Und das Bett war super, habe sehr gut geschlafen.

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2024

Einchecken am Automaten