2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Nordrhein-Westfalen
  4. Hotelbewertungen Düsseldorf
Deutschland Düsseldorf Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• „Sehr freundlicher Empfang, kostenloser Parkplatz vor dem Hotel. Wir durften sogar früher ins Zimmer. Die Auswahl beimFrühstück war riesig. Die Zimmer perfekt klimatisiert.“

• Hotel Karolinger Bewertung: 7,9

„Die Lage war für mich super, auch ohne Auto war man mir öffentlichen Verkehrsmittel schnell überall, wohin man in Düsseldorf möchte. Der Kühlschrank mit Preisen, die Ok sind, war gerade bei 37 Grad Außentemperatur super. Der Check in Mutter Schlüssel Tresor war einfach.“

• Living Hotel Düsseldorf Bewertung: 8,3

„Schönes Zimmer, tolles Frühstück, tolle Lage“

• Jupa's Hotel Bewertung: 8,6

„Wir wurden sehr nett empfangen und das Hotel ist sehr schön renoviert worden. Es hat einen englischen Stil mit dem dunklen Holz und den grünen Akzenten Der Außenbereich, der sich neben dem Frühstücksraum befindet, war auch sehr schön . Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstück war sehr gut. Viel Auswahl an frischen Früchten und Gemüse.Es gab mehrere Variationen von warmen Speisen. Wir konnten uns frisch gepressten Orangensaft machen. Das Personal ist sehr freundlich.“

• „Alles war super. Leider habe ich nur übernachtet, weil ich morgens um 5.00 Uhr zum Flughafen musste 👍“

• Hilton Düsseldorf Bewertung: 7,4

„Gute Größe des Zimmers Alles sehr sauber Kleiner Kühlschrank vorhanden Super Lage“

• Hotel Asahi Bewertung: 7,8

„Wir durften schon eine Stunde früher einchecken 🙂“

• „Lage, Ausstattung, Betten und Matratzen, Ruhe“

• „Sehr gute Lage, zwischen dem Bahnhof und Kö, in der Nähe alle mögliche Restaurants und Bars. Modern, grosses Zimmer, das Personal hilfsbereit, auch wenn Self Check in. Gerne wieder.“

• „Super“

Die 30 besten Hotels in Düsseldorf