2. Hotelbewertungen Deutschland

Nr. 64 von 109 Ferienunterkünften in Bamberg

Basierend auf 204 Apartmentbewertungen

7,6

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2026

Günstiges Apartment in guter Lage mit kleinen Mängeln.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Gelegentliche Brummgeräusche auch nachts und Vibrationen des Fußbodens waren störend. Die Wärme des Duschwassers war nicht regulierbar, der Drehknopf hatte sich festgesetzt. Möblierung war komplett, wirkte aber zusammengestückelt.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz Lage an verkehrsreicher Straße recht ruhig. Schönes großes Bad. Gute Ausstattung.

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2026

Sehr sauber, deshalb lohnenswert! Wir waren zu viert und alle waren begeistert.
    • Familien-Apartment mit 2 Schlafzimmern

Die vielen Stufen bis zum dritten Stock (ohne Aufzug) 😅. Aber wie gesagt, wir würden hier nochmal übernachten.

Ziemlich zentral. Sehr sauber und einladend! Wir würden hier nochmal reservieren!

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2026

Sehr zu empfehlen
    • Familien-Apartment mit 2 Schlafzimmern

Es war alles bestens.

Alles perfekt, Lage, Einrichtung, Ausstattung. Sehr zu empfehlend

• Bewertung abgegeben: 1. Mai 2026

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Leider hat es tagsüber bis ca 23 Uhr immer nach Dönerabluft der beiden Dönerläden ( vegan + normal) im EG gerochen, daher konnten wir den Blk kaum nutzen. Aber normalerweise ist man ja eh unterwegs zu den Sehenswürdigkeiten.

Zentral zwischen Hbf und Altstadt gelegen, bequeme Betten und gut ausgestattetes App mit Balkon, Regendusche und Parkplatz am Haus. Zum Hochzeitstag bekamen wir einen Sekt , ausserdem gab es Kaffeepads, Tee, Milch u a Getränke.

• Bewertung abgegeben: 27. April 2026

Gerne wieder. Top Lage
    • Familienapartment mit 2 Zimmern

Die Lage vom Appartement

• Bewertung abgegeben: 19. April 2026

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Sehr gute Lage; zum Bahnhof und zur Innenstadt. Bäcker gleich gegenüber. Die Küche ist gut ausgestattet; Dusche mit Blick in den Himmel :-)

• Bewertung abgegeben: 17. April 2026

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

1. Das dritte Bett war nicht bezogen, obwohl wir zu dritt angemeldet waren, das wurde aber dann am Anreisetag nachgeholt. 2. Das große Bett war etwas durchgelegen.

• Bewertung abgegeben: 9. März 2026

• Apartment mit 1 Zimmer

Das Zimmer hat eine tolle Lage und ist geschmackvoll und praktisch eingerichtet.

• Bewertung abgegeben: 5. Januar 2026

Unterkunft in guter Lage
    • Apartment mit 1 Zimmer

Laute Musik vom Obermieter - leider bis weit in die Nacht und egal, ob Werktag oder Wochenende (Das Ruckeln beim Vorbeifahren eines Busses war dagegen Pillepalle...) Haustür stand auch nach 19 Uhr fast immer offen

- Gute Lage in der Nähe zum Bahnhof - aber auch nicht weit bis in die Stadt - einfaches Check-in mittels Schlüsselsafe - Lärmschutz der Fenster zur Straße - defekter Toaster wurde umgehend ausgetauscht

• Bewertung abgegeben: 13. Dezember 2025

Schönes Apartment, zentrale Lage
    • Apartment mit 1 Zimmer

Baubedingt die Treppe sehr kurze Stufen und steil. Für Gehbehinderte Menschen leider ungünstig. Eben Altbau.

Wir sind mit der Unterkunft allumfänglich zufrieden. Zentral gelegen, Weihnachtsmarkt fußläufig zu erreichen (8Min.), Parkplatz vor der Tür, alles sauber. Sehr liebevoll eingerichtet. Vermieterin am Telefon sehr freundlich. Danke für den schönen Aufenthalt.

• Bewertung abgegeben: 7. Dezember 2025

Das Haus vibriert wenn LKWs vorbei fahren

• Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2025

Hellhörig, innerhalb des Hauses

Wir waren mit einer Gruppe und hatten mehrere Zimmer. Wir waren sehr zufrieden mit den Räumen. Sehr unkompliziert CheckIn und CheckOut. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2025

Für einen Bamberg-Aufenthalt hervorragend, sowohl für Autofahrer als auch ÖPNV-Benutzer.
    • Apartment mit 1 Zimmer

Für längeren Aufenthalt ist die Küche zu bescheiden.

Geräumiges, gut ausgestattetes Appartement in sehr guter Lage.

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2025

Wunderbare Wohnung für ein paar schöne Tage im schnuckeligen Bamberg. Danke!
    • Apartment mit 1 Zimmer

Bei starkem Verkehr wackelt es manchmal ein bisschen, aber uns hat das nicht gestört. Die Fenster sind auf jeden Fall Lärmdicht.

Die Wohnung ist toll gelegen auf halbem Weg zwischen Bahnhof und Innenstadt in einer belebten Straße, wo man alles nötige findet von Supermarkt, Imbiss, Restaurants und Kino. Die Wohnung selber ist super praktikabel und schön eingerichtet inkl. Kitchenette. Das Bett gemütlich und alles sauber und gepflegt.

• Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2025

gutes Preis / Leistungsverhältnis, angenehmer Aufenthalt (drei Nächte)
    • Apartment mit 1 Zimmer

eigene Kondition: drei lange, steile Treppen ins DG !

Großes Apt. im DG, großes bequemes Bett, günstige Lage zw. Bhf und Innenstadt eigener Parkplatz

• Bewertung abgegeben: 30. September 2025

Wir haben schönen Kurzurlaub verbracht.

Ausstattung und Lage

• Bewertung abgegeben: 23. September 2025

• Familienapartment mit 2 Zimmern

Puhh, da fällt mir nichts ein.

Es war genau wie beschrieben.

• Bewertung abgegeben: 22. September 2025

• Apartment mit 1 Zimmer

Leider war unser Zimmer etwas abgewohnt und nicht sehr liebevoll renoviert bzw. nur notdürftig. Wenn dort etwas sorgfältiger Hand angelegt werden würde, wäre es noch komfortabler

Die Lage war super. Nur ca. 10 Minuten Fußweg zum Stadtzentrum und 5 Minuten zum Bahnhof. In näherer Umgebung sind ein Bäcker, ein Späti und ein Delikatessenladen mit einem tollen Frühstücksangebot

• Bewertung abgegeben: 17. September 2025

• Apartment mit 1 Zimmer

Das Mobiliar ist etwas zusammengewürfelt und teilweise auch etwas in die Jahre gekommen. Das Haus liegt an einer Hauptstraße, der Schall wird bestens bis ins DG übertragen. Das wussten wir aber vorher. Die Parkplatzsituation ist etwas beengt. Man muss sich darüber klar sein, dass man etwa 15-20 min in die Innenstadt läuft.

Wir haben ein Upgrade erhalten und das hat uns sehr gefreut. Entsprechend groß war das Appartement 7 im DG. Sauber und ordentlich, auch die Küche ist gut ausgestattet. Die Betten sind bequem, das Badezimmer hell und freundlich. Wir hatten einen guten Aufenthalt. Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Zum Bahnhof 5 min.

• Bewertung abgegeben: 10. September 2025

Sehr netter Empfang, gute Appartments, im grośen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Klasse war, dass man uns zw
    • Apartment mit 1 Zimmer

Kein Aufzug vorhanden. Das Vibrieren der Wände und Böden vom Straßenverkehr.

Sehr schön gestaltete Appartments mit guter Ausstattung! Auch Ventlator und Klimaanlage war vorhanden.

• Bewertung abgegeben: 7. September 2025

Gut
    • Apartment mit 1 Zimmer

Schwierig für eine Anreise mit dem PKW, da etwas beengte Parksituation.

Für einen Kurztrp nach Bamberg super zwischen Bahnhof und Stadtkern gelegen.

• Bewertung abgegeben: 26. August 2025

• Apartment mit 1 Zimmer

Leider kam zunächst ein unangenehmer Geruch aus der Lüftung im Bad, sobald man diese einschaltete. Dies war der einzige Kritikpunkt.

Gemütliches Apartment. Groß und geräumig, sauber und mit einem bequemen Bett ausgestattet.

• Bewertung abgegeben: 10. August 2025

• Apartment mit 1 Zimmer

Ein super Badezimmer mit "Riesendusche", einfacher Check-in/Check-out - auch zu Nicht-Rezeptionszeiten, meistens verfügbares Mineralwasser im Treppenhaus, die Lage sehr nah zum Bahnhof, auch die sehr nahegelegenen Bushaltestellen in Richtung Stadtmitte. Alles in allem: Charmanter Altbau, ja --> zudem empfehlenswert 👍😉👍

• Bewertung abgegeben: 7. August 2025

Schönes, gut ausgestattetes Apartment nahe Innenstadt
    • Apartment mit 1 Zimmer

Das Haus liegt an einer viel befahrenen Straße, was man auch hört. Allerdings waren die Fenster sehr gut isoliert, also wenn sie geschlossen waren hat man kaum noch etwas gehört. Einzig, wenn ein LKW oder Bus vorbei fuhr, vibrierte tatsächlich der Boden. Das ist etwas, was die Vermieter nicht ändern können. Muss jeder für sich entscheiden, ob er das als charmantes Detail eines Altbaus versteht, oder als störend. Uns hat es nicht gestört.

Die Lage nahe des Zentrums war sehr komfortabel, ebenso für die Parkmöglichkeit für nur 6,50 € täglich direkt am Haus. Bäcker, Metzger und Supermarkt fußläufig in unter 5 Minuten erreichbar. Die Wohnung selbst (wir hatten Apartment 8 im Dachgeschoss) war modern, gut ausgestattet und sehr geräumig. Die Küche war so ausgestattet, dass man gut hätte kochen können. Alles sehr sauber und großenteils neuwertig. Ausreichend Handtücher inkl. Geschirrtücher und Spülutensilien vorhanden. Das Bett war groß und sehr bequem. Wir haben es nicht gebraucht, aber für warme Sommertage waren sogar ein Klimagerät und ein Ventilator vorhanden. Von anderen Gästen im Haus hat man kaum etwas gehört.