43-51 Wembley Hill Road, Wembley, London, HA9 8AU, Großbritannien
Nr. 781 von 1.016 Hotels in London
7,2
7,3
7,9
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu erhalten, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Zahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir testen derzeit ein gewichtetes Bewertungssystem in Malta, Island, Australien, Griechenland, Brasilien und North Carolina. Für Unterkünfte in diesen Regionen heißt das, je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen gibt.
Bewertung abgegeben: 26. Dezember 2023
Alicia
DeutschlandIch mochte die Putzkräfte absolut nicht, Tee Gläser von 2 Tagen noch voll im Zimmer, Blut auf einem Kissen Müll 3 Tage lang im Zimmer ohne ausgeleert zu werden
Übernachtet am November 2023
Bewertung abgegeben: 8. November 2023
Niko
DeutschlandEigentlich nichts
Das Hotel ist unmittelbar vom Wembley Stadion und dem Outletcenter entfernt.
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2023
Frank
DeutschlandDas Hotel liegt nicht im Zentrum Londons, aber dafür fast direkt am Wembley-Stadion.....für unsere Zwecke optimal. Tube in 5 Minuten zu erreichen und die Bushaltestelle vor der Tür....besser geht es nicht. Beim Frühstück konnte man zwischen Englischem und Kontinentel Breakfast wählen. Beide haben wir ausprobiert und waren sehr zufrieden.
Bewertung abgegeben: 17. Mai 2023
Abdul
DeutschlandParkplatz
Sauberkeit und Personal
Übernachtet am Mai 2023
Bewertung abgegeben: 25. Februar 2023
Sascha
DeutschlandDreckiger Teppich! Im Wasserkocher waren lange schwarze Haare - nach der Bitte einen neuen und sauberen Wasserkocher zu bekommen hieß kein Problem, jedoch wurde nie einer aufs Zimmer gebracht!
Die Lage des Hotels ist in der Nähe vom Wembley Park, Fussläufig ist die Underground in wenigen Minuten erreichbar
Übernachtet am Februar 2023
Bewertung abgegeben: 11. November 2022
Claudia
Österreichabgewohnt
die Lage
Übernachtet am November 2022
Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2022
Aylin
Deutschlandviele Flecken auf dem Teppich und an den Gardinen.
die Ausstattung
Übernachtet am Oktober 2022
Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2022
Annica
DeutschlandEs ist schon weit außerhalb - Wembley
Das Personal war sehr freundlich. Der Preis war wirklich gut & fair.
Übernachtet am Oktober 2022
Bewertung abgegeben: 16. September 2022
Nicole
DeutschlandFrühstück lohnt sich nicht, viel zu teuer was einem geboten wird Ei war kalt, keine große Auswahl
Bushaltestelle gleich vor dem Haus. Man ist nah dem Wembley Stadion, kann man am Abend das Nachtleben genießen
Übernachtet am September 2022
Bewertung abgegeben: 15. September 2022
Peter
DeutschlandDer Teppich im Zimmer war schon älter und hatte zumindest an einer mittigen Stelle einen größeren Fleck.
Zimmer und Bad waren sehr geräumig, insbesondere im Bad hatte man Ablagemöglichkeiten für Hygieneartikel. Großer Spiegel und Armaturen von Grohe. Fernseher sehr groß. Beleuchtung im Bad und im Zimmer (letzteres vom Bett aus) konnten wir dimmen. Klimaanlage war vorhanden. Das Bett war sehr bequem.
Übernachtet am September 2022
Bewertung abgegeben: 25. August 2022
Nilgen
DeutschlandDas man die Fenster nicht öffnen konnte.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Übernachtet am August 2022
Bewertung abgegeben: 19. August 2022
Michele
Luxemburg-Preis -Sauberkeit
Nähe zum Wembley-Stadion
Übernachtet am August 2022
Bewertung abgegeben: 13. Juli 2022
Sylvia
DeutschlandPersonal oft überfordert. Es hat einige Diskussionen gebraucht um für zwei Personen auch zwei Zimmerschlüssel zu bekommen.
Schöne Zimmer
Übernachtet am Juni 2022
Bewertung abgegeben: 28. Mai 2022
Svea
DeutschlandDer Teppichboden in gesamten Zimmer war voll mit undefinierbaren Flecken. Die braunen, schweren Vorhänge hatten auch weiße, eingetrocknete Flecken. Die gesamten Oberflächen im Zimmer schienen nicht ordentlich gereinigt.
Die Lage war perfekt, da wir für ein Konzert in der Wembley Arena angereist sind. Die Betten waren sehr bequem und das Bad sauber. Wir durften bereits gegen 12:30 Uhr einchecken, was für uns von hoher Wichtigkeit war, da wir einen Nachtflug hatten und so ein bisschen Schlaf nachholen konnten, bevor es in die Stadt und zur Arena ging.
Übernachtet am Mai 2022
Bewertung abgegeben: 4. April 2022
Wendy
Deutschland- Belüftung nur über Klimaanlage (keine Möglichkeit ein Fenster zu öffnen) - Teppich speckig - Nachttischlampe und Lampe im Kühlschrankbereich gingen nicht
- Möglichkeit eines Kaffees oder Tees auf dem Zimmer
Übernachtet am April 2022
Bewertung abgegeben: 3. Juli 2024
Sina
Deutschlandder lift war kaputt. man war in irgendeiner letzten ecke wo die zimmer nicht so renoviert waren wie auf den bilden zu sehen. es waren viele schäden festzustellen… leider nicht so begeistert wie erhofft
nettes personal
Bewertung abgegeben: 27. Juni 2024
Bernd
DeutschlandDie Fenster konnte man nicht öffnen. Im Notfall mehr als bedenklich. Der Putz viel von der Wand. Obwohl ein zwei Bettzimmer reserviert wurde, gab es nur ein Bett mit einer Decke. Das Bad war mehr als dürftig, gut für Menschen mit einer Einschränkung jedoch nicht für Menschen mit einer normalen Größe, da das Waschbecken gefühl an den Knie montiert war. Nochmals würde ich keinen Schritt in dieses Hotel machen. Die Klimaanlage ging nur bis zu einer gewissen Zeit und es war auch die einzige Möglichkeit frische Luft in das Zimmer zu bekommen. Der große Kühlschrank war nur mit zwei kleinen Wasserflaschen befüllt, die einfach reingeschrieben worden waren. An sich war das Hotelzimmer nicht schön und alt. Es wurde halt lange Zeit nicht mehr investiert. Das lässt den Gedanken zu, dass der Kunde nur noch ausgebeutet wird und keine Qualität erhält. Die Spitze des Eisbergs war dann, dass ab 7 Uhr das Licht ständig an ging. Auch nach dem man es immer wieder ausgeschaltet hat. Alles weitere kann man sich denken.
Die Lage war das einzige was an diesem Hotel gut war. Das Bett war sauber. Geschwindigkeit des Wireless war ok.
Bewertung abgegeben: 12. April 2024
Mehmet
DeutschlandToilettenspülung funktioniert nach lust und laune. Am ersten Tag dem Personal mitgeteilt es hat sich den ganzen Aufenthalt nichts getan
Zimmer modern ausgestattet
Übernachtet am März 2024
Bewertung abgegeben: 13. Februar 2024
Julia
DeutschlandDie Fenster in den Zimmern kann man nicht öffnen, sodass es nur eine Lüftung gibt, welche einen unangenehmen Geruch hatte. Frühstück war miserabel und für den Preis eine absolute Enttäuschung. Das Personal war sehr unfreundlich und die Damen beim Frühstück schnattern und lachen in einer Tour auf einer anderen Sprache und laufen mit Jogginghose und Latschen umher. Alles in allem super enttäuschend für den hohen Preis, den man für diese Unterkunft und Frühstück bezahlt. Definitiv nicht noch einmal!
Gemütliches Bett und großes Badezimmer. Wembley-Stadion sowie Outlet direkt vor der Haustür.
Übernachtet am Dezember 2023
Bewertung abgegeben: 23. Januar 2024
Luxshana
Schweizkein warmes wasser 2 tage nur eis kaltes wasser wir haben uns beschwert sie konnten nichts machen sehr schlecht alle Gäste haben sich beschwert
gar nichts
Übernachtet am Januar 2024
Bewertung abgegeben: 26. Dezember 2023
Dhanusha
SchweizDas Zimmer hat gestunken und ist voll staubig.
Übernachtet am Dezember 2023
Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2023
Dirk
DeutschlandDas Zimmer war staubig und im Bad und Bett lange Haare. Die Klimaanlage tropfte und dem riesen Wasserfleck auf dem Teppich zu urteilen besteht das Problem schon länger. Schminkspiegel hängt herausgerissen an der Wand, keine Handtuchhalter und der Türrahmen des Bades gammelt durch Feuchtigkeit vor sich hin.
Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir konnten früher einchecken.
Bewertung abgegeben: 9. August 2023
Vasanthaking