2. Hotelbewertungen Griechenland

Pisistratou Str. 99, Kallithea, Athen, 17674, Griechenland

Nr. 343 von 491 Hotels in Athen

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2026

• Suite mit Whirlpool

Es ist abgewohnt und benötigt neue Möbel. Das Hotel ist sehr hellhörig. Morgens von 2 - 3 Uhr war es in beiden Nächten sehr laut auf dem Flur (Reinigung?) Der Fernseher hing total schief an der Wand

Das Hotel war sehr sauber. Zum Frühstück gab es 1 kaltes Ei, gut schmeckenden Multi-Saft, in meinen Augen nicht genießbaren Kaffee, eine Art getoastetes Croissant mit Schoko-Nougat-Füllung (sehr süß) sowie zwei Scheiben Toast zwischen denen eine Scheibe Käse und Schinken waren. Vorteil: Es kostet nur 5 Euro und wurde mir nicht berechnet, da ich es fast komplett habe stehen lassen; war am nächsten Tag woanders zum Frühstück

• Bewertung abgegeben: 13. Januar 2026

Wirlpool Top, Mäßig konfortabel
    • Suite mit Whirlpool

Recht hellhörig von den Nachbarszimmern (die haben aber auch echt Lärm gemacht), lauter Kühlschrank brummt, die geschlossene Zimmertüre öffnete sich in 6 Tagen 3 Mal von selbst durch Windzug zb beim Fenster öffnen (stellten dann sicherheitshalber den Sessel vor die Tür), bei Zimmerservice bekommt man frische Handtücher und Slipper immer komplett in Plastik verschweist, nicht sehr nachhaltig, ohne wäre uns lieber gewesen. Statt einem reservierten Nichtraucherzimmer bekamen wir ein Raucherzimmer. Es gab nur eine sehr große Bettdecke und ein dazugegöriges Leintuch zum lose drüberschlagen. Wir sind es gewöhnt jeder eine eigne Bettdecke mit Deckenbezug zu haben, das war für uns unkonfprtabel. Jedoch haben wir auch keines der Probleme aktiv beim Personal angesprochen weil wir zu faul waren nochmal umzuziehen oder Drama zu machen, wahrscheinlich hätten sie Lösungen gefunden! Das Zimmer hat uns ja trotzdem gefallen :)

Der Wirlpool war sehr entspannend, gute Temperatur und Wasserdruck, Farbwechselfunktion der Poolbeleuchtung, zusätzlich schöne Beleuchtung über der Wanne, genug Ablageflächen, Spiegel an den Wänden, stielvolle Einrichtung, Zimmerservice auf Wunsch, 24h freundliches Personal verfügbar, für den Preis ein cooles Hotel für Pärchen die nicht mitten im lauten Stadttrubel aber doch gut angebunden wohnen wollen(Busse, Straßenbahnen und Ubahn). Unten direkt gute Restaurants und Supermarkt und in Spaziernähe erreicht man auch das Meer, Stadion, Bibliothek mit Parkanlage, Promenaden, die nächste Hafenstadt.

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 28. August 2025

Gute Unterkunft
    • Budget Zweibettzimmer

Ein kleiner Wermutstropfen war, dass das erste zugewiesene Zimmer leider nach Rauch roch, da manche Gäste offenbar trotz Rauchverbot im Zimmer oder bei geöffneter Balkontür rauchen. Hier wäre es wünschenswert, wenn in solchen Fällen die Verursacher zur Verantwortung gezogen würden, damit andere Gäste ungetrübten Komfort genießen können.

Mir hat am Zimmer die Sauberkeit und die Lage des Hotels, sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut gefallen. Auch das freundliche Personal, das bei der unkomplizierten Neu-Zuweisung eines Zimmers sehr hilfsbereit war, und die guten Parkmöglichkeiten haben überzeugt. Zubringerstraßen sind schnell erreichbar und ein Supermarkt direkt nebenan macht die Versorgung sehr praktisch.

• Bewertung abgegeben: 12. August 2024

Generell war es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Superior Doppelzimmer

Das Bett war etwas hart und bei der Couch war die Lene extrem wacklig außerdem ist die Lage etwas weit vom Zentrum entfernt.

Das runde Bett und generell die Ästhetik des Zimmers

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2024

Freundlichkeit Sauber,100 Meter weiter sehr gutes Restaurant

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2024

Fur kurze aufenthalt hotel list sehr Gut

Sauberkeit,freuundlichkeit,Preis. entschprachend standard.

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2024

Hotel eher für gewisse Stunden
    • Suite mit Whirlpool

Die wirklich extrem enge Tiefgarage (wir trauten uns nicht hinunter) fordert gutes Geschick! Die Parkplatzsituation ist ansonsten sehr schwierig in der Gegend. Leider gab es keine Stühle auf dem Balkon und unser gebuchten Meerblick hatten wir nicht bekommen. Der Lüfter im Bad gleicht einem Presslufthammer (wirklich!). Geben sie die Fernbedienung nicht ihren Kindern!!!!!!!!!!!!! Glauben sie den anderen Bewertungen, das ist eher ein Hotel für gewisse Stunden.

Wir hatten eine Suite mit Whirlpool gebucht und auch bekommen. Das Zimmer war groß und sauber. Man konnte das Frühstück extra dazubuchen, dies war auch völlig ausreichend. Ein Minimarkt ist direkt vor der Türe.

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2024

Für einen entspannten Städtetrip sehr schön
    • Superior Doppelzimmer

Ich habe nichts auszusetzen. Sauber und eine gute Verbindung in die Stadt. Alles supee

Ich hatte ein sehr grosses Zimmer, das Bad war sehr sauber, die Handtücher eingepackt in Tüten ( diese wurden sicherlich in der Reinigung gewaschen ). Ich war sehr übberrascht wie gepflegt das Hotel war.

• Bewertung abgegeben: 8. April 2024

Gut
    • Suite mit Whirlpool

Zimmer zur Straßenseite war nicht besonders leise.

Tolles Zimmer mit Whirlpool und großartiger Beleuchtung.

• Bewertung abgegeben: 13. November 2023

Für den Preis ein Hotel, das absolut im Rahmen liegt.
    • Budget Zweibettzimmer

Unendlicher Motorradlärm bis 03.00 Uhr wegen der Nähe zur Küstenstraße. Es scheint als wäre die Nacht dafür da, Motorradrennen an der Küstenstraße zu veranstalten.

Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer für das Preisverhältnis absolut ok. Frühstück wird auf dem Tablett serviert, kann auch im Zimmer eingenommen werden.

• Bewertung abgegeben: 7. September 2024

Perfekt

Nicht

Alles

• Bewertung abgegeben: 29. Juni 2024

5,0
    Für Zwei Sterne geht...könnte aber besser sein .
    • Standard Doppelzimmer

Frühstück war etwas extra zu bezahlen, ins Rezeption gesagt. Nicht erwartet oder erwünscht... Keine Schallisolierung

Die Lage insgesamt war gut und ruhig. Alles war in der Nähe (Bäckerei, Imbiss, Taverne, Mini-Market u.s.w.

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024

5,0
    Passabel
    • Standard Doppelzimmer

Der Geruch auf dem Flur hat nach Zigarre gerochen. Die Einrichtung war nicht schön. Das Frühstück nur sehr rudimentär ohne Auswahl.

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2024

Leider Schlecht nicht zu empfehlen
    • Superior Doppelzimmer

Es hat etwas gestunken. Das ganze Hotel ist auch sehr Alt, man muss immer lüften und es kommen insekten ins Zimmer wenn man die Balkon türen offen lässt, es ist es auch sehr laut. Leider sehr gefährlich nachts unterwegs zu sein. Es gab auch nicht viel in der Umgebung um auszugehen.

Es gab eine gute Verbindung zur Innenstadt. Es gab auch Mini Market drumherum.

• Bewertung abgegeben: 29. Februar 2024

Enttäuschend
    • Standard Doppelzimmer

Wir haben ein Nichtraucherzimmer gebucht und leider ein Raucherzimmer bekommen. Wir sind nach einer langen Reise in dem Hotel angekommen und hatten keine Lust und Kraft mehr für Diskussionen.

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage war für unsere Bedürfnisse sehr gut. Einen Parkplatz haben wir kostenlos direkt vor dem Hotel problemlos gefunden.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 16. November 2023

Enttäuschend
    • Superior Doppelzimmer

Die Sauberkeit des Hotels hat wirklich zu wünschen übrig gelassen. Bei einem Hotel mit vier Sternen kann man erwarten, dass kein Schimmel im Zimmer vorhanden ist. Leider hatten wir zwei Zimmer gebucht und zwei Zimmer hatten Schimmelspuren, insbesondere heftige im Bad. Trotz Monierung, wurde dagegen nichts getan. Zudem war die Parkgarage viel zu teuer.

• Bewertung abgegeben: 12. November 2023

6,0
    Ansprechend
    • Suite mit Whirlpool

Sex Zimmer und nicht sauber bzw. Dusche kaputt und man musst den Schlüssel immer abgeben

Whirlpool

• Bewertung abgegeben: 9. November 2023

4,0
    Ich hätte bessere Erwartungen und bin ich total enttäuscht
    • Suite mit Whirlpool

1. Ich habe ganz andere Zimmer gebucht und habe ich ein kleineres Zimmer bekommen, wo fast alles kaputt war. Es war so laut im Zimmer, weil das Zimmer direkt neben Aufzug war, man hatte so ein Gefühl dass man im Aufzug schläft 😷 Im zimmer Kühlschrank war ganz laut, musste ich die ausschalten. Also das Hotel muss renoviert werden!

Gute Lage, Bushaltestelle war in der Nähe und auch kleine süße Café.

• Bewertung abgegeben: 29. August 2023

3,0
    Athenreise
    • Superior Doppelzimmer

Raucherzimmer... Gegend war heruntergekommen.

Standort Athen

• Bewertung abgegeben: 15. August 2023

1,0
    Enttäuschung
    • Suite mit Whirlpool

Schaut nicht wie auf dem bilder aus. Klima defekt( würde repariert aber trotzdem müssten die vor der übergabe gucken ob alles ok) Keine led. Die tapeten an die wänder an manchen stellen waren ab. Schaut unhygienisch aus. Von Der Balkon (3qm) aus, siehst du einen hof voll mit müll.Richtig gemütlich zu zweit da stehen wenn man gegenseitig die luft ausm mund hollen will. Mit der Geld an der Rezeption würde auch rumdiskutiert Unser wundervolle Zimmer 65.50€ gegeben 100€ 15€ zurück. In mathe war ich immer schlecht aber ich weiß dass es nicht stimmt😅 Größte Enttäuschung für junge menschen.

Kostenfreie Parkplätze

• Bewertung abgegeben: 12. Juli 2023

6,0
    Eher für nächtliche Spaß Aktivitäten als für Urlaub 😄
    • Budget Zweibettzimmer

Es ist glaub ich eher für Herren/ Frauen gedacht, die mit fremden eine unkomplizierte Nacht verbringen wollen. Der große Spiegel vor dem Bett, die nicht Jugend freien Filmcrew, die sofort auf dem 1. Programm laufen…. Die Clubs in der Nähe, alles spricht sehr dafür. Der Zimmer Service will auch nicht stören & betritt die Zimmer nur auf Wunsch… komisches Gefühl… Zudem darf in den Zimmern geraucht werden. Das ist ziemlich Eckelig . Als nichtsraucher nachts kaum auszuhalten.

24 Stunden Rezeption, nette Damen, die dort arbeiten

Übernachtet am Juli 2023