2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. バリ島のホテルのクチコミ
  4. ヌサドゥアのホテルのクチコミ
  5. Amnaya Resort Nusa Duaのクチコミ

Amnaya Resort Nusa Duaのクチコミ 4つ星

Jalan Pratama Gang Welaka no 8, Tanjung Benoa, Nusa Dua, Bali, 80363 ヌサドゥア, インドネシア

ヌサドゥアのホテルランキング3位(全67軒中)

• 投稿日:2024年5月17日

利便性の奥様良いホテル
    • デラックス ダブルまたはツインルーム

中庭のプールが不便です。

海の景観はないですが、リゾートホテルとビジネスホテルの中間のホテルです。

• 投稿日:2024年4月27日

リラックス
    • デラックス ダブルまたはツインルーム

スイートルームに宿泊したが、道路に面していたので、夜中車の音が少しうるさかった。

スイートルームに宿泊したが部屋は広く清潔で、バルコニーもあり、ゆったりと過ごすには最高の部屋だった。また、スパでは夫婦で個室に案内され、プライベートな空間でバリニーズマッサージを施術してもらったがこれまた最高だった。レストランの価格も周辺の物価と比べると良心的。

• 投稿日:2024年3月31日

本当に最高でした。
    • アムナヤルーム

廊下の壁が薄いのか音が聞こえました。

朝食が最高でした

• 投稿日:2024年3月28日

コスパ良し
    • デラックス ダブルまたはツインルーム

入り口に階段があり、ベビーカーに不向き。スタッフの対応がいつも何かしながらの対応で不十分に感じた。ルームサービスは外で食べなければならず、テーブルの用意はない。

朝食の種類と量が豊富。部屋にバスタブがついている。毎日アクティビティがある。プールは綺麗で過ごしやすい!

• 投稿日:2024年3月27日

• デラックス ダブルまたはツインルーム

booking.com上の住所が間違っている。

最高のホスピタリティ

• 投稿日:2024年3月4日

コスパ最高
    • アムナヤルーム

建物も部屋も綺麗で大満足。拙い英語の私でも、スタッフのAyu とSatyaが優しく対応してくれた。レストランも親切だった。

• 投稿日:2024年2月10日

南国の太陽と癒しの旅
    • アムナヤルーム

スタッフのRiriさんは私達の急な要望にも親切に対応してくれました。とても素晴らしい働きぶりで感謝しています。Ririさんのおかげでバリ島の旅行がとても良い思い出になりました。

• 投稿日:2024年2月8日

また泊まりに行きます!
    • ジュニアスイート

スタッフも施設もとても良かったです。

• 投稿日:2024年1月30日

次も決まり

清潔 プールが素敵 アップグレードをありがとう

• 投稿日:2023年9月25日

最高また行きたいです!
    • ジュニアスイート

英語が全く話せないのに優しくしてくれた ご飯がおいしかった 部屋が広くとても綺麗

• 投稿日:2023年9月18日

のんびりできて最高
    • ジュニアスイート

清潔で快適、何よりスタッフの方々が大変親切でした! レストランも美味しくて、アフタヌーンティーが無料だったり朝食の量が多かったりと嬉しかったです。 早朝のホテル出発でしたが、嫌な顔せず対応いただきました。

• 投稿日:2023年6月26日

また機会があったら利用したいホテルです
    • デラックス ダブルまたはツインルーム

初日から部屋に蚊がいまして、子供の顔が腫れました。 プールに行く途中、犬がいまして、子供が毎回怖かった。

朝ごはんは注文式で、美味しい。 ホテル内のレストランのランチは高くて普通ですが、周辺に美味しいレストランが多い。 室内は綺麗で、設備も新しい。 Wifiがとっても良いです。プール等全部スムーズに使えて、パスワードの入力も不要で、楽です。 花びらが落ちて来るプールが綺麗です。 いろんな面で良いホテルです。もう一回泊まりたいホテルです。 自転車(2台)を無料で借りることができます。

• 投稿日:2023年5月7日

誰にでもお勧めしたいホテル
    • アムナヤルーム

朝食で、子連れだったことと文字だけのメニューから内容を想像したりと、選ぶのに10分以上時間がかかっていたのですが、複数スタッフが代わる代わる1-2分に1度位のペースでオーダー済みかどうかの確認をされたので私たちは10回位”まだです”と答えました。確認回数が短時間にして少し多すぎました。(2泊して2回とも) オーダーを急がせたい場合は、料理の写真があるともっと早くオーダーさせる事が出来ると思います。

断トツで清潔 快適な部屋空間 高級と思われる快適なマットレス フレンドリーなスタッフ(Ilehさんは私達家族にミサンガをプレゼントしてくれました) 美味しい朝食 アフタヌーンティーサービスが受けられる

• 投稿日:2023年1月9日

• アムナヤルーム

Just amazing !

• 投稿日:2022年9月25日

とても満足
    • デラックス ダブルまたはツインルーム

朝食の選択肢が少なかったこと。ビールの選択肢が少なかったこと

サービス、施設共に満足でした😃

• 投稿日:2022年5月27日

• デラックス ダブルまたはツインルーム

良くないとは言わないが、プールがもう少し大きいと泳ぎやすい。 客室棟からプールに行く通路がご近所の敷地と共有になって犬(かわいいですが)がうろうろしてます。インドネシアは狂犬病が危ないので、この点は改善してほしいです。

スタッフがとても親切だった。 客室がとても使いやすかった。 ホテルの規模が大きくないため、落ち着いて静かに過ごせた。 ホテルの規模が大きくないため、Gojekがタクシーも宅配も使えて、便利であった。

滞在日:2022年5月

• 投稿日:2022年2月13日

• ジュニアスイート

部屋が広く、綺麗だった。スタッフも愛想が良かった。

滞在日:2022年2月

• 投稿日:2022年9月25日

リゾートホテルではなく、きれいなビジネスホテル
    • ジュニアスイート

・初めてのホテルだったのでホテル内のレイアウトやサービス内容の説明をしてほしかった。  ホテルマップも表示されていなかったのでどこに何があるのか全くわからなかった。 ・民家に隣接しているのでリゾートの雰囲気は、ほぼなかった。(隣家からの騒音は深夜まである) ・レストランは道路に面しており朝食時、夕食時も車やオートバイの騒音が大きくて  穏やかな食事はできなかった。 ・唯一楽しみにしていた朝食はメニューがホテルオリジナルの名前?で内容がよくわからないため  スタッフに尋ねましたが丁寧なインドネシア語で早口で説明されるので結局よくわからないまま  注文すると自分のイメージと全く違う料理が出てきて残念な気持ちになりました。  (丁寧なインドネシア語は難しく、早口で説明されるとほぼ理解できません。出てきた料理を見て  メニュー表示は一般的な名前を表示してくれれば理解できたのにと思いました)  そのため毎朝朝食を注文するのがストレスになっていました。 ・プールは想像していた以上に小さく、サンベッドも10台程度で先客がいるとその目の前を泳ぐ感じになるため  とても入る気になれませんでした。 ・私の感覚では3つ星以上のホテルは毎日、清掃/タオル交換/ベッドメイクは当然行われると思っていました。  確認しなかった私が悪いのですが「DO NOT DISTURB PLEASE」の札の裏側に「MAKE UP THE ROOM PLEASE」の  表示がありこれを外のドアノブに掛けないと掃除してくれないようです。  環境保護を推進しているホテルではよくあることですがその表示と入室の際の説明が全くなかったのが残念でした。(don't DisturbとMake upの表示は別々(2枚)にした方がよいと思います)

・部屋が清潔でホテルがまだ新しい事もあり、よく管理されていました。  メンテナンスのスタッフも一生懸命通路などを清掃されていました。(ピカピカです) ・近所にレストラン、SPAなどがたくさんあり色々楽しめました。 ・レセプションスタッフのDewiさんは私の怪しいインドネシア語を我慢強く理解してくださり、  素晴らしい対応をして頂き本当に助かりました。(ゆっくり話してくれるのですごく良くわかりました) ・歩いて1~2分でサヌールのビーチに行けるので清々しい朝の散歩ができる。

• 投稿日:2024年3月12日

• 投稿日:2024年1月22日