2. Hotelbewertungen Italien

7,8

7,2

• Bewertung abgegeben: 13. Dezember 2025

• Vierbettzimmer

Zimmer sind nicht ganz wie auf den Bildern. Zimmer sind älter und es ist sehr hellhörig

Für eine Nacht war es okay. War sauber und Personal war sehr nett

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2025

Für ein paar Nächte war es gut.
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Die Zimmer sind hellhörig.

Wir haben nur übernachtet, ansonsten nicht zusätzlich genutzt, weil wir den ganzen Tag unterwegs waren. Die Betten waren bequem. Für die Kategorie, die man bucht, ist es vollkommen ok. Nachts waren unsere Zimmernachbarn laut und noch etwas in Feierstimmung.

• Bewertung abgegeben: 25. September 2025

Sehr nettes Hotel - gerne wieder!

Alles war super! Danke

Schönes, kleineres Hotel... Ich war mit allem zufrieden - großes, geräumiges Zimmer, tadellos sauber, nettes Personal, guter Preis...ich komme sehr gerne wieder und kann das Hotel absolut empfehlen!

• Bewertung abgegeben: 10. August 2025

Milano für wenig Geld
    • Dreibettzimmer

Uns hat absolut alles gefallen. Wir hatten 2 Zimmer, ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer. Beide waren top gewesen. Klar ist das kein 5-Sterne-Hotel mit exklusivem Ambiente. Aber alles war da, was man für die kurze Städtereise braucht: kostenlose Parkplätze, bequeme Betten, super Kaffee für sehr fairen Preis, Besteck, heißes Wasser und schwarzer Tee for free, Bankautomat vor der Haustür, Einkaufsmöglichkeiten (Lidl ist an allen Tagen der Woche von 8 bis 21 Uhr geöffnet) und günstige Verkehkrsanbindung. Der junge Mann an der Rezeption war sehr höflich, bemüht und hilfsbereit (Perfekte Kommunikation auf Englisch)Die gut funktionierende Klimaanlage war bei 38 Grad Aussentemperatur eine Wohltat.

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2025

Für eine Nacht war es super .
    • Vierbettzimmer

Das Stockbett ist in die Jahre gekommen und hat die ganze Nacht gequischt . Das Doppelbett mit den Kissen war für uns zu hart

Personal war sehr nett

• Bewertung abgegeben: 5. Juli 2025

Charmantes Hotel für kleines Geld
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Einzige, was ich bemängeln kann ist, dass keine Haken im Badezimmer zum Aufhängen der Handtücher vorhanden waren.

Eine sehr gemütliche Bleibe, die grossen Wert auf Nachhaltigkeit legt. Mario ist ein zuvorkommender Gastgeber, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind gemütlich und mit Klimaanlage ausgestattet. Das Hotel ist nicht das neuste oder modernste, jedoch ist alles sehr sauber und ordentlich. Im Badezimmer ist sogar ein Bidet. Auch ein Fön war vorhanden, sowohl Seife und Duschgel. Ein großer Vorteil ist, dass offentliche Verkehrsmittel, ein Lidl und mehrere Geschäfte zu Fuß schnell erreichbar sind. Eine Bäckerei ist gleich nebenan. Obwohl wir drei Stunden vorm Checkin schon angekommen waren, konnten wir unser Zimmer gleich beziehen. Hervorzuheben ist noch die ruhige Lage des Hotels in einer Seitenstraße. Wer also eine günstige Unterkunft für seine Städtereise sucht, ist bei Mario gut aufgehoben. Auch die Verständigung war kein Problem, da Mario sehr gut englisch spricht. Sollte es uns irgendwann nochmal nach Mailand verschlagen, werden wir sicher wieder bei Mario wohnen.

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2025

Nettes Hotel

Nichts

Die Unterkunft war sauber, und das Personal super lieb. Bett wurde jeden Tag frisch gemacht und die Klima hat auch ihren Zweck erfüllt. Das Bad ist klein aber ausreichend und wurde auch jeden Tag mit einem frischen Badvorleger versehen. Der Kaffee morgens war sehr lecker und wenn man hier nicht frühstücken mag, gibt es direkt nebenan eine super Bäckerei. Wie das Frühstück ist kann ich nicht sagen, da wir es nicht genutzt haben. Man fährt zwar etwas ins Stadtzentrum aber das ist mit Bus und Metro sehr gut angebunden. Hatten nie Probleme.

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2025

In Ordnung, aber definitiv verbesserungswürdig.
    • Standard Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad

Das Badezimmer, insbesondere die auch auf dem Fotos sichtbare Provisorische Duschtüre sollte man doch gegen eine intakte Austauschen. Beim Duschen also somit das Badezimmer unter Wasser gesetzt. Dazu kommt dass es im Zimmer nicht gerade angenehm roch, und permanent irgendwas am Blinken war, entweder der Rauchmelder, dann die Klimaanlage mit ihrer echt hellen Temperaturanzeige und der Duftsprüher der dann auch regelmäßig los ging. Und nun noch zum Klo, ich verstehe nicht, warum man in Italien gerade in günstigen Unterkünften regelmäßig WCs mit dieser halben WC Brille vorfindet. Ich finde die Dinger grausam

Sehr freundlicher Empfang durch den Rezeptionist, habe ein Einzelzimmer mit Externen Badezimmer gebucht, und auch bekommen. Badezimmer war direkt neben dem Zimmer und somit war man schnell drüben., Die Klimaanlage im Zimmer Funktionierte einwandfrei, diese ist aber nicht mit dem Badezimmer verbunden, weswegen es dort echt Heiß drinnen wurde. Ansonsten ist das Zimmer einfach ausgestattet, und Zweckmäßig. Für eine bis 2 Übernachtungen aber definitiv in Ordnung. Lidl sowie eine Bushaltestelle sind in unmittelbarer Nähe (max. 4 min Fußweg) eine U-Bahn Station ist ca. 12 min Fußweg entfernt

• Bewertung abgegeben: 20. November 2024

• Dreibettzimmer

Gute Anbindung an die U-Bahn ca. 350 m. Eine Bäckerei ist direkt neben dem Hotel .Eine gemütliche Bar ist direkt um die Ecke. Öffentliche Parkplätze sind direkt an der Straße.

• Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2024

Vieles

Tolles hotel

• Bewertung abgegeben: 29. September 2024

Für ein/zwei Nächte günstige Unterkunft in Mailand mit guter Anbindung
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Leider etwas hellhörig im Zimmer, da die Zimmertüren recht einfach sind.

Gutes kostenfreies Parkplatzangebot im Umfeld. Preis für die Übernachtung günstig im Vergleich zu anderen Hotels in Mailand. Metro und Busstation in der Nähe

• Bewertung abgegeben: 31. August 2024

Feiner Kurzurlaub in Mailand
    • Dreibettzimmer

Die Metro-Station ist ein bisschen weit entfernt.

Sehr feines kleines Hotel in sympathischem good old italienischem Style. Superfreundliche Betreuung bei der 24h-Stunden Rezeption. Für das einfache Zimmer war das Bad wirklich toll. Jederzeit wieder!

• Bewertung abgegeben: 9. August 2024

Prima als Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden
    • Vierbettzimmer

Die Fenster waren mit Fensterläden verdunkelt und ließen sich nicht öffnen. Für uns nicht schlimm, da wir nur zum Schlafen dort waren.

Sehr gutes Preisleistungsverzeichnis. Gute Verkehrsanbindung (10 Minuten zu Fuß zur Metro ). Gute kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe. Sehr sauber. Gutes Mini-Frühstücksbuffet mit super Kaffee für 5,00 Euro. Nettes Personal.

• Bewertung abgegeben: 7. Juni 2024

Gute Unterkunft für den Preis Zimmer war sauber

Etwas außerhalb sonst gut

Tolle Unterkunft 15 Minuten vom Dom entfernt nettes Personal man bekommt Schlüssel und kann immer reinkommen

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2024

Gute Anbindungen zu den öffentlichen Verkehrsmittel, Metro Station abends für Mädchen etwas gruselig, lieber das Taxi ne
    • Vierbettzimmer

Es ist hellhörig aber das ist in Italien fast überall so. Nicht so schlimm.

Sauber, ordentlich und groß für italienische Verhältnisse.

• Bewertung abgegeben: 3. Juni 2024

Preis war in Ordnung

• Bewertung abgegeben: 22. Februar 2024

Alles super immer wieder.

Parken sehr schwierig.

Sehr freundlich gute Info zur Stadt.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2023

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Das einzigste was mich etwas gestört hat, war die Stufe über die man ins Badezimmer gelangt, bei der man schnell stolpern kann.

Die Lage war toll und das Hotelzimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 8. September 2023

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Bad war etwas dreckig insbesondere die Dusche. Das Waschbecken war auch etwas klein

Das Personal war total nett. Die Betten waren bequem und es gibt eine Klimaanlage. Die Unterkunft ist total okay für eine Nacht und man kommt den Öffis gut in die Stadt (Bushaltestelke direkt am Hotel + Metro in der Nähe)

• Bewertung abgegeben: 23. August 2023

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Gegend war relativ ausgestorben zu der Zeit. Als 2 Mädels haben wir uns nicht wirklich sicher gefühlt. Kann aber Hotel nichts dafür :) Man braucht zum Dom etwa 40 min mit der Metro.

Super freundliches Personal. Modernes Zimmer. Alles sauber. Nahe einer Metro und einem kostenlosen Parkplatz.

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2025

5,0
    Nur zum Übernachten ok ,ohne Erwartungen
    • Dreibettzimmer

Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war sehr sporadisch.Wir kamen relativ spät runter so 8.30 und im angeblichen Frühstücksraum wo nur 2 Tische standen ,war noch kein Licht, keiner war da . Um die Ecke waren kleine Kuchen in Plastik verpackt. Marmelade und Nutella, 2 3 Joghurts 3 Scheiben Wurst und eine Scheibe Käse. Irgendwann kam der Junge Mann vom Hotel aus irgendeinem Zimmer und machte dann Kaffee. War alles sehr komisch aber vielleicht handhaben die das da so. Schade hätte mehr Potential. Von aussen war es nicht sehr einladend ,da die Fensterläden leihweise kaputt in ihren Verankerungen hingen ,wirkte sehr heruntergekommen.

Das Zimmer war sauber und Betten waren bequem. Es hat frisch gerochen und Handtücher waren für jeden da. Für kurze Aufenthalte ausreichend.

• Bewertung abgegeben: 17. August 2025

4,0
    Enttäuschend
    • Vierbettzimmer

Alles sehr alt und billig. Badezimmer ist kleiner als abgebildet. Etagenbett in schlechtem Zustand deswegen müsste 1 Kind mit uns schlafen weil obere Bett zu benutzen war einfach zu gefährlich. Balkontür lässt sich nicht schließen. Sehr laut im Flur.

Sauber.

• Bewertung abgegeben: 30. Juli 2025