2. Hotelbewertungen Italien

Via Presura 7 Isolaccia, 23038 Valdidentro, Italien

Nr. 32 von 60 Hotels in Valdidentro

• Bewertung abgegeben: 19. September 2025

4,0
    Für eine Nacht, ist ganz okay
    • Doppelzimmer

Nachtessen angesagt 19:45 Uhr, Speisesaal war noch dunkel. Essen war gut, habe nicht bekommen was ich bestellt habe. Frühstück bescheiden, Kaffee aus dem Pappbecher. Zimmer Nr. 4 ist in die Jahre gekommen mit vielen Mängeln, wie die Gartenanlage.

Wurden nett empfangen und gleich einen Garagenplatz für unsere Motorräder angeboten. Vesperplatte hat gepasst. Nette Aussicht in die Berge mit netten rauschendem Bach. War einst eine Wunderbare Gartenanlage. Kuchenauswahl zum Frühstück war vielfältig.

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2024

3,0
    Schlechte Massenabfertigung beim Essen wertet guten Einstieg bei Unterkunft und Freundlichkeit ab
    • Doppelzimmer

Beim Abendessen war die Salatbar noch zufriedenstellend und die Suppe gut. Was dann als Fleischspeise serviert wurde, würde in einer Kantine kein zweites Mal auf die Karte kommen. Eine geschmacklose Sauce tränkte kleine Stücke Fleisch und die Kartoffeln. Das absolute „no-Go“ gab es aber beim Frühstück … Kaffee in Pappbechern! Die Auswahl an Produkten beim Frühstück war ok und man konnte satt werden. Auch hier war das Personal bemüht und schaffte es, dass alle Gäste die vorhandenen Wurst- und Käseplatten ausreichend voll vorfinden. Resümee: Eine schlechte Massenabfertigung beim Essen machte einen guten Einstig in Unterkunft und Freundlichkeit zu einem negativen Erlebnis für den Gast.

Eines unserer Unterkünfte auf einer Motorradtour für eine Nacht war dieses Hotel. Begrüßt wurden wir sehr freundlich und auch das Zimmer war sauber und großzügig. Bis hierher hätten wir dem günstigen Preis entsprechend mind. 4 Sterne vergeben können … eher sogar 5! Leider gibt es bei der Verpflegung wenig Positives zu berichten.

• Bewertung abgegeben: 19. Februar 2024

Gut