2. Hotelbewertungen Italien

Nr. 53 von 75 Hotels in Sirmione

• Bewertung abgegeben: 19. Juni 2026

Passt alles
    • Doppelzimmer

Tolle Lage um zu Fuss ins Städtli zu gehen. feines Frühstück. Parkplatz. Würde es wieder wählen

• Bewertung abgegeben: 15. Juni 2026

• Dreibettzimmer

Die Parkplatz Situation war etwas nervig, es wurde zwar immer dafür gesorgt, dass man sein Auto parken könnte, es war jedoch oft sehr voll und man musste sein Auto umparken um andere Gäste rauszulassen und es war relativ eng und man musste das Auto kompliziert heraus manövrieren

Personal war total nett, Restaurant direkt im Hotel war Klasse, Strand und Eisdiele eigentlich auch direkt vor der Tür,

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2026

Preis-Leistung Verhältnis ist vollkommen in Ordnung.
    • Doppelzimmer

Gibt nichts zu bemängeln.

Sehr nettes Service Team beim Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2026

Top Hotel schöne Lage sehr freundliches Personal… Sehr zu empfehlen!
    • Doppelzimmer

Wir hatten Balkon mit Seeblick, im Zimmer alles vorhanden, großes Bad. Das Frühstück war top! Leckerer Cappuccino der frisch serviert wurde. Man kann auch def wunderschönen großen Terrasse frühstücken. Im Hotel befindet sich auch ein Restaurant. Das Essen war sehr lecker. Wir fühlten rundum wohl. Das Highlight war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2026

Super schöner Urlaub! Pool war in der Villa Pioppi auch wunderschön
    • Dreibettzimmer

Einfach ausgestattet, Preisleistung Top! Alle sehr freundlich und hilfsbereit!

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2026

• Vierbettzimmer

Toller Service, gutes und geschmackvoll gestaltetes Zimmer, Poolbenutzung super!

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2026

Bestimmt kommen wir einmal wieder ;)
    • Dreibettzimmer

Moderne Unterkunft mit toller Lage, wir sind vor Mittag schon beim Hotel gewesen, der Parkplatz konnte sofort genutzt werden und das Personal war sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2026

• Doppelzimmer

4. X dort und immer wieder gut! Liebenswertes und zuvorkommendes Personal!!!

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2026

sehr gutes zentral gelegenes Hotel ideal für Ausflüge zu Fuss, mit dem Auto, Boot oder den Fähren
    • Doppelzimmer

habe noch nie in einer so kleinen Dusche gestanden, eine Ablage wäre auch gut gewesen, die Zimmertüren schlagen Holz auf Holz ...ein kleiner Gummipuffer und die Lärmentwicklung könnte deutlich gedämpft werden...

sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet u. a. im Wintergarten, komplett renoviertes Haus, sehr sauber in allen Bereichen, genügend kostenlose Parkplätze vorhanden, durchgehend geöffnetes Restaurant im Haus, wir haben jeden Tag hier lecker gegessen, zentral gelegen unweit eines kleinen Hafens mit RENTABOOT, sehr leckeres traditionelles Eis in direkter Nachbarschaft, unweit einer Haltestelle des Sirmione Shuttle Busses,

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2026

Super Hotel!
    • Dreibettzimmer

Das Hotel ist sehr schön, Lage und Frühstück auch top. Ebenso der Parkplatz gleich hinter dem Hotel! 😊

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2026

Aufmerksamer Service, fantastische Küche, schöner Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
    • Doppelzimmer

Da das Haus an der Zufahrtsstraße zu den Parkplätzen vor der Altstadt (ca. 1,5km entfernt) liegt, kann es schon mal zu Verkehrslärm kommen. Bei geschlossenen Fenstern/Balkontüren aber kein Problem, die isolieren ausreichend. Das Haus verfügt nicht über einen Lift, dies sollte man bei entsprechender Behinderung ggf. einkalkulieren. Dass das Hotel selbst nicht über einen Swimmingpool verfügt, erschließt sich zwar aus der Textbeschreibung, aber nicht unbedingt aus den Bildern.

Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksangebot, außergewöhnlich gute Küche - wir hatten Halbpension (2 Gänge = mehr als üppig:) gebucht und stets eine tolle Auswahl aus regionalen Köstlichkeiten. Zimmer sind neu möbliert, gute Betten, sehr aufmerksamer Zimmer-/Reinigungsservice, gut funktionierende Klimaanlage. Kostenlose Parkplätze in ausreichender Menge am Haus. Zur Promenade nur über die Straße direkt an den See. Altstadt fußläufig erreichbar. Internationales Publikum aller Altersklassen.

• Bewertung abgegeben: 16. Mai 2026

• Doppelzimmer

Es war das Beste Frühstück was wir bis jetzt in Italien bekommen haben. Mit viel Liebe hergerichtet. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war außergewöhnliche gut und reichlich, alles frisch hergerichtet. Großes Kompliment an die Küche. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und vorallem war das Bett für uns bequem. Auf Wunsch wird das Zimmer jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher werden auch gewechselt. Das Hotel liegt sehr zentral und mit dem Shuttle Bus kommt man bequem und günstig ins Zentrum von Sirmione. Wir haben auch sehr den Pool mit den Liegen genossen. Auch in dem Partnerhotel war das Personal sehr freundlich und der Service gut. Die Lage ist traumhaft direkt am See. Wir können das Hotel weiterempfehlen das Preisleistungsverhätnis ist unschlagbar, wir kommen bestimmt wieder. Vielen lieben Dank für die schöne erholsame Zeit. Ulrike und Reiner

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2026

Gute lage

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2026

Sehr empfehlenswert für Kurzaufenthalt
    • Doppelzimmer

Schadhafter Holzboden auf der Terrasse des-Lokals,Pflanzen haben zu wenig Wasser

Freundliches Personal,gutes Restaurant.

• Bewertung abgegeben: 24. April 2026

• Doppelzimmer

Ich müsste jetzt lange nachdenken.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es sind 2 km bis zur Wasserburg. Sehr sauber, freundliches Personal. Das Frühstück war ok, nichts besonderes aber wir sind satt geworden. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, werde es auf jeden Fall wieder bevorzugen.

• Bewertung abgegeben: 24. April 2026

Wir kommen wieder!
    • Doppelzimmer

Leider sind die Zimmer etwas hellhörig (über die Türe), wir hatten aber auch direkt ein Zimmer beim Stiegenaufgang im 1. Stock. Ist bei anderen Zimmern bestimmt besser die weiter abgelegen sind.

Das Personal ist sehr freundlich, wir haben auf Anfrage auch ein Lunchpaket bekommen, da wir früh abreisen mussten. Auch das Restaurant ist positiv zu erwähnen, alle Speisen sind wirklich mega lecker! Die Lage ist gut und der angeschlossene Parkplatz perfekt.

• Bewertung abgegeben: 23. April 2026

• Dreibettzimmer

Lattenrost in unserem Zimmer defekt (2 Latten fehlten), kein großer Spiegel und kein Föhn im Zimmer

Renoviertes, sauberes 4-Bett-Zimmer (Hochbett), Kostenloser Parkplatz an der Unterkunft, kurzer Weg zum Gardasee, gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 22. April 2026

Sehr nette Begrüssung und der angebotene kostenfreie Parkplatz war sehr hilfreich

Das Hotel war sehr einladend

• Bewertung abgegeben: 20. April 2026

Frühstück - Service - Lage - Parkplatz - Preis/Leistung

• Bewertung abgegeben: 8. April 2026

• Doppelzimmer

Hellhörig. Jedes Gespräch im Korridor wird im Zimmer gehört.

Preis Leistung hervorragend. Parkplatz gratis, Zimmer sauber, Frühstück sehr gut. Hundefreundlich.

• Bewertung abgegeben: 5. April 2026

Kein Aufzug,Dusche relativ klein

.-.

• Bewertung abgegeben: 2. April 2026

ein schöner Aufenthalt zu viert mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder!
    • Vierbettzimmer

alles