2. Hotelbewertungen Italien
  3. Hotelbewertungen Neapel
  4. Bewertung der Unterkunft Hotel Neapolis

Bewertungen für Hotel Neapolis 3 Sterne

Via Francesco del Giudice 13, Historische Altstadt Neapel, 80128 Neapel, Italien

Nr. 146 von 198 Hotels in Neapel

8,1

8,2

7,9

7,7

• Bewertung abgegeben: 28. März 2026

Immer wieder
    • Einzelzimmer

Beim Frühstück lieber mehr verschiedene Wurstwaren und Tomaten. Für Menschen die nicht so gerne süss essen.

Die Lage war sehr gut zur Altstadt. Zum Hauptbahnhof mit U-Bahn von Station Dante ca. 8 min. Frühstück war für mich okay, wenn man gerne frisches Gebäck isst wird man aber voll zufrieden sein.

• Bewertung abgegeben: 17. November 2025

Lage mitten in der Altstadt
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Bad klein, keine Haken; hellhörig, Fallrohr direkt in der Wand neben dem Bett; zum Teil unfreundl. Personal an Rezeption

Lage, unser Zimmer hatte Aussucht auf das Kastell, Frühstücksbufett

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2025

Gute Lage, um die Stadt zu erkunden
    • Einzelzimmer

Keine Abwechslung beim Frühstück; jeden Tag dasselbe. Housekeeping teilweise etwas unaufmerksam bei der Zimmerreinigung: Frische Handtücher hatten Flecken.

Das Hotel im 3. Stock des Gebäudes ist mittels Fahrstuhl zu erreichen. Gemütliches Zimmer mit dunklen Möbeln. Gutes Frühstück (nicht nur italienisch). Das Einzelzimmer liegt zu einem kleinen Platz, an dem sich auch ein Restaurant befindet, in dem Live-Auftritte stattfinden. Zum Schlafengehen war es dann aber "ruhig" (von dem Live-Auftritt war dann nichts mehr zu hören, sondern nur der für den Ort übliche Stadtlärm). Das Gepäck konnte vor der Check-In-Zeit sowie nach dem Check-Out jeweils im Hotel gelagert werden.

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2025

schöner Urlaub in Neapel, so viel zu sehen und zu tun.
    • Einzelzimmer

Waschbecken sehr klein, hätte eher auf das Bidet verzichtet, dafür ein normalgroßes Waschbecken. Keine Haken, Ablagen im Bad und keine Ablage in der Dusche. Zumindest ein englischsprachiger TV-Sender für Nachrichten wäre fein - ist aber in Italien meist nicht bei den zig TV-Sendern dabei. Was noch empfehlenswert wäre, wäre kleiner Zimmersafe und Wasserkocher im Zimmer.

Größe des Zimmers für ein Einzelzimmer sehr okay. Lage gleich um die Ecke der Straße dei Tribunali - in der Gegend war immer viel los, war aber nachts kein Problem betreffend Lautstärke. Schön großes Bett mit guter Matratze! Unterstützung von Rezeption bei Taxiabholung, da der Fahrer nicht zum Hotel fahren konnte (Nähe Fußgänger-Zone). ALle sehr freundlich, auch Team im Frühstücksraum.

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2024

Hat uns gut gefallen
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Zur Lage sollte man wissen und bedenken, dass es auch nachts laut ist - man kann aber auch die Fenster geschlossen halten und die Klimaanlage einschalten. Und nicht erschrecken, die Flugzeuge vom Airport fliegen ziemlich genau darüber hinweg - sehr laut!. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Haken für die Handtücher im Bad und eine kleine Garderobe im Zimmer wären noch hilfreich. Das Frühstück ist typisch italienisch, würde ich nicht nochmal buchen. Da ginge ich dann lieber unten am Eck ins Cafe, da es dort gemütlicher ist

Sehr gute Lage zum besichtigen von Neapel. Bequeme Betten und alles sehr sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. Man sollte die Farbe orange mögen 😂 Aufzug. Wunderbare Regendusche und sauberes Bad.

• Bewertung abgegeben: 31. August 2024

Top Lage Super Preis/Leistung

• Bewertung abgegeben: 19. August 2024

• Dreibettzimmer

Frühstück sehr gut, Lage direkt im belebten Zentrum, wir waren mit allem sehr zufrieden, auch sehr nette Zimmer und Personal. Kommen gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2024

Gut

Alles ok

• Bewertung abgegeben: 23. Mai 2024

Angenehmer Aufenthalt für 2 Nächte
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Nur 2 Kleiderbügel im Kleiderschrank Keine Halterungen im Badezimmer für Badetuch,Zahnpasta/+Bürste und Duchmittel Personal hatte uns versprochen dass wir weitere Kleiderbügel am Abend erhalten,ging aber vergessen Frühstück war ok,Raum sehr klein Es war sehr warm im Zimmer,mussten mit offenen Fenster schlafen.Abgas und Lärmpegel in der Nacht hoch.An der Reception hiess es dass noch keine Klimaanlage Saison sei.

Gute Lage in der Altstadt Personal freundlich Zimmer sauber

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2024

Schönes, besonderes Hotel in bester Zentrumslage
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Der Reinigungsservice war etwas nachlässig:, z.B. musste ich mehrmals nachfragen für Duschgel, bekam das dann aber direkt. Kein Obst zum Frühstück.

Das Hotel selbst ist schon wie ein kleines, liebevoll gestaltetes Museum. Hübsche Farben und besonderes, wertiges Ambiente und mitten im Zentrum Storico. Dadurch aber auch laut - Ohropax empfohlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Am Abreisetag habe ich extra früh frühstücken können, das war supi, das vom Hotel bestellte Taxi kam überpünktlich. Frühstück ist italienisch - grad ausreichend Habe extra Balkon gebucht und der war zur Straße hin - ohne Tischchen oder so, aber so konnte ich das Treiben in Neapels Via tribunali nett beobachten.

• Bewertung abgegeben: 21. November 2023

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
    • Einzelzimmer

Mein Zimmer war etwas hellhörig oder ich etwas zu aufmerksam da allein unterwegs

Sehr Freundliches Personal; sehr gute zentrale Lage; gutes und auch ausreichendes Frühstücksangebot

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2023

Perfekte Unterkunft für einen Städtetrip
    • Einzelzimmer

Sauberkeit könnte besser sein, ist aber für den Preis vollkommen in Ordnung.

Perfekte Lage, sodass man alles in der unmittelbaren Nähe hat. Dennoch ist es nachts nicht laut. Personal geht auf individuelle Wünsche ein. Einzelzimmer hatte alles, was man braucht, sogar einen kleinen Balkon. Frühstück ist in Ordnung.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2023

Tolle Unterkunft mitten im Zentrum von Neapel

Sehr sympathische und kompetentes Personal

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2026

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Hotel aussen Pfui ..innen Top!

Frühstück...Eierspeise super...genug Auswahl.

Übernachtet am Mai 2026

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2026

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer sehr geräumig, komfortabel und sehr sauber! Große Auswahl beim Frühstücksbuffet! Zu empfehlen!

Übernachtet am Mai 2026

• Bewertung abgegeben: 7. April 2026

Enttäuschend
    • Einzelzimmer

Wlan funktionierte erst nicht, inkompetentes Personal konnte, wollte nicht unterstützen. Heizung funktionierte nicht. Sehr laut. Verkalkter Duschkopf

Zentrale Lage. Frühstück frisch und genügendes Angebot.

Übernachtet am April 2026

• Bewertung abgegeben: 20. März 2026

Nicht zu empfehlen
    • Einzelzimmer

Das Zimmer war leider wirklich winzig klein und ich habe nachts sehr gefroren, da es keine Heizung gab und zum zudecken auch nur ganz dünne betttücher. Es war auch sehr hellhörig, man hat alles von den angrenzenden Räumen gehört. Im Bad liefen silberfische und auch eine schabe, was ich am ekligsten fand, da ich keine mit nach Hause einschleppen möchte.... Alles in allem daher leider nicht zu empfehlen... Ringsrum um das hotel war es auch sehr laut die ganze Nacht über...

• Bewertung abgegeben: 20. September 2025

Zentrale Lage
    • Einzelzimmer

Die Unterkunft ist im Zentrum und meine Wunschorte waren in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Bewertung abgegeben: 12. August 2024

3,0
    Schlecht
    • Dreibettzimmer

Im Bad an der Decke war Schimmel, Boden im Bad bei Anreise nicht wirklich sauber. Die Dusche nicht sauber, Fugen und duschtür mit schimmel befallen. Kühlschrank im Zimmer war aus bei Anreise und komplett voll mit schimmel.

Sehr nettes Personal. Das Zimmer war gut ausgestattet. Lage des Hotels war sehr gut da direkt in der Altstadt.

• Bewertung abgegeben: 9. August 2024

5,0
    Passabel
    • Einzelzimmer

Personal und die Lage war ok. Hotel Zustand war nicht gut. Für den Preis im Zentrum kann man akzeptieren.

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2024

4,0
    Für eine Nacht OK, mehr nicht.
    • Familienzimmer

Parkplatz muss gesondert mit 30,-€/Nacht bezahlt werden. Steht leider nirgendwo. Badezimmer ungepflegt und nicht sehr sauber.

Zentrale Lage

• Bewertung abgegeben: 22. April 2024

6,0
    Zentral für Menschen mit geringen Ansprüchen
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Insgesamt nur 2* Niveau, nur ein Stuhl im DZ, erst nach intensiver Diskussion bekamen wir eiznen zweiten aus dem Frühstücksraum, Hotel im dritten Stock, man muss unten an einer wackeligen Tür klingeln, Fahrstuhl sehr alt und klein, keine Anzeige, ob er kommt

Lage im historischen Zentrum nur ca. 500 m von U-Bahn Station Dante

• Bewertung abgegeben: 5. Januar 2026

• Einzelzimmer

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2025

Gut
    • Einzelzimmer

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.