Viale Europa 2b, 25128 Brescia, Italien
Sauber und gut gelegen
Übernachtet am Januar 2026
Bewertung abgegeben: 19. November 2025
Nouri
SchweizUnten in der Lobby wäre toll wenn man das WC und die Armaturen erneuern würde.Und beim Frühstück mehr Auswahl und mehr zur Verfügung ( es ist bereits nach kurzer Zeit nicht mehr viel da von der Auswahl).Und das Zimmer richte schrecklich .
Das es in der Nähe vom Zentrum war.Dann unten gleich neben dem Hotel gab es ein indisches/ italienisches Restaurant.Und man hat alles in der Nähe.Grosses zimmer
Übernachtet am November 2025
Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2025
Matthias
SchweizDas Gebäude hat schon bessere Zeiten hinter sich, zum Teil blättert die Farbe an der Decke ab. Fenster & Türen sind nicht so schalldicht.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber. Preis-Leistung war sehr gut (5 Bett Zimmer).
Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2025
Jasmin
SchweizDas Morgenessen war sehr Minim. Aber für 5 Euro ok!
Bewertung abgegeben: 28. September 2025
Heidi
DeutschlandDas Frühstück war recht spärlich. Die Zimmer hätten sauberer sein können.
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Für die Durchreise ist es jedoch ganz ok. Wir konnten unsere Motorräder in die Tiefgarage parken. Im Hotel ist ein indisches Restaurant. Das Essen war super!
Bewertung abgegeben: 22. September 2025
Heinrich
ItalienDas Hotel und vor allem die Ausstattung ist in die Jahre gekommen! Kein Kühlschrank im Zimmer. Firmenrechnung wurde mir trotz Anfrage und vorab abgeklärt nicht ausgestellt!
Die Lage des Hotels mit Parkplatz
Torsten
DeutschlandBreakfast
Bewertung abgegeben: 11. August 2025
Saso
DeutschlandDas Badezimmer war sehr schlecht beleuchtet und die Dusche hatte gelbe Flecken am Boden. Das Zimmer hat insgesamt sehr alt gewirkt. Die Lampen und die Küche sind vermutlich aus den 60er Jahren. Beim Frühstück gab es keine besonders große Auswahl. Schließlich lässt sich sagen, dass die Bilder auf der Webseite nicht der Realität entsprechen.
Der Kühlschrank hat sehr gut gekühlt. Das Personal war freundlich. Außerdem war die Aussicht vom Zimmer aus schön.
Bewertung abgegeben: 23. Juli 2025
Julien
ÖsterreichDie Einrichtung im Zimmer war zum Teil schon sehr abgewohnt. Man merkt, dass das Hotel bereits die besten Jahren hinter sich hat. Leider steht das Hotel an einer großen Straße direkt neben dem großen Krankenhaus. War leider mit einer gewissen Lärmentwicklung verbunden. Negativ war auch, dass der Rooftop-Pool an diesem Tag gesperrt war. Das wäre für die Kinder ein Highlight gewesen.
Das Stiegenhaus im Hotel hat mich stark beeindruckt. Von ganz oben nach unten zu schauen war tatsächlich ein toller Ausblick. Lobend zu erwähnen war der abgesperrte Parkplatzbereich. Das Frühstücksbuffet war okay.
Bewertung abgegeben: 21. Juli 2025
Christina
ÖsterreichTeilweise sehr alt, aber ok.
Super zentrale Lage, gibt auch ein Restaurant dabei. Es ist zwar teilweise schon renovierungsbedürftig, aber trotzdem in Ordnung und sauber. Pool am Dach war natürlich super für die Kinder. Hat für uns für eine Nacht (Durchreise) genau gepasst. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung abgegeben: 4. Juli 2025
Olaf
DeutschlandSehr nettes Personal an der Rezeption. Durch Zufall Deutschsprachig und super nett. Da wir nur eine Nacht vor Ort waren, konnten wir leider nicht den Rooftop-Pool nutzen. Die Lage war super. Wenige Gehminuten zur Metro, damit gute Anbindung zur Stadt
Bewertung abgegeben: 16. Juni 2025
Jensm75
DeutschlandDie Lage ist perfekt und ein feines Restaurant ist auch noch mit dabei. Was uns aber am besten gefallen hat, war der Pool auf dem Dach vom Hotel. Einfach mega.
Bewertung abgegeben: 27. April 2025
Johannes
DeutschlandSehr abgewohnt.
Gut gelegen.
Bewertung abgegeben: 20. April 2025
Petra
Schweiz-
Topp Hotel für die Durchreise mit grossem Parkplatz und sehr gutem Frühstück. Freundlicher Herr am Empfang namens „Enzo“. Grosszügiges 4er Zimmer.
Bewertung abgegeben: 9. Februar 2025
Prof
DeutschlandDas Zimmer hätte noch besser gereinigt sein können. Es war schon recht viel Staub im Zimmer. Das Hotel wirbt mit seinem Swimmingpool auf dem Dach. Es war Winter, als ich da war. Da war der Swimmingpool natürlich geschlossen. Das hätte auch auf der Internetseite klar gestellt werden können.
Ein ordentliches Hotel. Der Eingangsbereich sehr trocken und nüchtern. Das Zimmer war in Ordnung, das Bad sogar recht nett. Von der Lage her am Rande von einem Wohngebiet, direkt neben dem Krankenhaus und fußläufig zur Universität. Eine vielbefahrende Strasse geht direkt neben dem Hotel vorbei.
Übernachtet am Februar 2025
Bewertung abgegeben: 2. Februar 2025
Stephan
DeutschlandWir waren schon öfters in diesem Hotel. Das sagt schon einiges. Ist sicherlich kein Ritz aber soweit sauber und gepflegt. Für die Preisklasse absolut ok. Das Restaurant im Erdgeschoss ist auch ganz gut (indisch und italienisch).
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 21. Dezember 2024
Michael
DeutschlandRührei. Ventilator im Bad läuft dauernd.
Frühstück
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024
Maike
DeutschlandFreundliches Personal, Restaurant
Bewertung abgegeben: 21. September 2024
Roland
DeutschlandFür italienische Verhältnisse war es ok . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein gutes Hotel mit gutem Preis - Leistungsverhältnis, um die schöne Stadt Brescia zu erkunden . Ein Schwimmbad auf dem Dach des Hotels ist auch vorhanden . Allerdings konnten wir es wegen schlechten Wetters nicht ausprobieren. Wer ein preiswertes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis für einen kürzeren Aufenthalt sucht, ist hier richtig aufgehoben !
Bewertung abgegeben: 20. September 2024
Torsten
DeutschlandLaute Umgebung Fenster öffnen kaum möglich etwas in die Jahre gekommen
Pool auf dem Dach Nähe zur Metro und somit zur City
Bewertung abgegeben: 12. Juni 2024
Martin
DeutschlandSchlampig renoviert,Dusche schwarze Ecken ,Sauberkeit im ganzen Haus Grenzwertig Managment müsste mal die Augen aufmachen Poolbereich sehr schmutzig
Die Lage und die Erreichbarkeit der Innenstadt mit der Metro
Bewertung abgegeben: 22. September 2023
Christina
SpanienNoch lange nach 23.00 Uhr war es im Hotel sehr laut.
Bewertung abgegeben: 17. September 2023
Niels
DeutschlandDer tägliche verkehr, aber am tag ist man ja unterwegs. Keine Minibar - dafür ein kühlschrank, wo man die eigenen getränke kühlen konnte.
Der Pool, das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, die Verkehrsanbindung (Bus und Metro).
Kiel, Deutschland
Málaga, Spanien