2. スリランカのホテルのクチコミ
  3. Nuwara Eliya Districtのホテルのクチコミ
Nuwara Eliya District 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ロケーションがよかった スタッフが、よかった」

• The Argyle Luxury Boutique クチコミスコア:9

「こじんまりしていて必要なものは揃ってる感じ。shivaさん含めスタッフも皆さん明るく親切で心地よい。こちらが英語の理解が乏しくて申し訳なかったです。お部屋も綺麗で清潔で良かったと思います。スパも受けさせてもらいましたが綺麗な施設でコスパも良かったです。」

• 「アダムスピーク登り口のすぐそばで、夜、登りやすかったです。 下山した後、シャワーを浴びて朝食をいただけました。 スタッフの方に、いろいろお手伝いしていただきました。」

• Shirin1892 クチコミスコア:10

「オーナーはとてもフレンドリーで親切です。 色々と気にかけてくれますし、もし尋ねれば丁寧に教えたくれるはずです。 地元で生まれ育った方なので、地域のことをよくご存知です。 奥様の手料理(ディナー)は追加料金で手配可能です。 とても美味しいので、ぜひ食べて欲しいです。 旅先のレストランが続くと胃疲れしますので、そういった時にこちらの家庭料理はとてもホッとするはずです。」

• Gregory House Hostel クチコミスコア:9

「宿代も夕食もリーズナブル。夕食も朝食も美味しかった。ドミトリーだったけど同室の人のマナーがよく夜は静かだった。鍵付きのロッカーもあった。 他のゲストと出かけたり、タクシーをシェアできてよかった。」

• Waterfield Bungalow by Liyozi Leasiure クチコミスコア:10

「オーナーの方がすごく優しく、朝食も非常に豪華で美味しかったです。 部屋もとても清潔でした。」

• Villa de Roshe クチコミスコア:10

「オーナーのホスピタリティにとても感動しました。 到着後、私の分だけでなく、私のチェックインを見届けにきた私のタクシードライバーの分まで、ウェルカムドリンクを振る舞ってくれました。翌日、ホートンプレインズに行くため、朝5時のチェックアウトに合わせて、朝食をパックしてくれました。その時も、私を迎えにきたドライバーの分まで朝食を用意してくれていました。 今回は、夜到着して早朝に出発したので、とても短い滞在でしたが、次はもっと長く宿泊したいと思いました。」

• Panorama Green View Hotel Nuwara Eliya クチコミスコア:10

「部屋が広く、おしゃれなベランダが素敵でした。」

• La Luna Cabins クチコミスコア:9

「オーナーが旅のルートを全て考えてくれて、さらに友達のトゥクトゥクとツアーガイドを手配してくれる。そして、その価格が破格すぎる。 お母さん作る料理が 料金に対しておいしすぎて 朝夜3ナイト全て頼むほど 満足しました。 夜が寒すぎて 毛布を一枚追加で頼むと 快くお持ちしてくれた。」

• PROMAX villa クチコミスコア:10

「全部!」