モンサンミッシェル湾 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ル ルレ デュ ロワ クチコミスコア:9

「バスタブがついているのと、バストイレが完全に別なところ。きれい。」

• 「ベッドの寝心地が良く、バスタブはゆったりサイズで快適でした。タオルウォーマー設置されていたのも嬉しかったです。ディナーでいただいたフォアグラ、羊がとても美味しく、ワインのおすすめも良く楽しめました。」

• オーベルジュ デ ラ バイエ クチコミスコア:10

「素晴らしいスタッフ、朝食、ロケーション。そして朝、羊の行列を見る事が出来、モンサンミッシェルと一緒に撮影する事が出来ます。モンサンミッシェルもホテルを出てすぐで完璧な写真を撮影出来ます。」

• レ テラス プーラール クチコミスコア:8

「島内にあること」

• ル ルレ サン ミッシェル クチコミスコア:8

「モン・サン・ミシェルがお部屋から真っ正面に見えて感激しました! 橋を渡って一番近いホテルなので、部屋から遮るものがない。 部屋も広く、大きなテラスがよかった。」

• ル ムートン ブラン クチコミスコア:6

「中世にタイムスリップしたような気持になれた。モンサンミシェルは2度目だが、前回は大雪の影響で短時間の滞在だったから、今回はゆっくりと観光できた。昼間観光客で賑わう島内が、夜になると誰も歩いていない。そんな街中を独占したように写真を撮り歩いた。」

• ホテル ヴェール クチコミスコア:4

「・モンサンミッシェル行きの無料シャトルバス乗り場が目の前にある ・チェックイン前でも無料で荷物を預かってくれる ・お風呂に浅型ではあるが、バスタブがある」

• ル サン トーベール クチコミスコア:5

「バス停に近い」

• ラ メール プーラール クチコミスコア:10

「大潮でモン・サン・ミシェルが孤島になる様子を部屋の窓からのんびりと眺められた。」

• Hôtel Le Gue Du Holme クチコミスコア:7

「接客をこちらが理解出来るまで一生懸命説明してくれました。暖かい宿でした。」

モンサンミッシェル湾にある人気ホテル30軒