モンサンミッシェル湾 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル レ XIV クチコミスコア:7.1

「駅から近い スタッフが親切」

• ホテル ローズ クチコミスコア:9.6

「清潔な部屋 親切なスタッフ 自転車を借りられる」

• ル サン トーベール クチコミスコア:6.7

「バス、トイレ別できれいだった 朝食も種類があってなかなか良い 数分歩けばモンサンミッシェルも見える」

• ル ルレ デュ ロワ クチコミスコア:10.0

「観光の間、荷物を預かっていただき、大変助かりました。」

• Au Bout Du Quai クチコミスコア:8.8

「チェックイン時間前に着きスーツケースを預けて散策に出た後戻ってきたら、荷物はすでに部屋に入れてくれてて助かりました。階段しかないので。部屋は小ぶりだけど清潔、中庭?に面してて窓から眺める紅葉が美しかった。」

• オーベルジュ デ ラ バイエ クチコミスコア:8.3

「ロケーションの圧倒的解放感!モンサンミッシェルからは少し遠いですが歩ける距離です。 夜中は真っ暗なので満天の星空を見ることができました。 ご飯が売りのホテルだけあって朝食、夕食ともに美味しかった!」

• ibis Pontorson Baie Du Mont Saint Michel クチコミスコア:9.2

「従業員の方たちがとても親切でした。」

• ホテル ドゥ ラ ディーグ クチコミスコア:10.0

「スタッフも親切、お部屋も清潔で心地良く過ごせました。」

• メルキュール モン サン ミシェル クチコミスコア:4.6

「浴室とお手洗いが別な上に、とても新しかったです。でもフロントの女性スタッフの言うことが全てデタラメでした。もう一人の中年男性がとにかく横柄な上に不親切で、せっかくの楽しい旅行が全て台無しになってしまいました。最初で最後であろうモンサンミッシェルにいい思い出がありません。聖地の近くで働いてても、ダメな人はダメなんですね。」

• ホテル ヴェール クチコミスコア:8.3

「バス停とお土産屋さんから近くて便利です。部屋は綺麗です。値段も良心的だと思います。」

モンサンミッシェル湾にある人気ホテル30軒