2. スペインのホテルのクチコミ
  3. カスティーリャ・ラマンチャ州のホテルのクチコミ
カスティーリャ・ラマンチャ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• パラドール デ トレド クチコミスコア:9

「絵葉書のようなトレドの町が部屋のテラスから一望出来ること。 朝食ブッフェがどれも美味しかった。 スタッフの対応が迅速で臨機応変、スマートで良かった。」

• ホテル ロス シガラレス クチコミスコア:10

「バス停や展望台から近くアクセスが良かった 施設も新しくバスタブがあるのも良かった 宿泊日時の変更も柔軟に対応して下さった」

• ホテル サンタ イサベル クチコミスコア:9

「テラスから見る大聖堂が圧巻! 場所も観光には非常に良かった チェックアウト後の荷物も預かってもらえ 駅までのタクシーも電車の時間を告げると いつまでに戻ってきてね、と丁寧に教えてく!ました 駅から宿はわかりにくいし、バスを使っても更に坂道を登ったり降りたりで大変だったので行きもタクシーにすればと後悔 タクシーで行けば完璧です 朝食付きにしましたがオレンジジュースがとても美味しくハムのトーストとフルーツクロワッサンを頼み、出された時にはびっくりするほどのボリュームでしたが美味しくてたいらげてしまうほどです 周りのみなさんも同じ感じでした 友達にも次回一緒にきたらここにしようとすでに連絡済みです」

• 「部屋が広め」

• Wonder Hostel クチコミスコア:10

「とても清潔!! 布団もフカフカでよかった。」

• Hotel Zentral Mayoral クチコミスコア:10

「バスターミナル至近。列車の場合は少し歩くが、まあ便利。旧市街地まで15分くらい。立地良し。部屋は広い。2食付きを選択したが、夕食が良かった。」

• Hotel Pintor El Greco クチコミスコア:7

「ロケーションは良かった」

• Azacanes Hostal Boutique Toledo クチコミスコア:9

「静かなエリアにあり、セルフチェックインできる」

• 「城壁の中ですが城壁が入口になっていて、近隣のエスカレータでスイスイ街の上に上がれました(フロントで説明あり)趣のある古い館風なのと朝食が良いようなのでシングルルームもあり予約しました。観光にはとても便利でした。」

• Hotel Complejo París クチコミスコア:8

「Madridに近くなるホテル代金は安いはずだけど、今回は土曜料金。」