2. ポルトガルのホテルのクチコミ
  3. ポルトガルのホテルのクチコミ
Estremadura 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Leaf Boutique Hotel Lisbon クチコミスコア:9

「朝食はとても素晴らしかったです。席に着くとすぐに運んで来て、あっという間に贅沢な朝食がいただけます。卵料理は好みを言って注文。飲み物も好みを聞いて持ってきてくれます。3泊しましたが、毎日朝食が楽しみでした。そして、お昼におなかが空かないくらい満腹でした。 フロントは小さいですが、若い世代で切り盛りしているようで、テキパキと用事をこなしてくれました。 部屋も清潔、シャワーも充分な水流でした。」

• New Style Lisbon Hotel クチコミスコア:9

「受付が24時間開いているのでいつでも頼れる」

• ビスタ デ リスボア ホステル クチコミスコア:8

「好立地でも、夜中の騒音は気にならなかった。 朝食が付いている。 6月中旬の利用だったが、宿泊者が多くなくゆったりトイレやシャワーを使えた。」

• ホテル リスボア クチコミスコア:9

「スタッフの対応が特に良かった。大変親切だった。近くにスーパーやレストランもあり助かった。」

• Rossio Hostel クチコミスコア:4

「空港から722番か744番のバスで行け、バスを降りて歩いて10分ほどでホテルの下まで行けました。 交通の便やスーパーが近く、周辺の観光地に出かけやすい場所あります。この点を優先して5泊しました。 朝食を食べる3階のキッチンの電子レンジを利用できるので、この点はよかったです。スーパーで食べやすい野菜や果物などを買って夕食にしました。」

• HI Lisboa - Pousada de Juventude クチコミスコア:7

「朝食込みで安かった」

• My Story Hotel Augusta クチコミスコア:10

「とにかく立地が最高 スタッフの方がとても親切」

• We Hate F Tourists クチコミスコア:10

「スタッフがとてもフレンドリーで、例えばさまざまなツーリスト情報を教えてくれる。さらにファドの居酒屋、またツアーへの案内、パブの紹介、さまざまな準備をしてくれている。また、夕食が美味しかった。実際に料理をし、作り方や特徴を教えていただき、ちょっとした料理教室にもなった。」

• 「周辺には美味しいカフェがいくつかありました。 少し街の中心地からは離れるかもしれませんが、地下鉄を使って問題なく簡単に移動が出来ます。 周辺の治安も良く、次回も宿泊したいと思いました。 24時間受付があいており、スタッフの対応も丁寧で安心出来ました。」

• Rossio Plaza Hotel クチコミスコア:8

「ロシオ広場に面した部屋だったので、眺望は問題なし。」