«Lo staff è gentilissimo, siamo arrivati alle 5 del mattino del giorno precedente al nostro pernotto..distrutto e reduci da un viaggio di 10 ore in bus notturno..ci hanno fatto usare la piscina ed hanno tenuto i nostri bagagli fino al momento del check in..colazione ottima!»
«Do il massimo dei voti poiché ci ho passato solamente 4 ore. Posizione comodissima per la vicinanza dell’aeroporto. Stanze pulite e personale gentile.»
«Struttura tipica da business hotel occidentale. Camera grande con letto spazioso e comodo. Il personale molto gentile ci ha offerto anche la colazione take away poiché avevamo un aereo l mattina presto prima dell'inizio del servizio di colazione: ottimo! Se doveste aver bisogno di dormire in aeroporto lo consigliamo.»
«Mi sono sentito a casa con le persone di questo ostello, sono rimasto con loro per soli 3 giorni ma sufficienti da dimostrarmi tutta la simpatia, accoglienza e supporto nel momento del bisogno. Ostello pulitissimo, centrale e in zona strategica, ottima cucina e perfetto come qualità prezzo. Organizzano tour per tutta Java.»
«Struttura eccezionale. A due passi a piedi dal centro città. Camera bella e spaziosa. Pulizia perfetta. Rapporto qualità prezzo ottimo. Colazione sbalorditiva. Servizio ristorazione ottimo. Bella piscina. Servizio transfer per dove vuoi con driver privato, perfettamente puntuale.»
«L’albergo è molto carino e pulito e anche al ristorante si mangia molto bene perché lo abbiamo provato! Siamo andati per visitare i templi di Prambanan e Borobudur e la posizione è veramente ottima, in macchina ci si mette il giusto!»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.