2. スリランカのホテルのクチコミ
  3. キャンディ県のホテルのクチコミ
キャンディ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• カフェ アロマ イン クチコミスコア:10

「清潔な部屋、立地、スタッフ。市の中心部にあり、どこに行くにも便利。近くにはthe PUBやローカルレストランもある。キャンディは少し小道に入るだけで21:00以降は真っ暗だが、このホテルは大通りに面していて安心。スタッフが門の前でセキュリティを兼ねているのも素晴らしい。」

• City View Hostel クチコミスコア:7

「スタッフの方がとても親切 英語も話せて、スリランカのことを教えてくれました!」

• The Lavender House by Reveal クチコミスコア:10

「まず、本当に空間として素晴らしいホテルです。 私たちの他にゲストはおらず、ホテル全体が私たちのものでした。ウェルカムドリンクから始まり、ホテル内を案内していただきました。 私たちは1番上のスイートを予約しましたが、booking.comでは開放されていない10人ほど用のコテージも案内していただき、好きな方を選んで良いと言われました。 部屋の予約にはディナーもついていますが、それについてはドレスアップする必要はありません。笑 また、アフターヌーンティーも素晴らしい経験でした。 茶畑の中でたくさんのお菓子、セイボリー、紅茶を楽しむことができます。 ゲストがいない場合はチェックアウトの時間も自由でした。 また必ず来ます。」

• ダンバラ ピーク レジデンス クチコミスコア:3

「スタッフ」

• シナモン シタデル キャンディ クチコミスコア:6

「ロケーションは良い」

• 「キャンディ駅から、歩いて来れる。 キャンディ湖が、すぐそこ、散歩しました。 スーパー、直近で、買い出しに便利。 猥雑さも無く、程よいシティホテルだと思います。」

• SWP Eco Lodge クチコミスコア:8

「市の中心部に近く便利で湖の傍にあり眺めが良い 部屋も広く、テラスからの眺めが良い レストランからも眺めが良い 食事のメニューは多いとは言えないが、美味しかった 朝食はビュッフェではないが、毎朝フルーツの生搾りジュースが出て質量的にも満足 部屋とレストラン、フロントの距離が近い スタッフの対応が良かった」

• 「大自然の中で非日常を味わう事ができました。スタッフも大変親切ですので、安心して滞在できました。」

• The Radh Hotel クチコミスコア:10

「清潔でアメニティも充実してて スタッフが親切でとても良かった。」

• Fox Kandy クチコミスコア:9

「開放感のあるリゾート感たっぷりの敷地と部屋の配置、近代的で使いやすい部屋の設備、朝食会場(メインレストラン)からの素晴らしい眺め、朝食はバラエティ豊かで美味しかった、高台にあるので空気が美味しい、アメニティの質が良い」