2. オーストリアのホテルのクチコミ
  3. ニーダーエスターライヒ州のバケーションレンタルのクチコミ
ニーダーエスターライヒ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Bioweingut Schmidl クチコミスコア:9

「スタッフの対応がフレンドリーでしかも丁寧。手作り感をうまく生かした部屋の雰囲気も良く、宿が経営するワイナリーのワインを試飲させてもらえたのでお土産に何本か購入。」

• Landhaus im Waldviertel クチコミスコア:10

「十分に広くて、キッチンも使い易く、静かなロケーションで最高でした。 音楽家一家の私たちはゆっくり練習も出来て、リラックスもできました。 ありがとうございました。」

• 「地下ワインセラーが珍しい」

• Frühstückspension Elena Nicoleta Caltun クチコミスコア:7

「便利な場所で、空港も近くいいと思いましたが遅延で飛行機が遅れて…電車は早く終わり…タクシーで行くことになりましたが…5分で30€は少し高いですかね? 電車が使えればいい場所だと思います.」

• Apartments42 クチコミスコア:9

「1.1DKで部屋が広い 2.専用キッチン、共用洗濯機がある 3.街の中心まで歩いて行ける 4.こちらの確認不足でカビの受け渡しに手間取ったが、すぐに対応してもらえた 5.近くにスーパー、ホイリゲがある」

• Apartment, 3375 Krummnußbaum an der Donau クチコミスコア:10

「部屋がとても広くて快適だった。大きな冷蔵庫も備わっていた。 キッチンも広くて使い勝手がよかった。 駐車場も無料で施設に併設されていた。 スーパーも徒歩圏内にあった。」