2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. オックスフォードシャーのホテルのクチコミ
オックスフォードシャー 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「無料の朝食が美味しく、種類もあり、大変良かった。また、スタッフも素晴らしかった。」

• Phyllis Court Members Club クチコミスコア:10

「宿泊が日曜日であったため、残念ながらレストランでの夕食は食べられなかったが、朝食はとても美味しかった。 川辺の庭園が素晴らしい。」

• Littlebury Hotel クチコミスコア:8

「ノスタルジックな雰囲気が好きな方にはバッチリと思います。 コッツウォルズやオックスフォードに行くのに宿泊するのは便利だと思います。(ただしレンタカー必須) 朝食がブッフェスタイルでなく、卵料理やハムベーコン等の自由選択制で良かったです。 多分このホテルのオーナー?がとても気さくでフレンドリーだった!」

• Cotswold Lodge Hotel クチコミスコア:9

「•二つの公園に近いため、朝の散歩にちょうど良い立地であること。 •商業地区ではないため、静かであること。 •オックスフォード中心部に真っ直ぐ歩いていけること。(バスもあるが、道が単純なので歩くのが楽しい) •施設の中にもレストランがあり、近くにオシャレなレストランもあるため、身なりに気をつければ気取って過ごせること。 •清潔な部屋で、文句ないこと。 •完璧なイングリッシュブレックファストが頼めること。 部屋が中庭に面しており、外に出て紅茶やコーヒーを飲みながら朝の時間を過ごせること。 •スタッフが丁寧で、バー、レストラン、中庭について案内してくれたこと。」

• River Hotel クチコミスコア:8

「スタッフがフレンドリーだったことと、朝食がとても美味しかったです。」

• セントラル バックパッカーズ クチコミスコア:7

「・親切なスタッフ ・洗濯サービス(€10以下で洗濯・乾燥までしてくれるのはホステスの中でも便利なサービスだと思いました) ・ベッド下の空間が広め(スーツケースも収まりました) ・シャワー室にシャンプー等の備え付けがあったと思います ・タオルの無料貸し出し ・共用スペース(リビング、テラス)がおしゃれ ・2段ベッド同士の距離が広め」

• クラウン&クッション ホテル クチコミスコア:7

「窓からの景色が良かった。 建物は古いが美しい。」

• Eurobar & Hotel クチコミスコア:1

「ロケーション 値段が安い」

• Old Bank Hotel クチコミスコア:10

「場所が最高でした。窓を開けるとハイストリートで、ラドクリフカメラや教会の尖塔が真ん前に見えます。 歴史的な建物ですが内装は新しく、水回りも新しく、モダンアートが各所に飾ってあり、ワクワクしました。 朝食のベジタリアンメニューも美味しかったです。 スタッフもフレンドリーです。 またチェックアウト後数時間車を停めさせていただけて助かりました。」

• 「※レセプションの女性スタッフが明るく親切だった。 ※付近の地図を渡してくれて、食事が出来るところや見所にマ-カーで印をつけてくれた。とても役立った。 ※事前に朝食がとれる同じ建物内のカフェをメールしてくれた。そのカフェもとても美味しく感じが良かった。 ※水回りは最新式で使い勝手も良かった。 ※水と毎日違うお菓子が用意されていて嬉しかった。特にビスケットのBiscoff!」