2. オーストリアのホテルのクチコミ
  3. ウィーン州のバケーションレンタルのクチコミ
ウィーン州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Sophienne Apartments クチコミスコア:8

「とても思って居たより綺麗なアパートで何でも揃えて有りウイーンの友人と最後の晩はワイナリーで買って来たワインをベランダで飲みました。」

• 「フルキッチンで長期滞在出来ます。リビングも広く、バルコニーが5階の為とても広く気持ち良かったです。1ベットルーム。1つのトイレが別。ソファーベットがリビングにあります。シャワールームも別。廊下が広くスーツケーツが置けるスペースがありました。レンタカーだった為こちらを選びました。」

• Bright stylish apartment in a top location クチコミスコア:7

「利便性」

• LAX Apartments クチコミスコア:8

「最寄り駅もありトラムもあり、バスもある。中央駅から歩く事もでき、交通の便がとてもよい。部屋も広くキッチン設備が整っているので連泊向き」

• Apartment Erdberg I contactless check-in クチコミスコア:3

「部屋は清潔、設備も十分」

• easy flat Margareten Apartments クチコミスコア:9

「地下鉄駅徒歩1分、ほぼ真上。旧市街にも近くスーパーは目の前にあるなどロケーションは最高。部屋は設備が充実していて、清潔かつ広い。入室方法も動画の説明までありわかりやすかった。」

• 「アパートメントを利用。5月に6泊7日して チェコに3泊出かける際 このアパートメントに帰って来ました。 場所も便利なのですが、 事前にスーツケースを小旅行の時預かってくれるか?メールで尋ねました。大丈夫と返事をもらったので後のこの期間予 予約しました。 帰りのエアポートタクシーの手配の予約もしてもらい助かりました。」

• 「宿泊費は周辺のホテルと比べると抑えられており、値段に見合った施設だと感じた。チェックインはリモートで行い、スタッフと直接会うことはなかったが、チェックインやチェックアウトの際には適切にまた親切に対応してくれたと思う。中央駅からトラムで一駅の便利な立地だが、初めてウィーンに来る人の滞在先ではなく、ある程度土地勘のある人の(もしくは1泊ではなく、数日以上滞在する人のための)滞在先であるように感じた。部屋は非常に清潔に保たれていた。部屋は2人の滞在には十分な広さだった。」

• numa l Wood Rooms & Apartments クチコミスコア:9

「・駅から近い ・清潔 ・オートロック ・大きな通りに面しているが外の音は聞こえづらい」

• Perfect Location, 2 min to Main Station クチコミスコア:7

「電気コンロの反応が悪く、料理がまったくできなかった以外は、設備等は記載されていたとおりで、鍵の受け渡しもスムーズに行われました。チェックイン時間が決まっており、それ以前に到着した場合の荷物預かりはオプション料金になります。中央駅のコインロッカーを利用したほうがよいというオーナーの案内に従って、ロッカーに預けようとしたところ空きがなく、非常に困りました。 それと、ベッドのスプリングがひどい。パートナーが寝返りを打つたびに地震かと飛び起きました。 ローテーブルしかないのも困りました。せめて折り畳みのテーブルをおいたほうがいいと思います。 あと、掃除器具がなく、一週間の滞在中、まったく掃除ができませんでした。部屋の掃除を頼むオプションを作るか、クイックルワイパー的な掃除器具をおいておくなどしたほうがいいと思いました。 悪い点ばかりになってしまいましたが、総合的にはよいアパートだと思います。」