2. ルーマニアのホテルのクチコミ
  3. ブカレストのホテルのクチコミ
ルーマニア ブカレスト 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ミケランジェロ クチコミスコア:8.8

「どこにに出かけるにもとても便利。徒歩圏内です。 オシャレなヴィクトリア通りもすぐ近くです。 スタッフも皆親切でした。是非お勧めします。」

• MyContinental Bucuresti Gara de Nord クチコミスコア:8.6

「ブカレスト北駅から近い」

• Popcorn Hostel クチコミスコア:8.5

「【ロケーション】 ・中心地(旧市街)からはメトロやバス+徒歩で計30分弱かかるがそこまで気になる程遠くはない ・近くにはスーパーがいくつもあり買い物には困らない ・ブカレスト北駅に近く、ブラショフなどの街への移動に便利 【清潔度】 ・建物の古さの割に中は清掃が行き届いており、かなり清潔に保たれている 【部屋】9人部屋に宿泊 ・3段ベッド×3 ・各ベッドにコンセント×2口 ・無料タオルあり ・各人に大型ロッカーあり 【バスルーム】 ・1階→トイレ/シャワー複合×1、2階→複合×2/トイレ単独×1 ・清掃が行き届いている ・お湯は問題なく出る ・全身シャンプー完備 ・バスルームが1番暖かい 【キッチン】 ・必要なものは全て揃っている ・油や塩胡椒があるのが助かる ・フリーで飲める各種ティー 【wifi】 ・上り/下り 共に160Mbpsと爆速」

• Bucur Accommodation クチコミスコア:9

「朝食、ロケーション」

• Nest Boutique Hostel クチコミスコア:8.4

「綺麗です。スタッフも感じ良かったです。」