2. タイのホテルのクチコミ
  3. プーケット県のホテルのクチコミ
  4. パトンビーチのホテルのクチコミ
タイ パトンビーチ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「アクセス○」

• The Kee Resort & Spa クチコミスコア:8.5

「かなりの人数を収容するホテルですが、レストランで席を探すような事はありませんでした。朝食時に温かいヌードルも数種類あり、ゆっくりと食べる事ができました。 パトンビーチやバングラ通りに近く立地が良いです。」

• Nipa Resort, Patong Beach - SHA Extra Plus クチコミスコア:8.3

「部屋からそのままプールに飛び込めたのが最高に良かった。ホテルのマッサージは周辺よりも高い価格設定だったが、雰囲気も技術も想像以上のクオリティで逆にコスパがよかったと思う。ホテルの前でタクシーを都度手配してもらえたのも助かった(有料)。プールバー、清掃スタッフがとてもフレンドリー。」

「麺コーナーが良かった」

• Thai Siam クチコミスコア:8.4

「施設は掃除がしっかりされていて綺麗で、 スタッフはみんな真面目で優しかった。」

• Phuket Marriott Resort & Spa, Merlin Beach クチコミスコア:8.9

「子連れの家族で宿泊しました。子供向けのアクティビティが充実しており、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。」

• シルバー リゾーテル クチコミスコア:8.3

「トンサイベイからアクセスも良く徒歩5分くらいで着く。室内も清潔で広かった。エアコンもよく効いて快適に過ごせた。バルコニーに水着などを干すところもあり便利。虫もいなくて安全に過ごせた。スタッフも感じが良く素敵なホテルでした。」

• The Elegant Patong クチコミスコア:8.6

「スタッフがとても親切で感謝。 水も無料で補給してくれ助かりました。ありがとう。 チェックアウトの時うっかり鍵を部屋に置いてきてしまい門を通れなかったがそれは私のミスです。スタッフに電話したらすぐ助けてくれました。素晴らしい仕事です。」

• Tropica Bungalow Beach Hotel クチコミスコア:7.9

「立地が良い ビーチ目の前でショッピングモールも近い バングラも近いから昼も夜も遊べる」

• BAB ALHARA HOTEL クチコミスコア:8.8

「大通りからアクセスが良く、出かけやすかった シャワーがちゃんと温水で使えた」