2. タイのホテルのクチコミ
  3. プーケット県のB&B / インのクチコミ
  4. ナイヤンビーチのB&B / インのクチコミ
  5. ベスト レント ア ルームのクチコミ

ベスト レント ア ルームのクチコミ

3/37 Moo1, Sakhu, Thalang Phuket, 83110 ナイヤンビーチ, タイ

ナイヤンビーチのB&B /インのランキング1位(全14軒中)

9.8

9.7

• 投稿日:2024年4月24日

最高のホテル!!!日本人の方にもオススメ!!!
    • デラックス クイーンルーム

本当に特にないのですが、寝る時に部屋が真っ暗になるのが少し怖かったです。でもこれは私が寝る前に豆電球で寝るのと、日本のホテルは沢山の照明があり、調節できる事に慣れているからのことだと思うので、問題ではありません!

深夜の23時頃に到着する便だったので、迎えに来てくれるのか不安でしたが、空港のタイ人の方に代わりに電話をお願いして、連絡するとすぐにオーナーさんと息子さんが一緒に車で迎えに来てくださいました!笑顔でお迎えして下さったのでとても安心しました。ホテルも空港から車で5分位のところですぐでした。またオーナーの女性は、英語が通じない私のために翻訳使って日本語で丁寧に説明してくださいました。ホテル内には可愛い猫ちゃんもいて癒されました。トイレ、シャワーも清潔だったし、無料で食べられるカップヌードルなどもあり、快適でした。外は暑かったですがエアコンも問題なく使えて涼しかったです!最初は青い部屋で青い布団なのが少し驚きましたが、そんな事が気にならなくなるくらいとにかく快適でオススメです!!!しかもテレビはYouTubeとNetflixが見れました。また、ホテルの隣にセブンイレブンがあるので立地も凄くいいです! 到着した後オーナーさんからホテルで明日のプランを聞かれ、ラサダ港に行きたいと伝えると、知り合いの安いタクシーを準備して下さいました。本当に安かったかは分からなかったのですが、気持ちが嬉しかったです。不安な方はグラブのアプリで確認することをオススメします(笑)タクシー運転手さんも優しく、安心して乗ることが出来ました。 息子さんも、日本人の私のために日本語で頑張って挨拶してくださってとても嬉しかったです!またプーケットに来ることがあれば是非利用したいです。長々とすみません!ただ、クチコミが高い理由が納得したいいホテルでした! 私がタイ旅行中に泊まったホテルの中で1番良かったです!