バ・ラン県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The People - Strasbourg クチコミスコア:8

「遮光カーテンで各ベットに仕切りがあるのでとても良い。カフェレストランも併設してあり、16〜19時までhappy hourをやっていた。スーパーも徒歩圏内にある。 タオル、ドライヤーはない。キッチンもないので長期滞在には向かないが、短期であれば設備も整っているのでおすすめ。 荷物は宿泊前後に預けることが可能で、有料のロッカーまたは任意でロッカーに入れずロッカールーム内に置いておくことができる。ロッカー使用料は時間単位のようだった。 カードキーでアクセスできるフロアが決まっていて、セキュリティがしっかりしていた。」

• ホテル ビクトリア クチコミスコア:9

「Locationは素晴らしいです。シャワーの水圧は高く部屋はきれいです。朝食もよかったです。」

• Hôtel Patricia - Strasbourg Hyper Centre クチコミスコア:9

「歴史的な建物」

• Hôtel Le Bristol Strasbourg Gare クチコミスコア:9

「建物は古いようですが、部屋の中は改装されてきれいです。駅前で外は結構騒がしいのですが、窓の気密性が高く、窓ガラスも二重になっているようで、部屋の中はとても静かでせした。」

• ホテル アロック クチコミスコア:8

「受付の方がとても親切。 朝食も満足しました。」

• Le Kléber Hôtel クチコミスコア:8

「ロケーションとスタッフが良かったです。」

• 「スタッフの対応は素晴らしい!ロケーションも良い。」

• Ciarus クチコミスコア:7

「清潔感があり、スタッフの対応もよかった」

• Hôtel Couvent du Franciscain Centre ville クチコミスコア:7

「スタッフの方がとてもフレンドリーで優しかったです。荷物の預け入れやチェックイン、チェックアウトもとてもスムーズでした。」

• 「5月に朝食なし3泊しました。駐車場は隣の立体駐車場で便利でした。部屋のカードキーで出し入れ自由でした。冷蔵庫はありませんが湯沸かしポットはありました。新市街に位置し中心地には多少歩きますが、私たちには徒歩圏内でした。」