2. ウガンダのホテルのクチコミ
  3. カンパラのホテルのクチコミ
ウガンダ カンパラ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Speke Hotel 1996 Ltd クチコミスコア:7.2

「コロニアル様式の美しい建物 スタッフみんなとても親切 アクセスがとても良い カンパラで初めてのホテル」

• Hotel Sojovalo クチコミスコア:8

「ご飯も美味しく、ベッドも快適でした。」

• Bushpig Backpackers クチコミスコア:8.4

「スタッフはみんな明るく親切でした。特に併設されているツアーデスクには、とても信頼できる素晴らしいスタッフがいました。かなりお世話になりました。」

「全体的に施設は古い感じがしましたが、スタッフがフレンドリーで親切でした。 夕食をレストランで食べましたが、美味しかったです。」

「スタッフがフレンドリーだった。」

• Victoria Mews Hotel クチコミスコア:8.3

「スタッフがとてもフレンドリーで気持ちよく過ごせました。街の中心で混雑するエリアだけど、カンパラの活気を感じることができたのも良かったです。街歩きで疲れてもすぐ戻れたので。 部屋も清潔で、エアコンやシーリングファンもあり、外が暑くても快適。シャワーの温水もしっかり温かかったです。朝食はビュッフェ形式ではなく、欲しいものをオーダーするタイプです。ボリュームもあり満足でした。」

• Le Petit Village Boutique Hotel & Spa クチコミスコア:8.6

「素敵なレストランと素晴らしいスーパーマーケットが隣接していて非常に便利かつサービスの質が良いです。朝食が豪華でした。」

カンパラの人気ホテル30軒