Nikolaistr. 51, 06667 Weißenfels, Deutschland
Nr. 7 von 27 Hotels in Weißenfels
GästefavoritenBasierend auf 815 Hotelbewertungen
7,6
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu erhalten, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Zahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir testen derzeit ein gewichtetes Bewertungssystem in Malta, Island, Australien, Griechenland, Brasilien und North Carolina. Für Unterkünfte in diesen Regionen heißt das, je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 3. November 2024
Petra
DeutschlandKein schöner Ort zum verweilen.
Das Hotel ist sehr schön, Frühstück ist ausreichend für den Preis. Nette Bedienung. Der Ort selbst ist leider nicht sehr schön. Waren nur eine Nacht auf der Durchreise im Hotel. Leider kein Restaurant und Abendessen dann im Ort versucht. Leider nicht viele Gaststätten in der Nähe.
Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2024
Patrizia
SchweizParkplätze könnten zu wenig werden. Sind gegen 22 Uhr angereist und es war nichts mehr frei. Beim Frühstück wär eine Hafer oder andere Pflanzliche Milch Alternative gut.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Tägliche Reinigung nur auf Wunsch. Leckeres Frühstück.
Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2024
Elke
DeutschlandFrühstück war sehr gut, zentral und doch ruhig, ich ar zum Jahrgangstreffen meiner Schule und hatte dirket den Blick au die Schule
Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2024
Meike
DeutschlandDa Hotel liegt am Kreisverkehr und bei offenem Fenster ist es sehr laut.
Hotel vom Bahnhof gut zu erreichen, liegt zentral. Das Restaurant hatte geschlossen, ich bekam aber eine Kleinigkeit im Hotel. Das Zimmer ist gut ausgestattet, das Frühstück war frisch und hatte gutes Angebot. Das Personal war sehr freundlich.
Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2024
Ahb-schubert
DeutschlandLeider war es an dem Tag und in der Nacht sehr heiß und das Zimmer hatte nur ein kleines Fenster, welches zur Straße raus lag und den ganzen Nachmittag die Sonne in das Zimmer schien. Außerdem war der Verkehrslärm sehr laut. An Schlaf war nicht zu denken. Aber dafür kann ja keiner etwas.
Das Frühstück ist immer super und lecker. Das Personal sehr freundlich. Wir fühlen uns recht gut aufgehoben und kommen immer wieder gern dorthin zurück.
Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024
Andreas
DeutschlandDusche war etwas schwer zu begehen . Eingang.
Personal aufmerksam und höflich. Frühstück super. Unterkunft sauber also , zum weiterempfehlen .
Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024
Egon
DeutschlandAlles gut
Gute Lage, sehr schöner Frühstückraum mit ausreichenden Angebot.
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024
Andreas
SchweizSelten so ein Frühstücksbuffet gesehen! Ausgezeichnet
Bewertung abgegeben: 26. September 2024
Mathias
DeutschlandInteressantes, gelungenes Innendesign mit der uralten Gebäudestrucktur. Super Frühstück.
Bewertung abgegeben: 26. September 2024
Thomas
DeutschlandDie Lage direkt am Kreisverkehr ist schon recht laut, egal, welches Zimmer man hat. Am Wochenende muss man evtl. auch mit größeren Feiern im Hotel rechnen, aber das ist auch nahezu überall der Fall.
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück für diese Preisklasse. Abends werden - natürlich gegen Bezahlung - Getränke und kleinere Snacks angeboten, obwohl eigentlich nur Frühstück im Hotel angeboten wird. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Zentrale Lage in der Stadt. Nicht weit von der Autobahn entfernt.
Bewertung abgegeben: 25. September 2024
Dominik
DeutschlandBeim Frühstück wären ein paar Früchte sehr gut . Beim Fernsehprogramm wäre es gut, wenn alle Sender etwas besser sortiert werden
Bewertung abgegeben: 23. September 2024
Müller
DeutschlandDie Terasse ist schön angelegt,es fehlt jedoch an Pflege um sich wirklich wohl zu fühlen. Parkplatz Gebühren für einen offenen und frei zugänglichen Parkplatz finden wir sehr unangebracht.
Uns hat der wirklich nette Empfang sehr gefreut ! Die Zimmer waren ansprechend und schön. Toll auch,das eine Kühlung nachgerüstet wurde . Unser Abendessen auf der Terasse wurde uns nett und ansprechend serviert. Wir haben es genossen. Das Frühstück ist absolut top !
Bewertung abgegeben: 21. September 2024
Cathrin
DeutschlandKleines Zimmer
Gut erreichbar. Parkplatz auf dem Hof.
Bewertung abgegeben: 16. September 2024
Holger
DeutschlandLage. Nach vorn raus am Kreisverkehr.
Gutes Frühstück
Bewertung abgegeben: 9. September 2024
Falk
DeutschlandKühlschrank hat gefehlt ansonsten alles super
Alles ok
Bewertung abgegeben: 4. September 2024
Angelika
DeutschlandLeider Zimmer zur Straße mit Fenster zur Südseite. Da es sehr heiß war, wollten wir das Fenster offen lassen. Auf Grund des Straßenlärms nicht möglich.
Sehr nettes Personal und Lage an der Altstadt.
Bewertung abgegeben: 31. August 2024
Hermann-josef
Deutschlandgut
Ruth
DeutschlandZur Strasse ist es sehr laut. Die Fenster sind zwar absolut schalldicht, aber bei geöffnetem Fenster kann man nicht schlafen.
Sehr idyllisch ist der Biergarten im Innenhof. Die Kollegin hat uns noch bis nach Mitternacht mit Getränken versorgt. Das Frühstück ist sehr gut.
Marcel
DeutschlandNur die Duschen sind sind zu klein.
Uns hat sehr gut gefallen. Zentrale Lage, gut erreichbar, Parkplatz für unsere Motorräder und schöner Ausenbereich. Super Frühstück, super nettes Personal, vielen dank.
Tony
DeutschlandEin Kühlschrank und ggf. eine Klimatisierung der Zimmer wären super gewesen, bei 35°C unterm Dach war es doch recht schwierig zu schlafen. Die Betten sind für meine Begriffe zu hart (persönliche Meinung).
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist wunderbar zentral und das Hotel ist sauber und schick. Im Außenbereich kann man toll sitzen. Das Frühstück war top.
Jan
DeutschlandDer einzige Kritikpunkt ist das in der Nacht nach 1 Uhr unten auf dem Freisitz immer noch Leute sich lautstark unterhielten so das man nicht einschlafen konnte. Das ist in anderen Hotels schon besser organisiert.
Die Lage des Hotels ist optimal ganz in Zentrumsnähe und gut mit den Auto zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und Auskunftsbereit. Frühstück war sehr gut und es wurde ständig nachgefüllt so das jeder alles zur Auswahl hatte. Die Parkgebühr von 3 Euro ist in Ordnung hab ich schon oft das zwei- bis dreifache bezahlen müssen.
Bewertung abgegeben: 24. August 2024
Alexander
DeutschlandEin super Frühstück in einem sehr rustikalen Raum, der modern eingerichtet ist. Alles sehr frisch und aufgefüllt, bevor etwas alle ist. Die Lage ist super zentral, 7 Minuten durch die Altstadt bis zum Marktplatz.
Bewertung abgegeben: 18. August 2024
Arno
ÖsterreichEs war sehr heiß im Zimmer und bei offenem Fenster sehr laut
Gutes Frühstück ab 6
Bewertung abgegeben: 16. August 2024
Wolfgang
DeutschlandSchönes Zimmer mit Sitzgruppe im Erker. Historisches Gebäude am Rande der Altstadt.
Danzig, Polen
Brüssel, Belgien
Bangkok, Thailand
Costermano sul Garda, Italien
Granada, Spanien
Honolulu, USA
Fort William, GB
Chimbote, Peru
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.