2. Hotelbewertungen Italien

8,1

• Bewertung abgegeben: 6. Januar 2026

Perfektes Wochenendtrip Hotel
    • Doppelzimmer

Tolle Lage, mit dem Auto gut erreichbar besonders wenn man aus dem Norden kommt und trotzdem zentral sodass man die Stadt fußläufig in einem kleinen Spaziergang erreichen kann. Zimmer sind modern, schick und sehr sauber. Frühstück hatten wir nicht, es gibt direkt neben dem Hotel auch ein schönes Café für Cappuccino und Cornetto am morgen, wie auch einen irish pub für einen Absacker am Abend. Beides schon ausprobiert und klare Empfehlung. Wir kommen definitiv bei unserem nächsten Meiland trip wieder. Sehr modernes und sicheres Parkhaus gibt es auch direkt um die ecke. (Porta Nuova)

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2025

Nett Design des Hotel mit freundlichem Personal, verkehrsgünstige Lage mit Licht und Schatten
    • Doppelzimmer

Lage zu Öffentlich sehr gut gelegen, Straßenbahn vor dem Haus sehr laut. Fenster dämmen den Lärm sehr gut, aber offen lassen wegen Straßenlärm keine Option.

• Bewertung abgegeben: 14. September 2025

Gut
    • Doppelzimmer

Es war sauber, aber der Prei finde ich war zu hoch

• Bewertung abgegeben: 24. August 2025

Preis Leistung Verhältnis stimmt ✅
    • Doppelzimmer mit Balkon

Die Straßenbahn hat man auch mit geschlossenen Fenstern gehört - aber mich hat das an Zuhause/Grossstadt erinnert

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr freundlich empfangen.

• Bewertung abgegeben: 23. August 2025

• Doppelzimmer zur Einzelnutzung

Ein italienisches Frühstück.... der Kaffee war super!

• Bewertung abgegeben: 3. August 2025

Top Lage, schönes Hotel und Zimmer.
    • Doppelzimmer zur Einzelnutzung

Lärmsensible Menschen könnten sich an den Trams stören, welche vor dem Hotel durchfahren.

Wirklich gute Lage, ein kurzer Spaziergang weg vom Corso Como und Garibaldi, ausserdem mehrere Tram und Metrolinien in kurzer Distanz

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2025

Gut
    • Doppelzimmer

Die langen dunklen Hotelgänge sind ungewöhnlich, ebenso die Badezimmer-Einrichtung. Das Waschbecken befindet sich im Raum, die Dusche ist mit einem Vorhang vom Raum abgetrennt, der nicht richtig schließt. Und die Haken zum Aufhängen der Duschtücher befinden sich beim WC.

Als Unterkunft für eine Nacht ist es ein gutes Hotel, dem man die 4* allerdings nicht ansieht. Die Ausstattung ist modern. Wer zu Fuß zum Dom will, schafft das in 25-35 Minuten.

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2025

Ich würde da wieder buchen.
    • Doppelzimmer

Bar neben dem Hotel sehr laut bis zu spähte Stunde.

Gut platziert, nettes und hilfsbereites Personal. grosszügige Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 5. Februar 2025

günstige Unterkunft, freundlicher Empfang

Die Lampe war kaputt

Gute Preis

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 22. Januar 2025

Schön und gutgelegenes Hotel, jedoch unsichere Gegend
    • Doppelzimmer

Wir sind mit dem Auto angereist und hatten einen Einbruch. Trotzdem wir nur eine Jacke im Kofferraum des Autos hatten, wurde die Scheibe des Auto eingeschlagen und die Jacke geklaut. Das ist in dieser Nacht mehrmals passiert. Die Straßen, rund um das Hotel, sind für Ihr Auto leider nicht sicher.

Die Unterkunft ist schön und gut gelegen. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber. Sofern Sie nicht mit den Auto reisen, würde ich die Unterkunft empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 25. Dezember 2024

• Doppelzimmer

Zum schminken bedenken ,dass die lichter im raum nicht hell genug sind

Sehr sauber und mordern! Zimmer sehr gemütlich

• Bewertung abgegeben: 18. November 2024

Modernes, sehr sauberes Hotel in guter Lage. Empfehlenswert.
    • Doppelzimmer zur Einzelnutzung

Das ganze Raumkonzept etwas zu dunkel ausgefallen (ist aber Geschmackssache). Frühstück (nach Auswahl) wird einem auf einem fertig zubereiteten Tablett serviert (aus Platzgründen, da kein eigener Frühstücksraum bzw. Buffet zur Verfügung steht). Man sitzt quasi im Eingangsbereich, in einer dunklen Nische oder direkt an den Fahrstühlen. Etwas kühle und unpersönliche Atmosphäre.

Große geräumige Zimmer, Lage zur Innenstadt leicht zu Fuß erreichbar, gute Anbindung an ÖPNV

• Bewertung abgegeben: 25. September 2024

Sehr netter kurzer Aufenthalt
    • Dreibettzimmer

Frühstück sollte man nicht im Hotel einnehmen. Man sitzt wie in einer Bar an Hochstühlen und ziemlich im Durchgang. Die Qualität des Frühstücks kann ich nicht bewerten, da ich es nicht gebucht hatte.

Die Lage ist super, man ist direkt im Zentrum, man ist gut angebunden. Bahn fährt direkt vor der Haustür. Das Personal ist super hilfsbereit und tolerant. Die Zimmer sind modern und für einen Städtetrip absolut zweckmäßig. Preis-Leistungs-Verhältnis ist für die Lage wirklich Top. Wir hatten ein Zimmer zur Straße nach vorne raus. Bei offenem Fenster war das natürlich etwas laut. Wer aber nah am Zentrum sein will muss mit einem solchen Umstand rechnen, daher dafür für mich keinen Minuspunkt.

• Bewertung abgegeben: 18. August 2024

• Doppelzimmer mit Balkon

Alles ist sehr sauber, das hat uns sehr gefallen. Das Personal ist auch freundlich und hilfsbereit und die Lage ist sowieso top, man ist in 3 Stationen beim Duomo und die Station, wo die Busse zum Flughafen Bergamo wegfahren (Centrale) ist nur 1 Station entfernt. Preis-Leistung also top - wir waren sehr zufrieden und kommen wieder! :-)

• Bewertung abgegeben: 11. August 2024

• Doppelzimmer zur Einzelnutzung

Die Klimaanlage wird von der Rezeption gesteuert, was ein bisschen anstrengend war. Zudem wurde deshalb häufig die Temperatur geändert. Außerdem ist es ein bisschen schade, dass der Zimmer-Service nicht abbestellt werden kann.

Sehr sauber und gutes Preis Leistungs Verhältnis

• Bewertung abgegeben: 7. August 2024

Top-Hotel
    • Doppelzimmer

Lage, moderne Ausstattung, Restaurants in der Umgebung und 2 Stationen mit der Metro zum Domplatz. Parken im Parkhaus, Entfernung 5 min zu Fuß für 24h zu 15€

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2024

Perfekt für Stadtbesichtigung.
    • Doppelzimmer

Etwas übler Geruch im Bad, vermutlich aufgrund hoher Temperatur Problem mit Abfluss. Aber man lüften und hat dann eine gute Klimaanlage.

Lage: zum Zentrum kann man in gut 20 Minuten zu Fuß gehen. Dennoch sehr ruhiges Zimmer.Cooles Design und Ausstattung, super freundliches Personal. Parkhaus „um die Ecke“, nur 15 Euro pro Tag.

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2024

ich komme gern wieder
    • Doppelzimmer zur Einzelnutzung

Dusche hatte einen kleine defekt

Freundliches Personal, sauber Zimmer und alles wie beim letzten Mal, somit komme ich gern wieder , bitte weiter so .

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2024

• Doppelzimmer zur Einzelnutzung

Frühstück ist viel zu teuer. Es gibt kein Buffet, sondern Tablettes mit ein paar Frühstückszutaten. Alles sehr überschaubar. Sie Auswahl besteht zwischen herzhaft und süß. Die Brötchen sind sehr klein. Satt wird davon keiner. Das Hotel verfügt über kein Bügeleisen und Bügelbrett. Stattdessen erhält man ein Dampfbügler, was deutlich länger dauert. Aber es funktioniert. Zimmer zur Straße sind sehr laut. Da eine. Vielbefahrene Straße an einer Kreuzung und die Tram fährt vorbei. Zimmertet hat nicht richtig geschlossen. Das ist dem Hotelpersonal wohl bekannt. Da die Aussage war, dass es wegen dem alten Gebäude passieren könne. Daher müsse man die Tür kräftig zu ziehen/drücken. Man wolle sich aber drum kümmern. Ist mir aufgefallen, weil ein Gast sich an der Tür geirrt hat und in meinem Zimmer stand. Also lieber keine Wertsachen auf dem Zimmer lassen!

Ruhige Zimmer nach hinten raus im Voraus buchen, sorgt für einen ruhigen Schlaf. Nettes Hotelpersonal. Stylisch eingerichtet.

• Bewertung abgegeben: 7. April 2024

Super Städtetrip Hotel!
    • Doppelzimmer zur Einzelnutzung

Die Lichtführung im Zimmer ist Gewöhnungsbedürftig.

Die Lage ist sehr zentral, Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit. Für einen Städtetrip ist das Hotel ideal.

• Bewertung abgegeben: 7. März 2024

Perfect stay
    • Doppelzimmer zur Einzelnutzung

Preis/Leistung ausgezeichnet, moderne Einrichtung, perfekter Service mit allem was man so braucht von der Zahnbürste angefangen 😀

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 29. Januar 2024

Alles perfekt

Nichts

Es ist immer alles in Ordnung

• Bewertung abgegeben: 28. Januar 2024

• Doppelzimmer

saubere zimmer,schickes kleines hotel.

• Bewertung abgegeben: 24. Januar 2024

Alles in allem sehr zufrieden stellend..

Dass das Hotel keine Garage hat

Die Lage