2. ポーランドのホテルのクチコミ
  3. マウォポルスカ県のバケーションレンタルのクチコミ
マウォポルスカ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Platinum Suites クチコミスコア:8

「駅からとても近い。お部屋やキッチンがとてもオシャレですてきでした。」

• Lu Residence - Unique Apartments クチコミスコア:10

「アウシュビッツの観光ツアーの都合でチェックアウトが間に合わない予定でしたがとても親切に柔軟に対応して頂きました。 またとても清潔で広く、駅からもアウシュビッツからも徒歩圏内で便利な立地です。」

• 「どこに行くにも便利なロケーション、オーナーとのスムーズなコミュニケーション。早く到着したのでチェックイン時刻を早めてくれた。冷蔵庫、コーヒーマシン(カプセルは自分で準備することになる)、トースターなど朝食を作るのに必要なものが全て揃っていた。」

• ステーション アパートホテル クチコミスコア:7

「テレビがついていた。」

• 「バスタブ付きで一息つけた。チェックイン、チェックアウトともスムーズだった」

• ウェル ウェル アパートホテル クチコミスコア:8

「部屋がおしゃれで十分なスペースがあり、リラックスできました。トラムの駅から歩いてすぐなので便利だと思います。 宿泊日を変更した際に、スタッフは親切に対応してくれました。」

• BRACKA 15 - Main Square Apartments クチコミスコア:10

「ロケーションが完璧!旧市街から徒歩2分、お城にも近い。中央駅まで歩いて15分ぐらい。観光には最高の立地。 ベビーベッドも入れてくれた。ソファベッドも大きくて十分使えた。 隣のポーランド料理のレストランもおいしかった! スタッフも優しくてよかった!おすすめ。」

• Belle Epoque Residence クチコミスコア:8

「清潔で広かった。 立地がよかった。 キッチンがきれいだった。」

• Oak Tree Old Town Apartments クチコミスコア:9

「清潔で必要十分、レストランでの朝食は美味かったです。」

• 「メインステーションから近く、大きなショッピングセンターもあって非常に便利だった。ちょっと歩くと、旧市街も近い。トラム乗り場へは、ちょっと歩くが全体的に便利な立地。部屋はロフト式で、上の部屋の窓からは、夕日や星が見えた。最初は階段が面倒臭いと思ったが、慣れるととても居心地が良かった。」