2. ポーランドのホテルのクチコミ
  3. マウォポルスカ県のバケーションレンタルのクチコミ
マウォポルスカ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• MR 3 Apartments クチコミスコア:10

「ステキな古都の中心部で毎日気持ち良く過ごせた。お部屋も快適だった。 特にオーナーさんがとても親切でメールにもすぐ返信してくれた。」

• Aparthotel W Pałacu クチコミスコア:8

「受付はフレンドリーで良い。 駅からほんとに近い、観光地にも近い。 アウシュビッツなどの前乗りに良いと思う。 煉瓦造りでおしゃれ。」

• レジデンス9 クチコミスコア:8

「スタッフが皆さんとても親切で、あたたかい対応をしてくれた点。」

• Ice Apartments クチコミスコア:10

「部屋にキッチン、食器、冷蔵庫、電子レンジなど何でも揃っていた。」

• アストラ アパルトメンツ クチコミスコア:10

「たくさんあります 駅に近いこと、事前に思ったよりも駅前に24時間のスーパー、郵便局、駅内のカフェの優位性がよくわかりました 少し歩けば他にも食料品店があります、難を言えば飲食店は少ないですがそれは宿のせいではない バス停の汎用性が高いこと、どこに行くバスも駅が中心です、アウシュビッツ博物館にも旧市街にも、ショッピングモールにも 中庭が美しくて素晴らしい、屋根のあるガゼボは良くて、食事とお茶を1度ずつしました ホステスのクリスティーナも会ったのは初日だけでしたが心の温かい女性でなんでも相談してと言われたのは心強かったです」

• Old Town Apartments - B7 クチコミスコア:9

「立地が最高」

• アパートホテル バスツトワ クチコミスコア:7

「きれいだった」

• 「ロケーションが抜群。」

• Avium Old Town Apartments クチコミスコア:10

「ロケーション抜群!目の前が素敵なショップやカフェ BAR、レストランが並ぶお洒落ストリートで、旧市街へも5分。 トラムやバスにもすぐ乗れる文句なしの立地です。 中央駅へもトラムで4駅。 あらゆる観光スポットが徒歩圏内です。 お部屋はゆったり広くてセンス良く、清潔でした。 中庭にスタバのテラス席があります。 快適すぎて出かける気が起きなくなるくらい(笑) 入室までの説明もわかりやすく、問題なく一度でスムーズに出来ました。 ここはオススメです ♪♪」

• 「4泊しました。駅から5分くらい、電車やバスに乗って出かけるのが楽。駅のショッピングモールのカルフールと、近くの市場で新鮮な野菜や果物を買えた。 小さなキッチンと、建物の共有エリアの洗濯機も無料で使えた。部屋が広め。ベッド、合格点。」