Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les hôtels de ce pays : Espagne
Île de Ténérife Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• Europe Villa Cortes GL Note des commentaires : 10

« C’était bien passé et très propre »

• « Le calme !!! L'hôtel est très beau, la suite duplex était incroyable et le personnel très agréable et toujours prêt à aider. Nous venions chercher des vacances calmes et reposantes et nous n'aurions pas pu être plus gâtés : très peu de clients, un vrai petit oasis à 8 minutes en taxi du centre ville. Gros + pour les golfeurs, le golf Las America est magnifique et l'hôtel met à disposition 50 voiturettes de golf utilisables avec la carte de la chambre! Un vrai petit luxe ! »

• Hotel Marquesa Note des commentaires : 5

« Le personnel était très agréable et l’hôtel est très bien situé »

• Parque Santiago IV Official Note des commentaires : 9

« L'emplacement La propreté Le personnel Les équipements »

• INNSiDE by Meliá Tenerife Santa Cruz Note des commentaires : 5

« Literie »

• Endless Summer Hostel Note des commentaires : 10

« C’est adorable comme endroit , personnel sympa »

• Hotel RF San Borondon Note des commentaires : 7

« Le cadre »

• Boutique Hotel H10 Big Sur - Adults Only Note des commentaires : 10

« Honnêtement, j'ai trouvé 95% des critères de l'hôtel parfaits. »

• H10 Conquistador Note des commentaires : 7

« Le seul moyen de disposer de transats à la piscine était de souscrire l’option Privilège, moyennant un supplément de 60,00 € par jour pour les 11 jours de notre séjour. L’autre alternative consistait à se lever dès 7h30 pour participer à une véritable course contre la montre afin de « réserver » des transats (réservation pourtant annoncée comme interdite). Passé 8h30, il n’y en avait plus aucun de disponible. Nous avons préféré éviter ce stress en optant pour l’option Privilège. En revanche, nous avons été déçus par l’entretien des chambres : le ménage était effectué de manière superficielle et les draps, par exemple, n’ont été changés qu’à notre demande, le 9ᵉ jour de notre séjour. Pour le reste, les prestations étaient globalement conformes à nos attentes. »

• Royal River, Luxury Hotel - Adults Only Note des commentaires : 10

« Tout ! »