2. Hotelbewertungen Spanien
  3. Hotelbewertungen Balearen
Balearen Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• Barceló Ponent Beach Bewertung: 7

„Sehr nahe am Meer, gute Klimaanlage in den Zimmern, gutes Essen und viel Auswahl, tolles Personal“

• „Sehr angenehmes Hostel, sauber und gemütlich. Cata ist klasse und unterstützt, wo sie kann!“

• tent Capi Playa Bewertung: 9

„Das Frühstück war super..Das Personal sehr freundlich.Alles war top top“

• „Die Lage und das Ambiente“

• tent Arenal Bewertung: 8

„Alles schön“

• Seth Port Ciutadella Bewertung: 7

„-Licht im Zimmer : hell , toll !-) -große Garage ! noch besser sollten Stellplätze nummeriert werden -)“

• Grupotel Orient Bewertung: 1

„Ich war im Group Hotel Orient auf Mallorca und kann es absolut nicht empfehlen. Der Pool war eine Katastrophe – grün an den Seiten, ungepflegt und insgesamt in einem sehr schlechten Zustand. Alles wirkte alt und heruntergekommen. Ich hatte Halbpension gebucht, bin aber nicht einmal zum Buffet gegangen, weil das Essen völlig lieblos wirkte: Fertiggerichte aus der Packung, unappetitlich angerichtet und ohne Frische. Insgesamt ein völlig veraltetes, ungepflegtes Hotel, das dringend renoviert und in allen Bereichen verbessert werden müsste.“

• „Top“

• „Top Lage. Sehr schöner Strand ganz in der Nähe. Das Essen war sehr gut und abends das Buffet auch abwechslungsreich. Das Zimmer und Badezimmer sehr schön und modern. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.“

• Petit Biniaraix Bewertung: 10

„Der Aufenthalt war großartig. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Biniaraix . Ein kleines und feines Hotel. Der Blick aus dem Zimmer war grandios. Auch die schöne Terrasse bietet diesen Ausblick über Sóller. Man kann in alle Richtungen schöne Wanderungen machen. Die Hotelmanagerin begrüßte uns bereits vor der Anreise und versorgte uns mit den wesentlichen Informationen. Hotelmanagerin und Personal waren sehr herzlich und gastfreundlich. Es herrschte eine schöne und angenehme Atmosphäre.“